![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Dark Circles - широкоэкранное и разносторонне красочное вместе с насыщенностью спец-эффектами видео, иногда дает ощущение похожее на вариант для визуального гипноза. Компьютерные наложения и спец-эффекты размытия красок удачно сочетаются со стилистикой дизайна одноименного альбома. Некоторые моменты очень здорово напоминают стиль видео Skin Trade. Дальнейшие комментарии - излишни :)
01 ![]() ![]() ![]() 04 ![]() ![]() ![]() 07 ![]() ![]() ![]() 10 ![]() ![]() ![]() 13 ![]() ![]() ![]() 16 ![]() ![]() ![]() 19 ![]() ![]() Сообщение отредактировал DDfans - 11/03.2006 - 18:47 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Это чего, кадры из Утренней почты?
Очень похоже на клипы группы Земляне;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
А по-моему, похоже на мыльные пузыри. :) Такие же радужные.
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Hawks Don't Share - по окрестностям и подворотням замка бродит девушка, затуманенный рассудок которой, ведет ее незнамо куда. В конце клипа у нее оказываются завязанными глаза, но это никак не влияет на ее поведение. В огромный зал церкви изредка пробиваются лучики света освещая попеременно, то Ника, то Стивена...
01 ![]() ![]() ![]() 04 ![]() ![]() ![]() 07 ![]() ![]() ![]() 10 ![]() ![]() ![]() 13 ![]() ![]() ![]() 16 ![]() ![]() ![]() 19 ![]() ![]() john morgan Нет... это кадры из клипа :lol: Lady Xenax МИНИ-ЦИТАТА Ой, а первый клип разве не на песню Come Alive? Может я что-то перепутала? Если ты про мой первый пост с кадрами из клипа, то это не CA!!! Это есть DC!!! (я стараюсь не ошибаться, а если не уверен, то предупреждаю... в данном случае уверяю, что я предоставляю точную информацию на все 100%) Сообщение отредактировал DDfans - 11/03.2006 - 19:01 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
что-то у меня в глазах зарябило от кадров из DC. А девушка там очень эту напоминает, электрик барбареллу.
|
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
Alien
МИНИ-ЦИТАТА что-то у меня в глазах зарябило от кадров из DC. А девушка там очень эту напоминает, электрик барбареллу Да уж, прямо один в один... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Тьфу ты! Так она у них электрик? Это она такие лампочки вкрутила?:lol: :lol: :lol:
|
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
Ха-ха.................................................
|
|
|
![]() |
![]() |
Lady Xenax
Тут также все зависит от той программы, которую ты используешь. Для просмотра ASX клипов нужно иметь, как минимум, Windows Media Player 7-ой версии (как я понял). Обнови кодеки через инет. Думаю все решится. А если это стим-видео (он-лайн передача видео, тобишь), то скорее всего не успевает распаковываться аудио канал из-за слишком маленькой передачи данных (слабое соединение). |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
DDfans
У меня 7 и стоит. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
ЦИТАТА Интересно, дождемся мы, когда на MTV покажут Дьявольские клипы? мне это тоже очень интересно... |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Alien
А по-моему они слишком хороши для MTV. Их даже по onyx.tv не показывали. |
|
|
![]() |
![]() |
Lady Xenax
Интересно, а их хоть по какому-нибудь каналу показывали? А если нет - то зачем тогда клипы..... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14/06.2025 - 19:33 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |