IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Шабаш, Шабаш в честь дня рождения Саймона)
Eleanor Rockby
сообщение 19/10.2007 - 21:20
Сообщение #46/44886 

Гость

Не была ни там, ни там... ))) Но надеюсь, что мы успеем оттуда улизнуть до начала музыкальной программы. )))
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Simply_maria
сообщение 19/10.2007 - 22:24
Сообщение #47/44895 

Гость

идея с "кризисом" меня привлекла. оригинально и, но это уже моя паранойа, злободневно.
Я бы предложила "Пироги", но не знаю что с ними сейчас творится... Они, кстати, в том же районе, что и тот Ист-буфет))) и Вокзал там же) Знаки, знаки))
РЫСЯ
сообщение 20/10.2007 - 16:47
Сообщение #48/44949 

Гость

что-то не много народа горит желанием шабашнуть
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 20/10.2007 - 22:59
Сообщение #49/45001 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(РЫСЯ @ 20/10.2007 - 17:47) *

что-то не много народа горит желанием шабашнуть

Да горят-то все, только не у всех есть возможность =(
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Simply_maria
сообщение 20/10.2007 - 23:00
Сообщение #50/45003 

Гость

Stranger согласна)))
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 21/10.2007 - 01:14
Сообщение #51/45012 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

О, стрейнджер правильную вестчь сказала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Куда ж мы к вам из Краснодара потащимся. Именно потащимся, потому что в самолёт вы меня не засунете. Ну а вообще в 14 лет таскаться по москвам по случаю шабашек - удовольствие сомнительное (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Так что, надеюсь, меня все простят)))

А вообще название у темы какое-то слегонца девишное, поэтому вот сильный пол и не идёт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Simply_maria
сообщение 21/10.2007 - 18:46
Сообщение #52/45053 

Гость

ах, блин... согласна, стилистическая и гендерная окраска у слова присутствует... хотя у нас вроде и мужчин не так много...
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 21/10.2007 - 18:53
Сообщение #53/45057 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Simply_maria @ 21/10.2007 - 21:46) *

ах, блин... согласна, стилистическая и гендерная окраска у слова присутствует... хотя у нас вроде и мужчин не так много...

Мужчины?? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ау???Не бойтесь нас мы не кусаемся без причин (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 22/10.2007 - 10:20
Сообщение #54/45127 

Гость

Так как времени остаётся всё меньше и меньше... Предлагаю создать окончательный вариант списка - вписываться в него самостоятельно путём копирования и редактирования! )))

Маша, ты, как инициатор, кроме как первым нумером идти не можешь! )))

1) Simply_maria
2) Eleanor Rockby
3)
4)
5)
6)
.........

(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

А единственный пока что мужчина, который в принципе мог бы к нам присоединиться - очень консервативен и щепетилен в выборе мест общественного пользования, и Ист - буфет у него в фаворитах... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Так что давайте уже определяться... )))

сообщение 22/10.2007 - 11:10
Сообщение #55/45130 

Дюранист

Цитата(Eleanor Rockby @ 22/10.2007 - 13:20) *

Так как времени остаётся всё меньше и меньше... Предлагаю создать окончательный вариант списка - вписываться в него самостоятельно путём копирования и редактирования! )))

1) Simply_maria
2) Eleanor Rockby
3)
4)
5)
6)
.........

А единственный пока что мужчина, который в принципе мог бы к нам присоединиться - очень консервативен и щепетилен в выборе мест общественного пользования, так что давайте уже определяться... )))

(Очень важный фактор - наличие хорошего пива!) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

ААА как бы я хотела вписать себя в список,но я живу в Кургане (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) Да что за невезуха (IMG:style_emoticons/default/bye2.gif) *плачет*
rokakosha
сообщение 22/10.2007 - 11:15
Сообщение #56/45131 

Гость

1) Simply_maria
2) Eleanor Rockby
3) rokakosha
4)
5)
6)

Цитата(Rebel Yell @ 22/10.2007 - 12:10) *

ААА как бы я хотела вписать себя в список,но я живу в Кургане (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) Да что за невезуха (IMG:style_emoticons/default/bye2.gif) *плачет*

ну можт в след раз:) не унывай) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 22/10.2007 - 11:28
Сообщение #57/45133 

Гость

Вот ещё пара вариантов - Апшу, Дом у Дороги
(Очень важный фактор - наличие хорошего пива!) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

А что касается Ист -буфета, то кроме шведского стола с всевозможными вариантами полу-восточной еды, можно заказать из меню всякие мясные и рыбные шашлычки, коктейли алкогольные и безалкогольные разнообразные и прикольные...

В шведском столе мои, например, люимые блюда - свинина с ананасами, цыплёнок с кешью - орешки просто тают во рту... ммм..... ))) Свиные рёбрышки и белая рыба - как в кисло-сладком соусе и без, сырные шарики, фаршированные курицей, лапша с копчёным лососем и курицей, кольца кальмара в кляре, салаты - Цезарь с креветками, телячий язык в белом соусе и овощами... Большой выбор овощей и прочей растительности в различных сочетаниях - спаржа, стручковая фасоль, пророщенные соевые ростки, привычные овощи средней полосы...

А уж десерты настолько разнообразные, что я вечно стою перед лотком минут 10, не в состоянии выбрать... и вся эта прелесть - за 350 рэ при разовом подходе - скока унесёшь, и за 550 рэ - при многократном...

Остапа понесло.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Всё, залила монитор слюнями... (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 22/10.2007 - 12:05
Сообщение #58/45136 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

Цитата(Eleanor Rockby @ 22/10.2007 - 12:20) *

1) Simply_maria
2) Eleanor Rockby
3)
4)
5)
6)
.........

А единственный пока что мужчина, который в принципе мог бы к нам присоединиться - очень консервативен и щепетилен в выборе мест общественного пользования, и Ист - буфет у него в фаворитах... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Так что давайте уже определяться... )))

возможно я тоже к вам присоеденюсь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) но пока ничего ,как всегда, не загадываю, но очень хочу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
сообщение 22/10.2007 - 12:16
Сообщение #59/45137 

Дюранист

(IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel_sadangel.gif) (IMG:style_emoticons/default/bye2.gif) (IMG:style_emoticons/default/bye2.gif) (IMG:style_emoticons/default/bye2.gif)
rokakosha
сообщение 22/10.2007 - 13:22
Сообщение #60/45139 

Гость

Цитата(annush-ka @ 22/10.2007 - 13:05) *

возможно я тоже к вам присоеденюсь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) но пока ничего ,как всегда, не загадываю, но очень хочу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

было бы здорово!

7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос