![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Rebel Yell, Дашута, твоя импульсивность иногда шокирует людей более спокойных. Ну чего ты нападаешь? Это Флейм, и здесь уместна любая тема. На нашей конфе люди должны чувствовать себя комфортно. ))) Давайте не будем ни в чём друг друга убеждать, ибо эта тема не располагает к подобным действиям. Просто выскажемся.... Мои любимые женщины из ныне здравствующих - Шарлиз Терон и Холи Бэрри. И Салма Хайек тоже оч... Про мужчин пока промолчу. ))) Всё,я молчу (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) хотя так хочецца высказаться (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
Liberty |
![]() |
Гость ![]() |
Дашенька, я все понимаю, но не надо стараться провоцировать людей на конфликты.
Я, кстати, не ФАНАТКА Дюрана, и фанатство в какой-либо форме не имеет места быть в моей жизни. И чтобы любить чью-то музыку, совсем необязательно любить человека, делающего эту музыку, восхищаться можно, а вот любить -.... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
А теперь плавно возвращаемся в тему.
Джош Хартнетт Дэниэл Крейг. ))))))))))) |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
Олег Меньшиков
красив, черт побери, по сей день) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Адам Левайн. Не могу назвать его красавцем, но цепляет жОстко. )))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
хм, у меня, конечно, только музыканты:
1-е место не обсуждается, думаю, и так понятно (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ну а там...Братья Галлахеры, ![]() Йен Уоткинс(Lostprophets), ![]() Рик Уилсон(Kaiser Chiefs) ![]() все, собственно, англичане (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Ну, тащусьнимагу.) |
|
|
Lady Screaming |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
Мужчины: (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Simon John Nick STEVE JANSEN David Sylvian Billy Idol Adam Ant Thomas Anders Michael j Fox Michael Monroe Alan Wilder Nick Beggs Jonny Depp Дидье Маруани Мой папа)) ЖенщинЫ: (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Amber Rose Tamara Yasmin Le Bon Renee Simonsen Blondie(Debbie Harry) Kylie Minogue Мила Йовович Kim Wilde Perry Lister Mika Dunkle Christy Turlington Натялья Водянова Маня (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Аджелина Джоли ну воот вроде все! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Lady Screaming - 01/12.2007 - 11:48 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Женщины:
Гвен Стефани Мадонна Мерилин Монро Сара Блэквуд Кайли Миноуг Хелен Хант Мария Порошина Ирина Гринёва Мужчины Если из прошлого века, то Ник Роудс Дмитрий Харатьян Дэвид Спэйд Александр Абдулов Игорь Красавин Чарли Чаплин в фильме "Малыш" Джонни Депп Современных красивых знаменитостей мужского пола вспомнить не могу (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Сообщение отредактировал Lady Ice - 05/12.2007 - 20:48 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Мужчины Если из прошлого века, то Ник Роудс Дмитрий Харатьян Дэвид Спэйд Александр Абдулов Игорь Красавин Чарли Чаплин в фильме "Малыш" Джонни Депп А Сай?? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ...А Джон?? (IMG:style_emoticons/default/death.gif) |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
Джон несомненно красив. добавляю в свой списог)
так же как я только могла забыть!? Мила Йовович (обожаю ракрасотко она) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) не закидайте тапками, но Эштон Катчер красавчег!) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Так, пробую (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Мужчины: Майкл Монро Дэвид Сильвиан Пол Гэмпшир Брэтт Смайли Джон Тэйлор Ник Роудс Саймон Ле Бон Фил Льюис Джей Астон Мортен Харкет Мик Карн Стив Дженсен Николя Сиркис Стив Роулинг те у кого молодость сейчас: Майкл Монро (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Тройняшки из Snake'o'Eden Алекс Капранос Ким Саймон Крис Викед Йонне Аарон Женщины: Мэрилин Монро Дэбби Харри Элизабет Хёрли Ясмин Ле Бон Наталия Орейро Это пока что всё, что приходит в моё воспалённое воображение, как вспомню, так ещё припишу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Glam'RiO - 04/12.2009 - 02:08 |
|
|
![]() |
![]() |
Так, пробую (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Те, кто подчеркнут нравятся мне так же как и в молодости. Майкл Монро Дэвид Сильвиан Пол Гэмпшир Брэтт Смайли Джон Тэйлор Ник Роудс Саймон Ле Бон Фил Льюис Джей Астон Мортен Харкет Тройняшки из Snake'o'Eden Алекс Капранос Мэрилин Монро Дэбби Харри Элизабет Хёрли Это пока что всё, что приходит в моё воспалённое воображение, как вспомню, так ещё припишу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Вкусняшечки...все до одного..не всех я знала -а то написала бы (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Зай,Стиви забыла,вроде (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) жжешь (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Сообщение отредактировал Rebel Yell - 10/12.2007 - 00:07 |
|
|
EUROPE |
![]() |
Гость ![]() |
Вот список моих красавиц и красавчиков: (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Из женшин: Шарлиз Терон Орнелла Мути Мишель Мерсье Дебора Харри Мишель Пфайфер Мерилин Монро Памела Андерсон( (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ) Эмануель Бэар Хелена Кристенсен Стефани Сеймур Вспомню еще запишу. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Из мужчин: Джои Темпест (гр. Европа) Мортен Харкет(А-ха) Джон Норум (гр. Европа) Пал Вактар (А-ха в молодости (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ) Магн Фурухольмен (А-ха) Роджер Тейлор (Куин) Саймон Ле Бон Дейв Гэхэн (Депеш Моде) Люк Мебли Джош Хартнет Райн Филипп Продолжение следует. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал EUROPE - 11/12.2007 - 20:18 |
|
|
Lady Screaming |
![]() |
Гость ![]() |
Из мужчин: Джои Темпест (гр. Европа) Мортен Харкет(А-ха) Джон Норум (гр. Европа) Пал Вактар (А-ха в молодости (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ) Магн Фурухольмен (А-ха) Роджер Тейлор (Куин) Саймон Ле Бон Дейв Гэхэн (Депеш Моде) Люк Мебли Джош Хартнет Райн Филипп Продолжение следует. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А как же Дюраны?? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 15:14 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |