![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
дык Саймон жи есть)) а продолжение следует)) вот мои дополнения Morten как то забыла про него...милый мущщино)) вот никак незнаю причислять Майкла Мэдсена или нет..не красавец ведь..просто сексопил )) мм Федя Бондарчук.. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) чета понесло меня |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Мои иконы стиля в начале -- середине 90х прошлого века.
Mr Rhodes ![]() ![]() Sarah Blackwood группа DUBSTAR ![]() ![]() Жаль, что сейчас они не в самом лучшем виде.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Мои иконы стиля в начале -- середине 90х прошлого века. Mr Rhodes ![]() ![]() Sarah Blackwood группа DUBSTAR ![]() ![]() Жаль, что сейчас они не в самом лучшем виде.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Вот это люди!!!!! |
|
|
EUROPE |
![]() |
Гость ![]() |
Вот и продолжение. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
1) Ник Родес 2) Себастьян Бах (Скид Роу) 3) Хайден Кристенсен 4) Эспенд Линд Продолжение следует. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал EUROPE - 28/12.2007 - 18:46 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
2) Себастьян Бах (Скид Роу) Ыыыы, Севка... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Вот и продолжение. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) 1) Ник Родес 2) Себастьян Бах (Скид Роу) 3) Хайден Кристенсен 4) Эспенд Линд Продолжение следует. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Номер 3 поддерживаю! Номер 2 что-то смутное ...Это кто? Со своей стороны хотелось бы добавить Кристи Тарлингтон и Линду Евангелисту. Сообщение отредактировал tusinskaja - 28/12.2007 - 20:41 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Номер 3 поддерживаю! Номер 2 что-то смутное ...Это кто? Севка! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (это я его так зову по хорошему) Вокалист Skid Row (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Севка! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (это я его так зову по хорошему) Вокалист Skid Row (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Крайне симпотный парень....Наверное, я его и слышала и видела, но где и когда?....Склероз.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Крайне симпотный парень....Наверное, я его и слышала и видела, но где и когда?....Склероз.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Согласен (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Возможно и видела его, я вот видела.. |
|
|
EUROPE |
![]() |
Гость ![]() |
дык Саймон жи есть)) а продолжение следует)) вот мои дополнения Morten как то забыла про него...милый мущщино)) вот никак незнаю причислять Майкла Мэдсена или нет..не красавец ведь..просто сексопил )) мм Федя Бондарчук.. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) чета понесло меня Лучше Майкла Медсона не добавляйте.(IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А Мортена как могли забыть?(IMG:style_emoticons/default/huh.gif)(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Кто такая Севка?(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 30/06.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16 305 ![]() |
Stranger,как и обещала! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Этого человека зовут Рауль Гонсалес Бланко,футболист мадридского Реала.У меня было много кумиров,но почти все канули в Лету,а вот к нему до сих пор сохранила теплоту,и дело не только во внешности
ps добавила бы фото,но пока не умею |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Stranger,как и обещала! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Этого человека зовут Рауль Гонсалес Бланко,футболист мадридского Реала.У меня было много кумиров,но почти все канули в Лету,а вот к нему до сих пор сохранила теплоту,и дело не только во внешности ps добавила бы фото,но пока не умею О! Рауль! Супер футболист и супер мужчина!))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
А у меня нет вапще никаких хит-парадов, и даже дюраны не меняют моего мнения. Это все так субъективно. Никого не могу назвать красивым человеком. Есть симпатичные, привлекательные лишь для меня, по моим "стандартам", но что бы красивые... А еще такая глупость называть кого-нибудь идеалом, не важно звезда это или обычный человек. А эти пресловутые кекс-символы или как их там. Вот по мтв недавно смотрела передачу про самых кексуальных знаменитостей, и была страшно удивлена, что первое место заняла Ева Мендэс ("Призрачный гонщик") (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Кто это сказал? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Глупости все это. Кого любишь, тот и будет самым кексуальным, замечательным и прекрасным человеком...правда пока любишь +1! У меня тоже таких уж идеалов нет. Просто есть те, кто мне нравится, но не более. Цитата Alan Wilder Нормально... Не ожидала! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (А мне вот он внешне чем-то не нравится, даже не знаю чем.) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 30/06.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16 305 ![]() |
Crazy Fan,огромное спасибо за фотки! (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 19:02 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |