![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Сама его люблю))) Классный футболист! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 30/06.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16 305 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Приду с работы и обязательно выложу))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Нууу...у меня конечно двадцати человек в список не наберется, но вот те кто по моему мнению самые самые, и с возростом красоты не теряют это: Ник, Сай, Джон, солист Аэросмита(забыла как его звать), солист Скутера(и его имя из бошки вышибло), Брюс Уиллис, Джим Кери, Джейсон Стетхем(он же ПЕРЕВОЗЧИК) Майкл Джексон. Фффсе! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата солист Аэросмита(забыла как его звать) Стивен Тайлер. У меня бы, во-первых, был бы список не "Самые красивые", а "Самые любимые/интересные"; во-вторых, в нём бы были одни музыканты!))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Есть кто нить здесь, и желательно прямо щас! Эй subetanious, я знаю...ты тут! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Есть кто нить здесь, и желательно прямо щас! Эй subetanious, я знаю...ты тут! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Оль,я тут полчаса сидела,ты где была (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Девочки, жгите (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Еще бы фот побольше разных, а если бы с объяснениями типа "какие у него/нее..." было бы вапще шикарно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
если бы с объяснениями типа "какие у него/нее..." было бы вапще шикарно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) чё-нить придумаем в тему а кому нужен был Рауль, его можно будет найти здесь |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 30/06.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16 305 ![]() |
А мне ещё нравятся Сантьяго Канисарес и Фруде Андресен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Стивен Тайлер Сорри,но,по-моему,он не очень красив (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) чё-нить придумаем в тему а кому нужен был Рауль, его можно будет найти здесь Нашла,ещё раз благодарю,давно его не видела |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 22/06.2009 Пользователь №: 16 303 ![]() |
1.Ник Родс
2.Стивен Янсен 3.Дэвид Сильвиан 4.Джон Тайлор 5.Роджер Тайлор 6.Клайв Оуэн 7.Мико Линдстрем 8.Саймон ЛеБон 9.Вилли Валло 10.Рай Райнолдс 11.Йонне Аарон 12.Крис Корнер(IAMX) 13.Джуд Лоу 1.Ясмин Ле Бон 2.Мерлин Монро 3.Одри Хемберн 4.Шарон Ден Адел 5.Джулина Фридман 6.Ева Мендес 7.Эва Грин 8.Шерон Стоун 9.Виктория Бэкхем 10.Карла Бруни больше никто в голову не лезет (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Сорри,но,по-моему,он не очень красив Зато харизма есть! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А мне вообще, например, Кид Ричардс нравится! Вот обожаю этого дядьку! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Ой, а Роджер Уотерс - какой симпатяга (только бы характер был хороший, вообще б цены ему не было)! Цитата 9.Виктория Бэкхем Вот тут бы я поспорила (не столько из-за внешности, сколько из-за характера её не люблю)... Впрочем, каждый имеет право на своё мнение!) Сообщение отредактировал Serious_Girl - 01/08.2009 - 21:33 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05/08.2025 - 15:57 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |