IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 27/08.2008 Правила форума!

Место для размещения информации о развлекательных мероприятиях связанных с тематикой нашего ресурса.
Желательно, каждое отдельное меропритие публиковать/обсуждать в отдельной теме для улучшения информативности голов сюда приходящих.

12 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Встреча на высшем уровне feat John Morgan - Москва 2007, )))
ELPRESIDENTE
сообщение 04/12.2007 - 22:55
Сообщение #91/48755 

Гость

не , до тимберления печень уже не позволяет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
rokakosha
сообщение 05/12.2007 - 00:01
Сообщение #92/48757 

Гость

жжоте оба (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 05/12.2007 - 01:53
Сообщение #93/48761 

Дюранист

Из: Владивосток

отимберлендевшая печень конечно не годится... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
да я печень ваще не люблю. лудше телятину.

Где печень лечить будем 7-го? Эге-гей! В смысле, девушки, отзовитесь!
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Liberty
сообщение 05/12.2007 - 15:03
Сообщение #94/48772 

Гость

Elpresidente,а ты что-нибудь сам предложишь? Я ничего лучше этого не нашла, смотрите-выбирайте любое место из http://www.ilovecafe.ru/

Кто ваще пойдет-то? если никто, то мы одни с JM потусуемся за всех вас! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Еще я хотела бы пойти в http://www.b1club.ru/restaurant/ , но это уже не совсем в центре
ELPRESIDENTE
сообщение 05/12.2007 - 20:33
Сообщение #95/48788 

Гость

Да я за любой кипеж! Скажите где. Мне главное , чтобы не шумно!(старый уже) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 06/12.2007 - 00:44
Сообщение #96/48822 

Дюранист

Из: Владивосток

Полагаю В1 дорогим - текила 500 за 50 г- бред. "Обаяние" - в пятницу диджеи, отпадает. Выясните кто-нибудь уровень шумности в остальных: Огни, Дантес, Лига пап?
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
ELPRESIDENTE
сообщение 06/12.2007 - 08:06
Сообщение #97/48837 

Гость

Цены меня вообще не интересуют (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 06/12.2007 - 11:39
Сообщение #98/48857 

Гость

Вот не поверите - ну абсолютно-апатично-всё равно... Хоть в "Огни"...
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 06/12.2007 - 11:49
Сообщение #99/48858 

Дюранист

Из: Подольск

Здесь мы были: http://www.bourjousia.ru/ Правда, в выходные и днем.
Хорошее место.
Eleanor Rockby
сообщение 06/12.2007 - 12:40
Сообщение #100/48859 

Гость

Artefaq , посмотрите меню.)))

На стенах - сплошной Уорхолл во всех проявлениях.)))

А вот его брат-близнец FAQ-kafe.

Здесь мне больше нравится меню, но текилы нет в винной карте... Может, при личном общении по телефону, всё будет более обнадёживающе? )))

Отменить заказ в случае несогласия потенциальных участников встречи можно, конечно, но лучше это сделать сегодня в теч. дня. )))

Плюсы - зал нам предложили некурящий, что восхитительно, и довольно тихий - что ещё более восхитительно! )))

Нюансы - предоплата на месте из расчёта 1.000 руб с человека, и на эту тышшу можно чувствовать себя достаточно сносно.)))

Убедительно прошу всех в ближайшее время отписаться по этому поводу, чтобы я внесла в заказ необходимые уточнения!!!

Ибо - столик заказан на - минимум - шестерых, в присутствии которых я скорее уверена, чем нет:

Морган, Эльпрезиденте, Лиля, Оля Роуз, Рокби и Либерти. )))

Симпли, Рокакоша, Рыся, Барбареллка и, не побоюсь сказать - Аннушка!!! АУ, однако!!!
РЫСЯ
сообщение 06/12.2007 - 13:24
Сообщение #101/48860 

Гость

Я совершенно не смогу быть, ппродолжаю жестоко болеть((( Удачно повеселиться, и конечно же полный ФОТООТЧЕТ с Вас товарисчи!))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Liberty
сообщение 06/12.2007 - 13:32
Сообщение #102/48861 

Гость

Оль, ну ты меня уже посчитала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , JM, скорее всего, тоже (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Аня Симпли должна быть! (под моим легким нажимом (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) )
Annush-ka, ну когда же????? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 06/12.2007 - 13:32
Сообщение #103/48862 

Гость

Цитата(РЫСЯ @ 06/12.2007 - 13:24) *

Я совершенно не смогу быть, ппродолжаю жестоко болеть((( Удачно повеселиться, и конечно же полный ФОТООТЧЕТ с Вас товарисчи!))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ленуся, очень жаль...((( Выздоравливай, солнце!!!
Хотя бы вышли фотокора на место... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Ребята, забыла добавить, что столик я по недомыслию и по прошлому опыту заказала на 20.00, но наверное всё-же нужно передвинуть на 19.00. (В шесть всё равно бы все не собрались.)))

rokakosha
сообщение 06/12.2007 - 16:24
Сообщение #104/48876 

Гость

постараюсь быть
.. два фактора должны разрешиться в мою пользу чтоб я пошла...пока ни один не решен((
ELPRESIDENTE
сообщение 06/12.2007 - 16:33
Сообщение #105/48878 

Гость

Цитата(Eleanor Rockby @ 06/12.2007 - 12:40) *

Artefaq , посмотрите меню.)))

На стенах - сплошной Уорхолл во всех проявлениях.)))

А вот его брат-близнец FAQ-kafe.

Здесь мне больше нравится меню, но текилы нет в винной карте... Может, при личном общении по телефону, всё будет более обнадёживающе? )))

Отменить заказ в случае несогласия потенциальных участников встречи можно, конечно, но лучше это сделать сегодня в теч. дня. )))

Плюсы - зал нам предложили некурящий, что восхитительно, и довольно тихий - что ещё более восхитительно! )))

Нюансы - предоплата на месте из расчёта 1.000 руб с человека, и на эту тышшу можно чувствовать себя достаточно сносно.)))

Убедительно прошу всех в ближайшее время отписаться по этому поводу, чтобы я внесла в заказ необходимые уточнения!!!

Ибо - столик заказан на - минимум - шестерых, в присутствии которых я скорее уверена, чем нет:

Морган, Эльпрезиденте, Лиля, Оля Роуз, Рокби и Либерти. )))

Симпли, Рокакоша, Рыся, Барбареллка и, не побоюсь сказать - Аннушка!!! АУ, однако!!!

а фак на чье имя заказан?

12 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос