| ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Место для размещения информации о развлекательных мероприятиях связанных с тематикой нашего ресурса.
Желательно, каждое отдельное меропритие публиковать/обсуждать в отдельной теме для улучшения информативности голов сюда приходящих.
| ELPRESIDENTE |
04/12.2007 - 22:55
|
|
Гость |
не , до тимберления печень уже не позволяет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
|
| rokakosha |
05/12.2007 - 00:01
|
|
Гость |
жжоте оба (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
|
john morgan |
05/12.2007 - 01:53
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 |
отимберлендевшая печень конечно не годится... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
да я печень ваще не люблю. лудше телятину. Где печень лечить будем 7-го? Эге-гей! В смысле, девушки, отзовитесь! |
|
|
|
| Liberty |
05/12.2007 - 15:03
|
|
Гость |
Elpresidente,а ты что-нибудь сам предложишь? Я ничего лучше этого не нашла, смотрите-выбирайте любое место из http://www.ilovecafe.ru/
Кто ваще пойдет-то? если никто, то мы одни с JM потусуемся за всех вас! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Еще я хотела бы пойти в http://www.b1club.ru/restaurant/ , но это уже не совсем в центре |
|
|
|
| ELPRESIDENTE |
05/12.2007 - 20:33
|
|
Гость |
Да я за любой кипеж! Скажите где. Мне главное , чтобы не шумно!(старый уже) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
john morgan |
06/12.2007 - 00:44
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 |
Полагаю В1 дорогим - текила 500 за 50 г- бред. "Обаяние" - в пятницу диджеи, отпадает. Выясните кто-нибудь уровень шумности в остальных: Огни, Дантес, Лига пап?
|
|
|
|
| ELPRESIDENTE |
06/12.2007 - 08:06
|
|
Гость |
Цены меня вообще не интересуют (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
| Eleanor Rockby |
06/12.2007 - 11:39
|
|
Гость |
Вот не поверите - ну абсолютно-апатично-всё равно... Хоть в "Огни"...
|
|
|
|
Lily |
06/12.2007 - 11:49
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 |
Здесь мы были: http://www.bourjousia.ru/ Правда, в выходные и днем.
Хорошее место. |
|
|
|
| Eleanor Rockby |
06/12.2007 - 12:40
|
|
Гость |
Artefaq , посмотрите меню.)))
На стенах - сплошной Уорхолл во всех проявлениях.))) А вот его брат-близнец FAQ-kafe. Здесь мне больше нравится меню, но текилы нет в винной карте... Может, при личном общении по телефону, всё будет более обнадёживающе? ))) _________________________ ДДоварищи, извините, но я взяла на себя смелость заказать столик в, простите, ФАК - кафе. Отменить заказ в случае несогласия потенциальных участников встречи можно, конечно, но лучше это сделать сегодня в теч. дня. ))) Плюсы - зал нам предложили некурящий, что восхитительно, и довольно тихий - что ещё более восхитительно! ))) Нюансы - предоплата на месте из расчёта 1.000 руб с человека, и на эту тышшу можно чувствовать себя достаточно сносно.))) Убедительно прошу всех в ближайшее время отписаться по этому поводу, чтобы я внесла в заказ необходимые уточнения!!! Ибо - столик заказан на - минимум - шестерых, в присутствии которых я скорее уверена, чем нет: Морган, Эльпрезиденте, Лиля, Оля Роуз, Рокби и Либерти. ))) Симпли, Рокакоша, Рыся, Барбареллка и, не побоюсь сказать - Аннушка!!! АУ, однако!!! |
|
|
|
| РЫСЯ |
06/12.2007 - 13:24
|
|
Гость |
Я совершенно не смогу быть, ппродолжаю жестоко болеть((( Удачно повеселиться, и конечно же полный ФОТООТЧЕТ с Вас товарисчи!))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
| Liberty |
06/12.2007 - 13:32
|
|
Гость |
Оль, ну ты меня уже посчитала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , JM, скорее всего, тоже (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Аня Симпли должна быть! (под моим легким нажимом (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) Annush-ka, ну когда же????? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) |
|
|
|
| Eleanor Rockby |
06/12.2007 - 13:32
|
|
Гость |
Я совершенно не смогу быть, ппродолжаю жестоко болеть((( Удачно повеселиться, и конечно же полный ФОТООТЧЕТ с Вас товарисчи!))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ленуся, очень жаль...((( Выздоравливай, солнце!!! Хотя бы вышли фотокора на место... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ребята, забыла добавить, что столик я по недомыслию и по прошлому опыту заказала на 20.00, но наверное всё-же нужно передвинуть на 19.00. (В шесть всё равно бы все не собрались.))) |
|
|
|
| rokakosha |
06/12.2007 - 16:24
|
|
Гость |
постараюсь быть
.. два фактора должны разрешиться в мою пользу чтоб я пошла...пока ни один не решен(( |
|
|
|
| ELPRESIDENTE |
06/12.2007 - 16:33
|
|
Гость |
Artefaq , посмотрите меню.))) На стенах - сплошной Уорхолл во всех проявлениях.))) А вот его брат-близнец FAQ-kafe. Здесь мне больше нравится меню, но текилы нет в винной карте... Может, при личном общении по телефону, всё будет более обнадёживающе? ))) _________________________ ДДоварищи, извините, но я взяла на себя смелость заказать столик в, простите, ФАК - кафе. Отменить заказ в случае несогласия потенциальных участников встречи можно, конечно, но лучше это сделать сегодня в теч. дня. ))) Плюсы - зал нам предложили некурящий, что восхитительно, и довольно тихий - что ещё более восхитительно! ))) Нюансы - предоплата на месте из расчёта 1.000 руб с человека, и на эту тышшу можно чувствовать себя достаточно сносно.))) Убедительно прошу всех в ближайшее время отписаться по этому поводу, чтобы я внесла в заказ необходимые уточнения!!! Ибо - столик заказан на - минимум - шестерых, в присутствии которых я скорее уверена, чем нет: Морган, Эльпрезиденте, Лиля, Оля Роуз, Рокби и Либерти. ))) Симпли, Рокакоша, Рыся, Барбареллка и, не побоюсь сказать - Аннушка!!! АУ, однако!!! а фак на чье имя заказан? |
|
|
|
| Текстовая версия | Сейчас: 06/10.2026 - 18:52 |
| © (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2026 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |