IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Клипы Аркадии и кадры из них, их мало, но они заслуживают внимания
Enigma
сообщение 29/07.2006 - 00:31
Сообщение #106/32243 

Гость

Please (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Не видела ни одного клипа Аркадии (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) , а мне так нравятся их песни!
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать их клипы, ну или хотя бы посмотреть (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Nick Jail
сообщение 29/07.2006 - 17:34
Сообщение #107/32246 

Гость

Здесь
Цитата(Nick Jail @ 25.06.2006 - 20:25) *

http://www.youtube.com/watch?v=ZFmeFTg1JVs Arcadia - Say The Word
http://www.youtube.com/watch?v=uYlVwdGi_fs Arcadia - MAKING OF The Flame
http://www.youtube.com/watch?v=mCooHtGm7hE Arcadia - MAKING OF Goodbye is Forever
http://www.youtube.com/watch?v=hhfNRnecAhM...20nick%20rhodes Arcadia - Election Day - Making of the video
http://www.youtube.com/watch?v=Aw4h1_xE36w...20nick%20rhodes Arcadia - Making of 'The Promise' video
http://www.youtube.com/watch?v=xnpA82dku1E...20nick%20rhodes Arcadia - Missing - Making of the video

И тут еще http://duranduran.no/cms/index.php?option=...2&Itemid=41
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 29/07.2006 - 17:48
Сообщение #108/32248 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(Enigma @ 29.07.2006 - 04:31) *

Please (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Не видела ни одного клипа Аркадии (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) , а мне так нравятся их песни!
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать их клипы, ну или хотя бы посмотреть (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Enigma, приготовься (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ты этого никогда не забудешь (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Ник тебя обаяет ещё сильнее (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Enigma
сообщение 29/07.2006 - 21:56
Сообщение #109/32254 

Гость

Я пробовала эти ссылки несколько раз, ну что-то никак у меня не получается (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) , аж плакать хочется (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) В последней ссылке мне пишется, что сетевая ошибка какая-то, что-то вроде прокси-сервер неправильно настроен, пыталась настроить - ни какого результата (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) , а в верхних ссылках я вообще запуталась, как там клипы смотреть? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Так расстроилась! С ума сойду, если не увижу клипы Аркадии! (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif)
сообщение 29/07.2006 - 23:09
Сообщение #110/32255 

Дюранер

Странно, dd.no всегда вроде нормально работал. Я от туда The flame качала (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Enigma
сообщение 29/07.2006 - 23:13
Сообщение #111/32256 

Гость

QUOTE(Glam'RiO @ 30.07.2006 - 09:09) *

Странно, dd.no всегда вроде нормально работал. Я от туда The flame качала (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Может тогда подскажешь, как закачать можно? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
сообщение 29/07.2006 - 23:18
Сообщение #112/32258 

Дюранер

Цитата(Enigma @ 30.07.2006 - 03:13) *

Может тогда подскажешь, как закачать можно? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Там же ссылки есть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кликнуть и загрузка пойдёт (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Enigma
сообщение 29/07.2006 - 23:35
Сообщение #113/32260 

Гость

QUOTE(Glam'RiO @ 30.07.2006 - 09:18) *

Там же ссылки есть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кликнуть и загрузка пойдёт (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Кликала на все, на что только можно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) То ли у меня с И-нетом что-то, то ли это я такая глупая (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
А как точно сайт называется? Или, если не затруднит скинь ссылочку загрузки, please! А то что-то я окончательно запуталась в них.
Вот только что пыталась что-то загрузить, так у меня комп вырубился (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) , ну что ты будешь делать, прям, невезуха какая-то! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
сообщение 30/07.2006 - 00:01
Сообщение #114/32261 

Дюранер

Цитата(Enigma @ 30.07.2006 - 03:35) *

Кликала на все, на что только можно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) То ли у меня с И-нетом что-то, то ли это я такая глупая (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
А как точно сайт называется? Или, если не затруднит скинь ссылочку загрузки, please! А то что-то я окончательно запуталась в них.
Вот только что пыталась что-то загрузить, так у меня комп вырубился (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) , ну что ты будешь делать, прям, невезуха какая-то! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Самая последняя ссылка, которую Nick Jail написал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Эта страница полностью посвящена Аркадии.
Прокрути вниз и после двух фоток будут ссылки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Enigma
сообщение 30/07.2006 - 00:17
Сообщение #115/32262 

Гость

QUOTE(Glam'RiO @ 30.07.2006 - 10:01) *

Самая последняя ссылка, которую Nick Jail написал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Эта страница полностью посвящена Аркадии.
Прокрути вниз и после двух фоток будут ссылки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Да я их нашла (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , кликаю, значит, открывается Windows Media, идет загрузка, и через секунд 5 ожидания вылезает сообщение о сетевой ошибке (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) , точно с ума сойду. А клип можно без открытия сохранить? Я пробовала правой кнопочкой и сохранить объект как..., до сих пор что-то грузится (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Я вот только не знаю клип это или нечто иное (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) , грузится уже порядочно! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
сообщение 30/07.2006 - 00:30
Сообщение #116/32263 

Дюранер

Цитата(Enigma @ 30.07.2006 - 04:17) *

Да я их нашла (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , кликаю, значит, открывается Windows Media, идет загрузка, и через секунд 5 ожидания вылезает сообщение о сетевой ошибке (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) , точно с ума сойду. А клип можно без открытия сохранить? Я пробовала правой кнопочкой и сохранить объект как..., до сих пор что-то грузится (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Я вот только не знаю клип это или нечто иное (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) , грузится уже порядочно! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Скорее всего клип и грузится. У меня тож долго грузился (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну вы же знаете мою скорость
Enigma
сообщение 30/07.2006 - 00:39
Сообщение #117/32264 

Гость

QUOTE(Glam'RiO @ 30.07.2006 - 10:30) *

Скорее всего клип и грузится. У меня тож долго грузился (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну вы же знаете мою скорость

Ну вот, опять! Грузился, грузился (причем % загрузки не показывал) - и мой комп опять вырубился!!! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Нет, сегодня явно не мой день! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
Неужели больше негде скачать клипы Аркадии? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 30/07.2006 - 01:27
Сообщение #118/32265 

Дюранист

Из: Владивосток

Да попроси кого-нить DVD на диск закатать: сэкономишь и деньги и время. Making of Arcadia. Там все клипы есть. Почта работает нормально.
Enigma
сообщение 30/07.2006 - 01:41
Сообщение #119/32268 

Гость

QUOTE(john morgan @ 30.07.2006 - 11:27) *

Да попроси кого-нить DVD на диск закатать: сэкономишь и деньги и время. Making of Arcadia. Там все клипы есть. Почта работает нормально.

Только вот кого? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Enigma
сообщение 09/11.2006 - 00:43
Сообщение #120/33657 

Гость

УРАААААА!!!!! (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) Наконец-то я посмотрела клипы Аркадии!!! (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) Хоть пока и не все, но парочка привела меня в восторг! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Жаль, скачать нельзя, но хоть увидела наконец эти шедевры! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Первым, конечно же, был Goodbye is forever! Потрясающий клип!!! Glam'RiO, ты была права - Ник обаял, да еще как!!! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Ангел с черными волосами! (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) И Сай классный! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Вторым был The Flame. Ну, это вообще - комедийно-мистический блокбастер!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Жаль только, что мало. Сай такой прикольный в очечках, а Ник-злючка все издевался над беднягой! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Особенно мне понравился момент, когда такой весь хороший Ники окунает бедняжку Сая лицом в тарелку! Прелесть! Ну, и не могу не упомянуть (IMG:style_emoticons/default/vertag.gif) , я помнила про этот момент с контрактом, но забыла в каком именно клипе, поэтому была приятно удивлена! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
В общем эмоций куча!!! И после очередного просмотра клипов я вела себя не совсем адекватно - уткнулась лицом в подушку, чтобы было не слишком громко, и истерически смеялась, как умалишенная! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/boom.gif)

Несколько кадров (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

P.S. Еще посмотрела Arcadia Interview Muchmusic '85 - уморительная вещь!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Сай юморит, Ник смеется, оба издеваются над несчастной журналисткой (хотя не такая уж она и несчастная, и я была бы не прочь оказаться в тот момент на ее месте (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) )

11 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос