IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
12 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> ФАН-ТВОРЧЕСТВО, Стихи, проза, эпистолярный жанр... )))
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 17/06.2009 - 16:35
Сообщение #106/70584 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Лиль! Здорово! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) noon
сообщение 17/06.2009 - 21:11
Сообщение #107/70598 

Дюранер

Из: Москва

Даа, поучительно, вот только прежний Дюранок мне нравился больше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 09/07.2009 - 18:27
Сообщение #108/71227 

Дюранист

Из: Подольск

А сегодня, ребята, я расскажу вам новую сказку. Называется она "Красная Масякрочка".

Жила-была на Planet Earth маленькая девочка Like An Angel. Мать любила ее без памяти, а бабушка и того больше – Love Voodoo. One Of Those Days подарила ей бабушка красную шапочку-масякрочку. С тех пор девочка всюду в ней ходила. Friends Of Mine так про нее и говорили:

– Вот Красная Масякрочка идет!

Как-то раз испекла мама пирожок и сказала дочке:

– Сходи-ка, Красная Масякрочка, To The Shore к бабушке, снеси ей пирожок и Box Full O'Honey да узнай, Watching The Detectives ли она.

Собралась Красная Масякрочка и пошла к бабушке. Идет она через The Valley, а навстречу ей – серый Hungry-Like-The-Wolf, мчится, как Nite Runner.

– Who Do You Think You Are? И куда ты идешь? – спрашивает Hungry-Like-The-Wolf.
– Меня зовут Красная Масякрочка. Иду к бабушке. All She Wants Is пирожок и Box Full O'Honey.
– All I Need To Know, далеко живет твоя бабушка?
– Далеко, – отвечает Красная Масякрочка. – Вон, на The Edge Of America, за Chrystal Ship, в первом домике с края.
– Nice, – говорит Hungry-Like-The-Wolf, – я тоже хочу проведать твою бабушку. Я пойду My Own Way, а ты ступай по той дороге. Посмотрим, кто из нас раньше придет. Kiss Goodbye!

Сказал это Hungry-Like-The-Wolf и побежал Faster Than Light по самой короткой дорожке.

А Красная Масякрочка пошла по самой длинной дороге. Шла она не торопясь, Playing with Uranium, по пути останавливалась, рвала цветы и собирала в букеты. Не успела она еще до Chrystal Ship дойти, а Hungry-Like-The-Wolf уже прискакал к бабушкиному домику и стучится в дверь: Тук-тук!

– Anyone Out There? – спрашивает бабушка.
– Это я, Falling Angel ваша, Красная Масякрочка, – отвечает Hungry-Like-The-Wolf, – я к вам в гости пришла, пирожок принесла и Box Full O'Honey.

А бабушка была в то время больна и лежала в постели, Undergoing Treatment среди Bedroom Toys. Она подумала, что это и в самом деле Красная Масякрочка, и крикнула:

– Can You Deal With It? Zoom In, дерни за веревочку, My Antarctica, дверь и откроется!

Hungry-Like-The-Wolf дернул за веревочку – дверь и открылась.

Бросился Hungry-Like-The-Wolf на бабушку как Dirty Great Monster и разом проглотил ее. Он был очень-очень Hungry-Like-The-Wolf, потому что три дня ничего не ел. Потом закрыл дверь, улегся на бабушкину постель и стал поджидать Красную Масякрочку.

Скоро она пришла и постучалась: Тук-тук!

– Anyone Out There? – спрашивает Hungry-Like-The-Wolf. А голос у него грубый как у Tiger Tiger, хриплый.

Красная Масякрочка испугалась было, но потом подумала, что у бабушки Vertigo, она подхватила Virus и охрипла от простуды, поэтому ответила:

– Это я, Falling Angel ваша. Принесла вам пирожок и Box Full O'Honey!

Hungry-Like-The-Wolf откашлялся и сказал потоньше:

– Can You Deal With It? Zoom In, дерни за веревочку, My Antarctica, дверь и откроется.

Красная Масякрочка дернула за веревочку – дверь и открылась. Вошла девочка в домик, а Hungry-Like-The-Wolf спрятался под одеяло и говорит:

– Thank You. Lay Lady Lay пирожок на стол, Box Full O'Honey на полку поставь, а сама Come Up And See Me – Make Me Smile, приляг рядом со мной!

Красная Масякрочка прилегла рядом с Hungry-Like-The-Wolf-ом и спрашивает:

– Is There Something I Should Know? Бабушка, почему у вас такие Big-Thing-руки?
– Want You More! Это чтобы покрепче обнять тебя, My Antarctica.
– Бабушка, почему у вас такие Big-Thing-уши?
– Чтобы лучше слышать, My Antarctica.
– Бабушка, почему у вас такие Big-Thing-глаза?
– Чтобы лучше видеть, My Antarctica.
– Бабушка, почему у вас такие Big-Thing-зубы?
– Read My Lips! Это A View To A Kill, чтоб скорее съесть тебя, My Antarctica!

Не успела Красная Масякрочка Falling Down, как Hungry-Like-The-Wolf бросился на нее как Dirty Great Monster и проглотил.

Но, по счастью, в этот Finest Hour проходили мимо домика Wild Boys с Shotgun на плечах. Услышали они Sound Of Thunder, вбежали в домик и убили Hungry-Like-The-Wolf-а. А потом распороли ему брюхо, и оттуда вышла Красная Масякрочка, а за ней и бабушка – обе целые и Still Breathing.
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 09/07.2009 - 18:46
Сообщение #109/71228 

Дюрановец

Из: Питера

ШЕДЕВР!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 09/07.2009 - 19:11
Сообщение #110/71231 

Дюранист

Это ж литературный шедевр! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin2.gif)
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 09/07.2009 - 20:40
Сообщение #111/71234 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Неплохо очень, вот только My Antarctica не совсем, увы, к месту. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 09/07.2009 - 21:35
Сообщение #112/71236 

Дюранер

Из: Самара-сити

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Потрясающе!!!
Я хохотала до такой степени, что у меня заболел пресс))))
сообщение 09/07.2009 - 21:37
Сообщение #113/71237 

Дюранист

Какой еще шедевр... Это так, баловство всякое.

My Antarctica туда попала, просто потому, что ее можно использовать в качестве обращения, и уж очень хотелось убрать слова "дитя мое". А я заранее ограничила себя только названиями песен, причем обязательно полными, так что выбор был небольшой.

Насоздавала сама себе задачек. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 09/07.2009 - 22:15
Сообщение #114/71238 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(Lily @ 09/07.2009 - 23:37) *

My Antarctica туда попала, просто потому, что ее можно использовать в качестве обращения, и уж очень хотелось убрать слова "дитя мое". А я заранее ограничила себя только названиями песен, причем обязательно полными, так что выбор был небольшой.

Насоздавала сама себе задачек. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

На мой взгляд Electric Barbarella было бы лучше... субъективно. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
сообщение 09/07.2009 - 22:41
Сообщение #115/71239 

Дюранист

Лучше, согласна.

Но... Эх, проговорюсь... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Барбарелла у меня на другую сказку была забронирована. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Возможно, я ее доделаю, пока останавливает то, что она длинная. Получается затянуто, уже неинтересно.
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 09/07.2009 - 22:42
Сообщение #116/71240 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lily @ 09/07.2009 - 19:27) *

А сегодня, ребята, я расскажу вам новую сказку. Называется она "Красная Масякрочка".

По-моему, лучшее не бывает (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif)
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 09/07.2009 - 22:50
Сообщение #117/71242 

Дюранер

Из: Самара-сити

Цитата(Lily @ 10/07.2009 - 00:41) *

Но... Эх, проговорюсь... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Барбарелла у меня на другую сказку была забронирована. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ого! Заинтриговала)))

Цитата(Lily @ 10/07.2009 - 00:41) *

Возможно, я ее доделаю, пока останавливает то, что она длинная. Получается затянуто, уже неинтересно.

Ещё как интересно)))) Так что ждём-с)))
Пользователь в отключке :) Aheart
сообщение 14/07.2009 - 07:36
Сообщение #118/71339 

Дюраха

Из: Самара

Сказочка про Масякрочку, очень интересненькая получилась. Ухохатывалась так, что надорвала животик)))))
Спасибо!
Смех - продлевает жизнь! (значит, я буду жить вечно?)...
Dead Zombie
сообщение 22/07.2009 - 17:10
Сообщение #119/71811 

Гость

Что-то меня на философию потянуло. Знаю, что эти стихи существуют, но мне очень понравились...

Время

Время, открой свою тайну для нас
И нас помири...
С кем я? С тобой
В жизни спорил не раз
Из-за ее любви.

Я буду помнить всегда,
Даже если время уснет.
Я буду ждать и тогда -
Время все возьмет и вернет.

Голос, какой я услышал с небес,
Он пел для меня.
Голос святой
В моем сердце воскрес.
Я жду лишь тебя...

Мы будем помнить всегда,
Даже если время уснет.
Мы будем ждать и тогда -
Время все возьмет и вернет
В круги своя...
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 25/07.2009 - 18:35
Сообщение #120/72040 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Dead Zombie @ 22/07.2009 - 18:10) *

Что-то меня на философию потянуло. Знаю, что эти стихи существуют, но мне очень понравились...

Время

Время, открой свою тайну для нас
И нас помири...
С кем я? С тобой
В жизни спорил не раз
Из-за ее любви.

Я буду помнить всегда,
Даже если время уснет.
Я буду ждать и тогда -
Время все возьмет и вернет.

Голос, какой я услышал с небес,
Он пел для меня.
Голос святой
В моем сердце воскрес.
Я жду лишь тебя...

Мы будем помнить всегда,
Даже если время уснет.
Мы будем ждать и тогда -
Время все возьмет и вернет
В круги своя...

ахахахахаааааааааааааааааааааа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
ИБО ГУГЛ - FOREVER!!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
РАЗОБЛАЧЕНИЕ
ой давно я так не смеялась ахахах

12 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос