![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Нет, а стихи-то приличные, особенно для ТАКОГО разоблачения! ))))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Стихи, разумеется, приличные. Только чужие, в этом все дело.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Так пользователь же сказал, что стихи не его, а чужие!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Так пользователь же сказал, что стихи не его, а чужие! да ну написала бы чьи в открытую че скрывать то ...у меня просто рвотный рефлекс срабатывает при упоминаний фабрик и прочего вот он и сработал (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ладно это уже на оффтоп похоже)) запощу че нить свое))вот два маленьких....могу еще скинуть если понравится) *** Нас навстречу закату уносит, Затеряться в загадочных снах... Беспокойство не томит, не просит Утолить вечно мучащий жар... И друг друга без слов понимая, Мы взмываем наверх выше стай... Но скажи, кто ж тебя понимает, Ты безумец, стремящийся в рай...? *** Ты боишься меня снова вспомнить, Я боюсь навсегда потерять Странный образ, что был тобой создан... Вот бы взять, повернуть время вспять... Слишком ложно твое обещание, Слишком лестно звучали слова... Сны - неправда, а лишь сострадание, Что нам с неба спускает судьба... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Так пользователь же сказал, что стихи не его, а чужие! Эта тема на всякий случай называется Фан-творчество. Размещать здесь не свое - значит засорять ее. Mezmerized права: автор не был указан, а даже если и был бы, все равно он - не фанат Дюран Дюран. С какой стороны не посмотри - все равно фигня какая-то получается. Mezmerized, у тебя хорошие стихи! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
спасибо (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
вот еще... Кто? В небеса рвется алая птица. "В небеса!" - смело кличут друзья. "В небеса! Мы растопчем отчаяние!" Ей небес не видать никогда... И закрыты небесные двери, А привратник ключи потерял. Не прожить нам, что Богом отмерено, Нас преследует вечно печаль. Мы помечены лихом, создания, Что при жизни боятся любить. Всюду ищем себя оправдания. На кого мы оставлены жить? Кто за нами присмотрит, скажите? Кто нас в рай или ад отведет? Кто в последние дни сего мира Полки мертвых за собой поведет? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Продолжая тему стихосложения.....
Я так от всего устала. Мне хочется просто глаза закрыть, Лечь на кровать, накрыться с головой одеялом И о проблемах ненадолго забыть. Я чувствую, сил не хватает, Чтоб выдерживать ритм день за днём. И порой состоянье бывает, Когда хочется, чтоб горело всё синим огнём. Когда закончится сумашедшая гонка? Когда мы прекратим выживать? И пусть прозвучит это громко, Но я хочу жить, а не существовать. Глотая от стресса таблетки, Мы наживаем море проблем. Впустую затрачивая нервные клетки, Так и не понимаем почему и зачем. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
А если на англ.попробовать перевести? Уже и текст песни готов будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Вы это сами сочиняете?! Вот здорово!
|
|
|
![]() |
![]() |
А если на англ.попробовать перевести? Уже и текст песни готов будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну, только не я!))) Не с моим скудным знанием английского))) А то я такого там понапереведу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вы это сами сочиняете?! Вот здорово! Сами, сами..... Точнее оно само прёть))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Продолжая тему стихосложения..... Очень понравилось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Может быть ты еще нам что-нибудь напишешь? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Очень понравилось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Может быть ты еще нам что-нибудь напишешь? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Напишу, конечно))) Только тапками сильно не кидайтесь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Напишу, конечно))) Только тапками сильно не кидайтесь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да что ты, у нас и тапкаф-то нету (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Накатиллоо..
Мои старые записи и приколы на каждую песню в Астронавте, в стиле "маленького мальчика", погибли смертью храбрых в микросхеме предыдущего телефона, навсегда. Вот, пытаюсь восстановить полную картину, но.. уверяю, что все это будет только с новыми "обработками". Старые оригинальные, увы, не помню. Других копий нет. Потихонечку восстанавливаю кластеры. МИНИ-ЦИТАТА Подъезды трясутся, город гремит, Кто-то в овраге взрывает карбид. Митя - на митинг, а Петя на - петтинг, Вот до чего всех довел Still Breathing. PS. Первые две строчки ближе к теме, но всеравно не то, что было написано ранее. Скорее всего там было так: Город трясется, гремит ураган, Новый альбом выпускает ДДюран. Но.. не уверен. Последние две строки, однозначно - оригинал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) UPD: В продолжение темы, только что, пришло в голову... И это уже получается реальный стеб. Манчестер Юнайтед сыграл с ЦСКА, Будто не груди, а, тупо, доска. Как же обоим им смыть тот позор? Вот тут и послушаем мы Want You More! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/06.2025 - 22:32 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |