![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Горят над нами горят
Помрачая Рассудок Бриллиантовые дороги В тёмное время суток |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
...Что мне делать с тобой, что мне делать теперь?
Ты войдешь в этот дом и останешься в нем. У тебя больше нет никого, кроме того, кто придумал тебя... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
I love you, baby, and if it's quite alright
I need you, baby, to warm a lonely night So let me love you, baby Let me love you Pet Shop Boys -Where The Streets Have No Name Ай привязалась нимагу (IMG:style_emoticons/default/give_heart.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Pet Shop Boys -Where The Streets Have No Name Ай привязалась нимагу (IMG:style_emoticons/default/give_heart.gif) совсем Pet Shop Boys тебя одолел, которую неделю напеваешь а я сегодня совсем как заведенная Shapes of things before my eyes, Just teach me to despise. Will time make men more wise? Here within my lonely frame, My eyes just hurt my brain. But will it seem the same? Come tomorrow, will I be older? Come tomorrow, may be a soldier. Come tomorrow, may I be bolder than today? Yardbirds - Shape Of Things |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Мы Будем жить с тобой
В маленькой хижине На берегу Очень тихой реки Никто никогда,поверь Не будет обиженным На то,что когда-то Покинул пески На берегу очень тихой реки На берегу этой тихой реки В дебрях чужих,у священной воды В тёплых лесах безымянной реки |
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
Часто напевается в течение последних нескольких лет:
В коробке с карандашами Э-э... кто-то там с большими ушами... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
совсем Pet Shop Boys тебя одолел, которую неделю напеваешь Не говори-ка, прям без них уже ни шагу (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Take me in the morning Take me every night Take me when you’re feeling low Take me when you want to stay (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Stand by me, nobody knows where'd it gonna be...
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Take me in the morning Take me every night Take me when you’re feeling low Take me when you want to stay UP ALL NIGHT!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Hasta Manana 'til we meet again
Don't know where, don't know when Darling, our love was much too strong to die We'll find a way to face a new tomorrow Hasta Manana, say we'll meet again I can't do without you Time to forget, send me a letter Say you forgive, the sooner the better Hasta Manana, baby, Hasta Manana, until then ABBA - Hasta Manana |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Cars and girls are easy come by in this day and age,
Laughing, joking, drinking, smoking, Till I've spent my wage. .................................................. Hey .................................................. When will it end, when will it end (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Yardbirds |
|
|
![]() |
![]() |
Sleeping in my car - I will undress you
Sleeping in my car - I will caress you Staying in the back seat of my car making up Roxette - Sleeping in my car (IMG:style_emoticons/default/music.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Destroyed by MTV,
I hate to bite the hand that feeds me so much information The Pressure's on the screen to sell you things that you don't need it's too much information for me |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Oh oh oh I'm
Looking for a band today I see the Chivers anyway I ‘ll be a Chivers guy some day In my mind (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10/07.2025 - 16:37 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |