![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Put some soul in my machine
Put some soul in my machine Machines do not dream Feed your dreams in my machine Feed your dreams in my machine Dirty and obscene Unwrap all your beauty and love ... |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
Viccc
мне она тожи сразу привязалась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)) суперическая песня |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Надо мною тишина,неба полная луна
Дождь проходит сквозь меня И боли больше нет... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Как молоды мы были, как че-то там любили....
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Hey little sister who's your superman?
Hey little sister who's the one you want? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Love comes Love grows
Every time you rise to meet me Take my hand to greet me (IMG:style_emoticons/default/withstupid1.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) (IMG:style_emoticons/default/concert.gif) (IMG:style_emoticons/default/yu.gif) (IMG:style_emoticons/default/dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Love comes Love grows Every time you rise to meet me Take my hand to greet me (IMG:style_emoticons/default/withstupid1.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) (IMG:style_emoticons/default/concert.gif) (IMG:style_emoticons/default/yu.gif) (IMG:style_emoticons/default/dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) ааааа, караул!как я люблю эту песню!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) а в голове уже 3-ю неделю: "Oh, don't talk of love" - the shadows purr Murmuring me away from you... But every night I burn Every night I call your name Every night I burn Every night I fall again Every night I burn Scream the animal scream Every night I burn Dream the crow black dream... давно у меня не было такого с какой-нибудь песней... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
But I Wan't Cry For Yesterday
There is Ordinary World... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 034 Регистрация: 01/02.2008 Пользователь №: 6 456 ![]() |
I'm no immortal, but I think like a king
You've got to be queen just to satisfy me A social disorder But I sting like a bee... (John Taylor - Immortal) Весь день крутится в голове... (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
I love you, baby, and if it's quite alright
I need you, baby, to warm my lonely nights So let me love you, baby Let me love you PSB - WHERE THE STREETS HAVE NO NAME (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
PSB - WHERE THE STREETS HAVE NO NAME (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif) Togewer,we will go away... GO WEST,VERY SKYS A BLUE... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
...Well here am I your falling angel dangle in the blue
I'm your angel how I wish that I could be with you Falling angel dangle in the blue I'm your angel and I wish that I could be like you... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 23:25 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |