IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
12 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Русский Рок
rokakosha
сообщение 18/09.2008 - 22:12
Сообщение #106/62819 

Гость

Цитата(Viccc @ 18/09.2008 - 22:56) *

Насчет текстов: ты действительно хорошо знаешь немецкий и английский???? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

кстати да, на счет текстов)
порой бывают такие изЮмительные песни...
а переведешь- полный бред лишенный смысла))
или жуткая банальность))
но музыка это же не литература, правда?)))
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 18/09.2008 - 23:01
Сообщение #107/62826 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Viccc @ 19/09.2008 - 00:56) *

Да ну нах!!! Категорически не согласен. Например, Пикник, "отдельный" Аквариум и лично БГ, "отдельный" Наутилус и лично Бутусов, ранние Би-2 (из-за чего собственно "сыр-бор"), Аукцыон все твои такие высказывания опровергают!!! Прежде чем высказываться, изучи сабж и не поверхностно! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)

Ни "да ну нах", а моя точка зрения! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
!!??..изучала всех, кроме Би2 , все имеются на мп3..и что????Ну изучила, и как видите, сделала выводы- смысл в песнях есть, не отрицаю, но музыка и всё остальное- жалкое подражание западу (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) ИМХО!

Цитата

может ты не слышала потому что не там искала)
я например небуду слушать, если канеш не увлекусь вдруг данным направлением.. (ни наш ни чей) гангста рэп(или как там). а потому хрен его знает какой он там у них /у нас...

так что пофек) есть она или нет)

Дашуль, всё я там искала, ну не нравится, а ведь хотелось бы приятно удивиться.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Есть множество друзей и знакомых, занимающихся музыкой в т.ч. состоящие в таких группах как Модуль, Николай Коперник, the Quinsy, но, увы- не заинтересовали (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
rokakosha
сообщение 18/09.2008 - 23:06
Сообщение #108/62827 

Гость

Цитата(Rebel Yell @ 19/09.2008 - 00:01) *

!!??..изучала всех, кроме Би2 , все имеются на мп3..и что????Ну изучила, и как видите, сделала выводы- смысл в песнях есть, не отрицаю, но музыка и всё остальное- жалкое подражание западу (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) ИМХО!

Дашуль, всё я там искала, ну не нравится, а ведь хотелось бы приятно удивиться.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Есть множество друзей и знакомых, занимающихся музыкой в т.ч. состоящие в таких группах как Модуль, Николай Коперник, the Quinsy, но, увы- не заинтересовали (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

ни очем мне эти названия не говорят. кроме МОДУЛь- действительно гвно

а искала ты там.где искала) раз не нашла значит не там где есть и/или тебе там не интересно искать) дело так сказать вкуса.
я просто хочу сказать что есть хорошая музыка в стране нашей)
нельзя однозначно и безапелляционно заявлять что ее нет.
ой
и кстати. я отреагировала на твое заявление потому что ты написала примерно так : что после ДД нельзя слушать би 2 или что то наше..
но на это я уже отвечала выше собстна
я не поняла тока если я так делаю то я че, гвно что ли становлюсь? или резко в муз перестаю разбираться?
и раз уж речь о злополучном би2 то на их счет я не имею никаких розовых очков. отстой полный за исключением первого альбома выборочно.
сообщение 18/09.2008 - 23:18
Сообщение #109/62829 

Дюранист

Цитата(rokakosha @ 19/09.2008 - 02:06) *

а искала ты там.где искала) раз не нашла значит не там где есть и/или тебе там не интересно искать) дело так сказать вкуса.
я просто хочу сказать что есть хорошая музыка в стране нашей)
нельзя однозначно и безапелляционно заявлять что ее нет.

эээ нет)))из твоего плейлиста товарищей тоже слушала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , увы (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
ну опять же на вкус и цвет..на мировой сцене наши, как показывает практика не могут тягаться с западными коллегами (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Цитата(rokakosha @ 19/09.2008 - 02:06) *

ой
и кстати. я отреагировала на твое заявление потому что ты написала примерно так : что после ДД нельзя слушать би 2 или что то наше..
но на это я уже отвечала выше собстна
я не поняла тока если я так делаю то я че, гвно что ли становлюсь? или резко в муз перестаю разбираться?
и раз уж речь о злополучном би2 то на их счет я не имею никаких розовых очков. отстой полный за исключением первого альбома выборочно.

оо Даш ты что))просто искренне не понимаю, как можно слушать эту серость (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) , может кто то за смысл любит, не знаю..я думала, наведете на какие нибудь группы интересные,но разговор не удался (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 18/09.2008 - 23:27
Сообщение #110/62831 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(Rebel Yell @ 19/09.2008 - 01:01) *

Соответственно дальнейшее продолжение спора мне видится бессмысленным. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Отчасти мне тебя жалко. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Чистое ИМХО, если чо! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 18/09.2008 - 23:29
Сообщение #111/62832 

Дюранист

Цитата(Viccc @ 19/09.2008 - 02:27) *

Соответственно дальнейшее продолжение спора мне видится бессмысленным. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Отчасти мне тебя жалко. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Чистое ИМХО, если чо! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

угу и мне
Ой, только не надо пожалуйста, не стоит, куда уж мне до вас.. слушайте-с на здоровье, мне и так неплохо (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
rokakosha
сообщение 18/09.2008 - 23:33
Сообщение #112/62833 

Гость

в моем плэйлисте тебя и западные многие не заинтересуют так как ты слушаешь вполне определенного стиля музыку)))
и еще в моем плей листе дофига че нет))
и вообще нет такой команды у которой мне бы нравилось всё)) ДД не исключение
и что же ты из русского слушала из моего плэй листа?? не пойму там нет ничего кроме неба и текилы с планерами)
небо- не совершенны но однако это качественный гранж (разбираешся в гранже?)
про текилу я писала выше. ты слушала ее??

а как же преславутый мумий троль? альбом морская очень качественный и западный

господи давайте поговорим про билана.
я не люблю его но это ведь качественная на зап уровне попса.

а еще я помню что про некоторые группы (иностранские канеш) ты гговорила что те не нра и ты слушать не бушь.а потом бац) и через пару недель ты поменяла мнение...

не поняла про какую серость ты тут вещаешь??дюраны тоже там? ведь масякра для многих отстой..
музыка че, должна быть только возвышенной??

ПЫСЫ

хотела спросить как ты относишся к QUEEN и Nirvana&

ПЫПЫСЫ
Цитата
я думала, наведете на какие нибудь группы интересные

к сожалению все стоящие тебя все равно не заинтересуют, только потому что направление их не представляет для тебя интереса)
ты же не качество и талант оцениваешь сейчас. а нравится/ненравится.
а не нравится мне например Уитни Хьюстон, но это же не означает что она петь не умеет.. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
сообщение 19/09.2008 - 00:33
Сообщение #113/62834 

Дюранист

Цитата(rokakosha @ 19/09.2008 - 02:33) *

в моем плэйлисте тебя и западные многие не заинтересуют так как ты слушаешь вполне определенного стиля музыку)))
и еще в моем плей листе дофига че нет))
и вообще нет такой команды у которой мне бы нравилось всё)) ДД не исключение
и что же ты из русского слушала из моего плэй листа?? не пойму там нет ничего кроме неба и текилы с планерами)
небо- не совершенны но однако это качественный гранж (разбираешся в гранже?)
про текилу я писала выше. ты слушала ее??

а как же преславутый мумий троль? альбом морская очень качественный и западный

господи давайте поговорим про билана.
я не люблю его но это ведь качественная на зап уровне попса.
а еще я помню что про некоторые группы (иностранские канеш) ты гговорила что те не нра и ты слушать не бушь.а потом бац) и через пару недель ты поменяла мнение...
не поняла про какую серость ты тут вещаешь??дюраны тоже там? ведь масякра для многих отстой..
музыка че, должна быть только возвышенной??
ПЫСЫ
хотела спросить как ты относишся к QUEEN и Nirvana&

Ты, в принципе, сама ответила на мой вопрос- гранж- не мой стиль, я приверженец более мелодичной и эстетичной музыки.
Небо слышала, текилу-нет.
Давай так- если я не люблю, это не значит, что я не уважаю,
да, мумий тролль не плохи, но что то на мой взгляд в них нет законченности (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)

А вот тут я скажу так- Билана я вообще не считаю за искусство, это не музыка , а чёрт знает что, как и его западные коллеги, ибо абсолютно коммерческая направленность (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Хорошо ложащаяся на слух, примитивная музыка. (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)

Ах, это ты про индастриал, NIN..? Я не была к ним так категорична, как к русским. (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Хорошая музыка, но они мне так и не полюбились, могу послушать, но ооочень редко (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

Серостью мне показалась русская музыка.
Что касается ДДюрана- ранее они не стремились завладеть новой кучкой молодых фанатов, у них была своя аудитория слушателей, но видимо, их им оказалось маловато..... этим и объясняется их коммерческая направленность в последнее время.
Queen я люблю,(оригинальный) Nirvan'у уважаю..они относятся к той категории музыкантов, которым суждено быть легендами за их талант..их слава и популярность не сравнима с той славой, которая зарабатывается путем количества прокручивании клипов на тв, песен на радио и разнесением последних сплетен по сми..То есть- было бы ошибочно поставить их в один ряд с пусикэтдолс,димой биланом, так почему же в России до сих пор не было таких музыкантов, которые изменили мир музыки, придумали новый стиль..???????????Почему на Российских неформальных каналах показывают андеграундовые зарубежные коллективы, а на зарубежных наших не показывают..???Да этим всё сказано, что еще говорить...!!!

Музыка -это прежде всего искусство. Она должна быть грамотной, качественной, оригинальной.
А там, где начинается коммерция- кончается искусство. Вот и всё, что ты хотела узнать

Цитата
к сожалению все стоящие тебя все равно не заинтересуют, только потому что направление их не представляет для тебя интереса)
ты же не качество и талант оцениваешь сейчас. а нравится/ненравится.
а не нравится мне например Уитни Хьюстон, но это же не означает что она петь не умеет.

Я понимаю, что у нас немного разные стилистические пристрастия, просто может кто-нибудь скажет- есть ли у нас нормальные коллективы ирающие в стиле новой волны, пост панка, шугейзинга, и т.п...?
rokakosha
сообщение 19/09.2008 - 00:52
Сообщение #114/62836 

Гость

Цитата(Rebel Yell @ 19/09.2008 - 01:33) *

Ты, в принципе, сама ответила на мой вопрос- гранж- не мой стиль, я приверженец более мелодичной и эстетичной музыки.
Небо слышала, текилу-нет.
Давай так- если я не люблю, это не значит, что я не уважаю,
да, мумий тролль не плохи, но что то на мой взгляд в них нет законченности (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)

А вот тут я скажу так- Билана я вообще не считаю за искусство, это не музыка , а чёрт знает что, как и его западные коллеги, ибо абсолютно коммерческая направленность (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Хорошо ложащаяся на слух, примитивная музыка. (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)

Ах, это ты про индастриал, NIN..? Я не была к ним так категорична, как к русским. (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Хорошая музыка, но они мне так и не полюбились, могу послушать, но ооочень редко (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

Серостью мне показалась русская музыка.
Что касается ДДюрана- ранее они не стремились завладеть новой кучкой молодых фанатов, у них была своя аудитория слушателей, но видимо, их им оказалось маловато..... этим и объясняется их коммерческая направленность в последнее время.
Queen я люблю,(оригинальный) Nirvan'у уважаю..они относятся к той категории музыкантов, которым суждено быть легендами за их талант..их слава и популярность не сравнима с той славой, которая зарабатывается путем количества прокручивании клипов на тв, песен на радио и разнесением последних сплетен по сми..То есть- было бы ошибочно поставить их в один ряд с пусикэтдолс,димой биланом, так почему же в России до сих пор не было таких музыкантов, которые изменили мир музыки, придумали новый стиль..???????????Почему на Российских неформальных каналах показывают андеграундовые зарубежные коллективы, а на зарубежных наших не показывают..???Да этим всё сказано, что еще говорить...!!!

Музыка -это прежде всего искусство. Она должна быть грамотной, качественной, оригинальной.
А там, где начинается коммерция- кончается искусство. Вот и всё, что ты хотела узнать

Я понимаю, что у нас немного разные стилистические пристрастия, просто может кто-нибудь скажет- есть ли у нас нормальные коллективы ирающие в стиле новой волны, пост панка, шугейзинга, и т.п.

ты сама хоть замечаешь? что можешь быть более объективной и не говорить что черное только черное а белое-белое.
во всем бывают полутона.
Цитата

Что касается ДДюрана- ранее они не стремились завладеть новой кучкой молодых фанатов, у них была своя аудитория слушателей

держите меня семеро
КТО
КТООООООООООООООООООООООО тебе сказал чтоони раньше не стремились???????????????????????????????????????????????? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
( именно поэтому не мало играли на внешности например)))) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Даша. нет слов.
давай оставим тупой спор
я егопродолжила лишь потому что не согласна с твоей категоричностью.
сообщение 19/09.2008 - 00:59
Сообщение #115/62837 

Дюранист

Цитата(rokakosha @ 19/09.2008 - 03:52) *

ты сама хоть замечаешь? что можешь быть более объективной и не говорить что черное только черное а белое-белое.
во всем бывают полутона.
держите меня семеро
КТО
КТООООООООООООООООООООООО тебе сказал чтоони раньше не стремились???????????????????????????????????????????????? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
( именно поэтому не мало играли на внешности например)))) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Даша. нет слов.
давай оставим тупой спор
я егопродолжила лишь потому что не согласна с твоей категоричностью.

Я так не считаю, раньше они стрались играть серьезную музыку, пытались создать что то новое..вобщем были футуристами...а последний альбом ..да уже достаточно о нем говорили, и так всё ясно.. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
фсооо Даш я спать, мне в уни завтра (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif)
rokakosha
сообщение 19/09.2008 - 09:31
Сообщение #116/62841 

Гость

Цитата(Rebel Yell @ 19/09.2008 - 01:33) *

Я понимаю, что у нас немного разные стилистические пристрастия, просто может кто-нибудь скажет- есть ли у нас нормальные коллективы ирающие в стиле новой волны, пост панка, шугейзинга, и т.п...?

о том ии речь. неправильность формулировки влечет ярые споры.
(IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
у тебя это частенько, от того я с тобой переодически в спорах оказываюсь.
ты не уточняешь детали и обобщаешь весьма узкое суждение.
только в процессе спорпа выясняется что ты имела ввиду немного не то что было написано изначально(((
Цитата(Rebel Yell @ 19/09.2008 - 01:59) *

Я так не считаю, раньше они стрались играть серьезную музыку, пытались создать что то новое..вобщем были футуристами...а последний альбом ..да уже достаточно о нем говорили, и так всё ясно.. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
фсооо Даш я спать, мне в уни завтра (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif)

если оценивать не предвзято, то и сейчас они пробуют новое..
в понятие *серьёзная музыка* можно вкладывать что угодно)) все зависит от того кто это говорит) у каждого своя правда))) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

всё. меня пора в клинику. надо уметь заканчивать споры (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) черт это не моя стихия)
ам сори если чем обидела)
более не продолжаю этот спор, ибо всё ясно)
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 19/09.2008 - 13:27
Сообщение #117/62847 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Цитата(Viccc @ 18/09.2008 - 23:56) *

Все вольны заходить и устраивать дебаты! Что за ограничения?!!! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
Ограничения в том, что объективно заялвять о некачественности нашей музыки и потом это доказывать по мне так не лучшее. Ну сказала бы один раз "мне не нравится, так как считаю так-то так-то", нет, надо было изложить мысль в форме "да это ж гамно люди! вот это не то, вот это опять не то, а этот вообще не побрился, зато вон те..." что и спровоцировало дальнейший спор.
Цитата(Rebel Yell @ 19/09.2008 - 02:33) *

Ага, были бы они. Одни вон рок играют и вот как их обсирают) Представляю, если бы ещё народ стал нью-вейв тут играть. Да ты бы тут взбесилась я думаю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Цитата
Насчет текстов: ты действительно хорошо знаешь немецкий и английский????
Да, достаточно для того, чтобы говорить о них. Английский точнее я знаю очень неплохо, по крайней мере, для своего возраста, а немецкий тоже достаточно учил. Кстати, про неповоротливость - это моё личное мнение насчёт его, но просто не слишком-то короткие слова (в особенности существительные) с кучей шипящих и твёрдых звуков - не самая удобная вещь. Хотя конечно насчёт звуков я сказал немного неправильно, но мне затруднительно описывать удобство языка словами)) Если английский довольно широкий, "плавный" язык с большим запасом слов, то немецкий чем-то (а по мне так даже довольно сильно) "угловат" и не обладает такой универсальностью. ИМХО.
сообщение 19/09.2008 - 16:16
Сообщение #118/62853 

Дюранист

Цитата(rokakosha @ 19/09.2008 - 12:31) *

о том ии речь. неправильность формулировки влечет ярые споры.
(IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
у тебя это частенько, от того я с тобой переодически в спорах оказываюсь.
ты не уточняешь детали и обобщаешь весьма узкое суждение.
только в процессе спорпа выясняется что ты имела ввиду немного не то что было написано изначально(((

если оценивать не предвзято, то и сейчас они пробуют новое..
в понятие *серьёзная музыка* можно вкладывать что угодно)) все зависит от того кто это говорит) у каждого своя правда))) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
всё. меня пора в клинику. надо уметь заканчивать споры (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) черт это не моя стихия)
ам сори если чем обидела)
более не продолжаю этот спор, ибо всё ясно)

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Даш, я спорить больше не хочу, но я от начала до конца не противоречила сама себе-
не нравится - дело ваше, я лишь руководствовалась теми выводами, которые исходят из фактов (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
И если мне не нравятся группы, из за которых начался спор- не стоит их защищать, они всё равно мне будут фиолетовы, а посоветовать других можно было бы -я попросту могу кого то упустить.

:)Да я тоже очень люблю ДД, но только не последние альбомы и я уже говорила почему.

На этом спор окончен, спасибо за внимание (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 19/09.2008 - 22:57
Сообщение #119/62879 

Дюраноид
Group Icon

Я тут, буквально сегодня, вспомнила про Агату Кристи. Вроде писала, про них, но если что, простите за повтор (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
У нас была дома всего одна кассета, то ли сборник, то ли альбом какой. Когда мне было лет 5-6, отец вечно ее гонял, пока мамы не было (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот вспомнила и подумала, что они мне и правда нравятся=)
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 19/09.2008 - 23:20
Сообщение #120/62882 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Напишу свой "русский" список на сегодня, чтобы не быть голословным.

- Пикник,
- Кино,
- Алиса (но не "поздние" вещи),
- Аквариум и БГ (выборочно),
- Наутилус Помпилиус (в первую очередь "Крылья") и отдельный Бутусов,
- БИ-2 (раннее),
- Агата Кристи (раннее, подчеркну: "на ковре-самолете..." уже терпеть не могу),
- Аукцыон ("ранне-среднее", ибо после уже не слушал, так уж сложилось),
- Король и Шут (пару вещей),
- Гражданская Оборона (хех, студенчество...),
- Высоцкий (очень выборочно),
- Ария (ранняя, выборочно).

Приблизительно так. Возможно не все совсем уж рок. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Свой вкус никому не навязываю. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Просто раз уж высказался в теме, решил "подтвердить" свое участие. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

12 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос