![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Я тут, буквально сегодня, вспомнила про Агату Кристи. Вроде писала, про них, но если что, простите за повтор (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У нас была дома всего одна кассета, то ли сборник, то ли альбом какой. Когда мне было лет 5-6, отец вечно ее гонял, пока мамы не было (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот вспомнила и подумала, что они мне и правда нравятся=) Напишу свой "русский" список на сегодня, чтобы не быть голословным. - Пикник, - Кино, - Алиса (но не "поздние" вещи), - Аквариум и БГ (выборочно), - Наутилус Помпилиус (в первую очередь "Крылья") и отдельный Бутусов, - БИ-2 (раннее), - Агата Кристи (раннее, подчеркну: "на ковре-самолете..." уже терпеть не могу), - Аукцыон ("ранне-среднее", ибо после уже не слушал, так уж сложилось), - Король и Шут (пару вещей), - Гражданская Оборона (хех, студенчество...), - Высоцкий (очень выборочно), - Ария (ранняя, выборочно). Приблизительно так. Возможно не все совсем уж рок. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Свой вкус никому не навязываю. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Просто раз уж высказался в теме, решил "подтвердить" свое участие. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) у Агаты Кристи классные два альбома - Позорная Звезда 93-го и Опиум для никого 94-го.классные альбомы.от Халигаликришна мурашки по коже идут |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
кстати да, на счет текстов) порой бывают такие изЮмительные песни... а переведешь- полный бред лишенный смысла)) или жуткая банальность)) но музыка это же не литература, правда?))) Не литература, но!!! Для меня музыка есть составляющая из трёх компонентов: сама музыка/мелодия + голос исполнителя/тембр + текст/лирика. Все три компонента важны одинаково!!! Так уж я устроен. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Ни "да ну нах", а моя точка зрения! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) !!??..изучала всех, кроме Би2 , все имеются на мп3..и что????Ну изучила, и как видите, сделала выводы- смысл в песнях есть, не отрицаю, но музыка и всё остальное- жалкое подражание западу (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) ИМХО! Дашуль, всё я там искала, ну не нравится, а ведь хотелось бы приятно удивиться.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Есть множество друзей и знакомых, занимающихся музыкой в т.ч. состоящие в таких группах как Модуль, Николай Коперник, the Quinsy, но, увы- не заинтересовали (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Точку зрения твою я уважаю, как и точку зрения любого другого нормального оппонента. Так что не переживай! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) [Шутка] А то еще опять обидишься... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) угу и мне Ой, только не надо пожалуйста, не стоит, куда уж мне до вас.. слушайте-с на здоровье, мне и так неплохо (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) ты не пойми превратно. Не до "нас", а правда, мне кажется, что есть хорошая наша музыка и жаль, что она тебе не нравится. Ведь это достаточно важно слушать хорошую музыку на своем языке. Вот и всё. Обижать не хотел, однако. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
у Агаты Кристи классные два альбома - Позорная Звезда 93-го и Опиум для никого 94-го.классные альбомы.от Халигаликришна мурашки по коже идут О, точно, видимо мы и слушали альбом 94 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А ж*пы с метлой там случайно не было - дрючная весчччь? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
у Агаты Кристи классные два альбома - Позорная Звезда 93-го и Опиум для никого 94-го.классные альбомы. (IMG:style_emoticons/default/music.gif) аха) позорная звезда оч хороший альбом) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
http://www.afisha4u.ru/event.php?id=24&di=980
народ!!!кто-нибудь идёт? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и ещё "Вячеслав Бутусов подтвердил участие в концерте, посвященном 25-летию группы «Наутилус Помпилиус».(инфа с оф. сайта группы) (IMG:style_emoticons/default/sorcerer.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Братья Вадим и Глеб Самойловы объявили о том, что "музыкальный проект "Агата Кристи" вступает в стадию завершения". Сообщение о скором распаде коллектива появилось накануне на сайте "Агаты Кристи". 20 февраля 2009 года группе "Агата Кристи" исполняется 21 год. По словам музыкантов, группа отправится в гастрольный тур под названием "Эпилог" и запишет одноимённый альбом. Кульминацией тура станут большие концерты в Москве и Санкт-Петербурге, сообщает argumenti.ru. 21 февраля группа выступит в Москве, а 1 марта - в Санкт-Петербурге. ой,ребят,что творится то? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Ладно вам угорать про русский рок...
лица русской национальности: Цой, Макаревич... Слушайте больше нормальной музыки и тогда Агата Кристи, Бутусов etc для вас станут банальными плагиаторами, причем тянущими зачастую друг у друга. Сравните "девушка по улице шагает босиком" и "я иду по улице в зеленом пиджаке". Цой этим жил, а Бутусов капусту косил. Грязно все это и убого. Послушайте что-нибудь типа "Отряд Валерия Чкалова" (1983) и узнаете что такое божья искра. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Ладно вам угорать про русский рок... лица русской национальности: Цой, Макаревич... Слушайте больше нормальной музыки и тогда Агата Кристи, Бутусов etc для вас станут банальными плагиаторами, причем тянущими зачастую друг у друга. Сравните "девушка по улице шагает босиком" и "я иду по улице в зеленом пиджаке". Цой этим жил, а Бутусов капусту косил. Грязно все это и убого. Послушайте что-нибудь типа "Отряд Валерия Чкалова" (1983) и узнаете что такое божья искра. Кончай фолить, Морган. ЭМШ и Ко., например, не имеют аналогов на западе и музыка с текстами у них вполне на уровне!!! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Кончай фолить, Морган. ЭМШ и Ко., например, не имеют аналогов на западе и музыка с текстами у них вполне на уровне!!! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) у каждого свои мурашки. и соответственно наоборот. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
Цитата лица русской национальности: Цой, Макаревич... Кстати да, это нечто. Слушаешь, мурашки по коже бегут... Смысл некоторых песен только сейчас начинаю догонять, раньше слушала так, ради фона и ритма, сейчас же стала вслушиваться в слова. А Бутусов в сольняке вообще смотрится хиленько, песенки так себе, никакой смысловой нагрузки не несут никакой. Цитата Сравните "девушка по улице шагает босиком" и "я иду по улице в зеленом пиджаке". Цой этим жил, а Бутусов капусту косил. Кстати, недавно у депешей песню услышала, не помню названия, но оооочень уж похожа на "Алчи-Алчи", особенно начало. Тоже подслушали? Интересно, а кто в "Наутилусе" музыку писал? Сообщение отредактировал Dreams - 13/02.2009 - 09:58 |
|
|
![]() |
![]() |
Кстати, недавно у депешей песню услышала, не помню названия, но оооочень уж похожа на "Алчи-Алчи", особенно начало. Тоже подслушали? Интересно, а кто в "Наутилусе" музыку писал? в большой своей основе - Бутусов))) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ребята!!!вот группа хорошая - Високосный Год с их первым,и как я понимаю,или ещё не нашёл,последним альбомом "Который Возвращается"...эти песни - "Лучшая песня о любви", "16 37", "Метро", "Тихий Огонёк"...кстати,последняя известна многим,кто смотрел сериал "Дальнобойщики"... группа хорошая,и музыка и,главное,голос солиста приятный,бархатный... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
в большой своей основе - Бутусов))) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ребята!!!вот группа хорошая - Високосный Год с их первым,и как я понимаю,или ещё не нашёл,последним альбомом "Который Возвращается"...эти песни - "Лучшая песня о любви", "16 37", "Метро", "Тихий Огонёк"...кстати,последняя известна многим,кто смотрел сериал "Дальнобойщики"... группа хорошая,и музыка и,главное,голос солиста приятный,бархатный... Это же самый натуральный шансон. Приплыли... |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
почему бедное, имеешь что-то против шансона ?
|
|
|
![]() |
![]() |
почему бедное, имеешь что-то против шансона ? Не знаю, как остальные, а я его терпеть не могу (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/06.2025 - 22:27 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |