IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
12 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Русский Рок
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 20/09.2008 - 09:11
Сообщение #121/62892 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

Цитата(Stranger @ 19/09.2008 - 23:57) *

Я тут, буквально сегодня, вспомнила про Агату Кристи. Вроде писала, про них, но если что, простите за повтор (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
У нас была дома всего одна кассета, то ли сборник, то ли альбом какой. Когда мне было лет 5-6, отец вечно ее гонял, пока мамы не было (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот вспомнила и подумала, что они мне и правда нравятся=)

Цитата(Viccc @ 20/09.2008 - 00:20) *

Напишу свой "русский" список на сегодня, чтобы не быть голословным.

- Пикник,
- Кино,
- Алиса (но не "поздние" вещи),
- Аквариум и БГ (выборочно),
- Наутилус Помпилиус (в первую очередь "Крылья") и отдельный Бутусов,
- БИ-2 (раннее),
- Агата Кристи (раннее, подчеркну: "на ковре-самолете..." уже терпеть не могу),
- Аукцыон ("ранне-среднее", ибо после уже не слушал, так уж сложилось),
- Король и Шут (пару вещей),
- Гражданская Оборона (хех, студенчество...),
- Высоцкий (очень выборочно),
- Ария (ранняя, выборочно).

Приблизительно так. Возможно не все совсем уж рок. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Свой вкус никому не навязываю. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Просто раз уж высказался в теме, решил "подтвердить" свое участие. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

у Агаты Кристи классные два альбома - Позорная Звезда 93-го и Опиум для никого 94-го.классные альбомы.от Халигаликришна мурашки по коже идут
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 20/09.2008 - 21:33
Сообщение #122/62911 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(rokakosha @ 19/09.2008 - 00:12) *

кстати да, на счет текстов)
порой бывают такие изЮмительные песни...
а переведешь- полный бред лишенный смысла))
или жуткая банальность))
но музыка это же не литература, правда?)))

Не литература, но!!! Для меня музыка есть составляющая из трёх компонентов: сама музыка/мелодия + голос исполнителя/тембр + текст/лирика. Все три компонента важны одинаково!!! Так уж я устроен. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Цитата(Rebel Yell @ 19/09.2008 - 01:01) *

Ни "да ну нах", а моя точка зрения! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
!!??..изучала всех, кроме Би2 , все имеются на мп3..и что????Ну изучила, и как видите, сделала выводы- смысл в песнях есть, не отрицаю, но музыка и всё остальное- жалкое подражание западу (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) ИМХО!

Дашуль, всё я там искала, ну не нравится, а ведь хотелось бы приятно удивиться.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Есть множество друзей и знакомых, занимающихся музыкой в т.ч. состоящие в таких группах как Модуль, Николай Коперник, the Quinsy, но, увы- не заинтересовали (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Точку зрения твою я уважаю, как и точку зрения любого другого нормального оппонента. Так что не переживай! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) [Шутка] А то еще опять обидишься... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Цитата(Rebel Yell @ 19/09.2008 - 01:29) *

угу и мне
Ой, только не надо пожалуйста, не стоит, куда уж мне до вас.. слушайте-с на здоровье, мне и так неплохо (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

ты не пойми превратно. Не до "нас", а правда, мне кажется, что есть хорошая наша музыка и жаль, что она тебе не нравится. Ведь это достаточно важно слушать хорошую музыку на своем языке. Вот и всё. Обижать не хотел, однако. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 20/09.2008 - 22:58
Сообщение #123/62915 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Nick @ 20/09.2008 - 10:11) *

у Агаты Кристи классные два альбома - Позорная Звезда 93-го и Опиум для никого 94-го.классные альбомы.от Халигаликришна мурашки по коже идут

О, точно, видимо мы и слушали альбом 94 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А ж*пы с метлой там случайно не было - дрючная весчччь? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
rokakosha
сообщение 22/09.2008 - 10:01
Сообщение #124/62935 

Гость

Цитата(Nick @ 20/09.2008 - 10:11) *

у Агаты Кристи классные два альбома - Позорная Звезда 93-го и Опиум для никого 94-го.классные альбомы.

(IMG:style_emoticons/default/music.gif) аха) позорная звезда оч хороший альбом)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 06/11.2008 - 15:39
Сообщение #125/64306 

Дюранист

http://www.afisha4u.ru/event.php?id=24&di=980
народ!!!кто-нибудь идёт? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и ещё
"Вячеслав Бутусов подтвердил участие в концерте, посвященном 25-летию группы «Наутилус Помпилиус».(инфа с оф. сайта группы) (IMG:style_emoticons/default/sorcerer.gif)
сообщение 06/02.2009 - 16:21
Сообщение #126/65559 

Дюранист

Братья Вадим и Глеб Самойловы объявили о том, что "музыкальный проект "Агата Кристи" вступает в стадию завершения".

Сообщение о скором распаде коллектива появилось накануне на сайте "Агаты Кристи". 20 февраля 2009 года группе "Агата Кристи" исполняется 21 год. По словам музыкантов, группа отправится в гастрольный тур под названием "Эпилог" и запишет одноимённый альбом. Кульминацией тура станут большие концерты в Москве и Санкт-Петербурге, сообщает argumenti.ru.

21 февраля группа выступит в Москве, а 1 марта - в Санкт-Петербурге.

ой,ребят,что творится то? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 06/02.2009 - 17:58
Сообщение #127/65561 

Дюранист

Из: Владивосток

Ладно вам угорать про русский рок...

лица русской национальности: Цой, Макаревич...

Слушайте больше нормальной музыки и тогда Агата Кристи, Бутусов etc для вас станут банальными плагиаторами, причем тянущими зачастую друг у друга.
Сравните "девушка по улице шагает босиком" и "я иду по улице в зеленом пиджаке". Цой этим жил, а Бутусов капусту косил.
Грязно все это и убого. Послушайте что-нибудь типа "Отряд Валерия Чкалова" (1983) и узнаете что такое божья искра.
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 06/02.2009 - 22:58
Сообщение #128/65563 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(john morgan @ 06/02.2009 - 18:58) *

Ладно вам угорать про русский рок...

Слушайте больше нормальной музыки и тогда Агата Кристи, Бутусов etc для вас станут банальными плагиаторами, причем тянущими зачастую друг у друга.
Сравните "девушка по улице шагает босиком" и "я иду по улице в зеленом пиджаке". Цой этим жил, а Бутусов капусту косил.
Грязно все это и убого. Послушайте что-нибудь типа "Отряд Валерия Чкалова" (1983) и узнаете что такое божья искра.

Кончай фолить, Морган. ЭМШ и Ко., например, не имеют аналогов на западе и музыка с текстами у них вполне на уровне!!! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 07/02.2009 - 03:47
Сообщение #129/65565 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(Viccc @ 07/02.2009 - 05:58) *

Кончай фолить, Морган. ЭМШ и Ко., например, не имеют аналогов на западе и музыка с текстами у них вполне на уровне!!! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)

у каждого свои мурашки. и соответственно наоборот.
Пользователь в отключке :) Dreams
сообщение 13/02.2009 - 09:57
Сообщение #130/65591 

Дюрик

Из: Москва

Цитата

Кстати да, это нечто.
Слушаешь, мурашки по коже бегут... Смысл некоторых песен только сейчас начинаю догонять, раньше слушала так, ради фона и ритма, сейчас же стала вслушиваться в слова.
А Бутусов в сольняке вообще смотрится хиленько, песенки так себе, никакой смысловой нагрузки не несут никакой.
Цитата

Кстати, недавно у депешей песню услышала, не помню названия, но оооочень уж похожа на "Алчи-Алчи", особенно начало. Тоже подслушали? Интересно, а кто в "Наутилусе" музыку писал?

Сообщение отредактировал Dreams - 13/02.2009 - 09:58
сообщение 27/02.2009 - 09:24
Сообщение #131/65985 

Дюранист

Цитата(Dreams @ 13/02.2009 - 09:57) *

Кстати, недавно у депешей песню услышала, не помню названия, но оооочень уж похожа на "Алчи-Алчи", особенно начало. Тоже подслушали? Интересно, а кто в "Наутилусе" музыку писал?

в большой своей основе - Бутусов))) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ребята!!!вот группа хорошая - Високосный Год с их первым,и как я понимаю,или ещё не нашёл,последним альбомом "Который Возвращается"...эти песни - "Лучшая песня о любви", "16 37", "Метро", "Тихий Огонёк"...кстати,последняя известна многим,кто смотрел сериал "Дальнобойщики"...
группа хорошая,и музыка и,главное,голос солиста приятный,бархатный...
сообщение 27/02.2009 - 20:01
Сообщение #132/66000 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Nick @ 27/02.2009 - 09:24) *

в большой своей основе - Бутусов))) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ребята!!!вот группа хорошая - Високосный Год с их первым,и как я понимаю,или ещё не нашёл,последним альбомом "Который Возвращается"...эти песни - "Лучшая песня о любви", "16 37", "Метро", "Тихий Огонёк"...кстати,последняя известна многим,кто смотрел сериал "Дальнобойщики"...
группа хорошая,и музыка и,главное,голос солиста приятный,бархатный...

Это же самый натуральный шансон. Приплыли...
сообщение 28/02.2009 - 19:57
Сообщение #133/66006 

Дюранист

Цитата(Stranger @ 27/02.2009 - 20:01) *

Это же самый натуральный шансон. Приплыли...

бедное "Наше Радио"...там ставили шансон
Пользователь в отключке :) noon
сообщение 28/02.2009 - 20:56
Сообщение #134/66007 

Дюранер

Из: Москва

почему бедное, имеешь что-то против шансона ?
сообщение 01/03.2009 - 01:33
Сообщение #135/66014 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(noon @ 28/02.2009 - 20:56) *

почему бедное, имеешь что-то против шансона ?

Не знаю, как остальные, а я его терпеть не могу (IMG:style_emoticons/default/sick.gif)

12 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос