IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
12 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Русский Рок
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 10/09.2008 - 16:36
Сообщение #91/62608 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Nick @ 10/09.2008 - 19:29) *

как мы могли забыть? (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) Би-2 - вот ещё одна наша достойная рок-группа

Вот читаю ваши посты в этой теме и удивляюсь..
Мне интересно, достойная чего? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
не понимаю, как можно обращать внимание на такие коллективы, и при этом увлекаться такими группами как Duran Duran, Depeche Mode.. (кажется их вы любите)
Да после вышеуказанных разве можно слушать Би 2??? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
Наша музыка как ни крути оооооооооооооочень сильно уступает западной по качеству, грамотности и эстетике (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) наши всегда будут волочиться где то позади. Может и резко, но это мое мнение.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 10/09.2008 - 17:29
Сообщение #92/62614 

Дюранист

Из: Владивосток

русский рок, монгольский рэп, китайский адидас, хоккей на траве - в мире много странных вещей.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 10/09.2008 - 17:56
Сообщение #93/62615 

Дюранист

Цитата(john morgan @ 10/09.2008 - 20:29) *

русский рок, монгольский рэп, китайский адидас, хоккей на траве - в мире много странных вещей.

прав как никогда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 11/09.2008 - 10:30
Сообщение #94/62629 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(john morgan @ 10/09.2008 - 19:29) *

(IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Цитата(Rebel Yell @ 10/09.2008 - 21:07) *

[color=#6600CC] (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) еще раз повторяю, чтобы называть музыку "достойной" нужно объективно оценивать ее, а не исходя из собственных эмоций и воспоминаний!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)

Человек вообще существо субъективное! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 11/09.2008 - 20:04
Сообщение #95/62644 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Соглашусь с Дашей полностью (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я тоже не особо признаю русский рок, кроме как Машину Времени (думаю, тут объяснять ничего не нужно) и Арию (особо много не слушаю, но в целом группа нравится, хотя и не сразу прислушался) и достойным его ну никак не считаю.
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 13/09.2008 - 13:22
Сообщение #96/62661 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

Цитата(Rebel Yell @ 10/09.2008 - 17:36) *

Вот читаю ваши посты в этой теме и удивляюсь..
Мне интересно, достойная чего? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
не понимаю, как можно обращать внимание на такие коллективы, и при этом увлекаться такими группами как Duran Duran, Depeche Mode.. (кажется их вы любите)
Да после вышеуказанных разве можно слушать Би 2??? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
Наша музыка как ни крути оооооооооооооочень сильно уступает западной по качеству, грамотности и эстетике (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) наши всегда будут волочиться где то позади. Может и резко, но это мое мнение.

те чё,вообще их песни не нравятся?я считаю,что их первый альбом отличный!а вот дальше по убывающей...а то,что я при этом слушаю ддюранов и депешей - я что не имею права при этом слушать другие группы - в данном случае русские (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
извините.теперь впредь буду писать лишь то,что только вам кххе,интересно

Сообщение отредактировал Nick - 13/09.2008 - 14:18
сообщение 13/09.2008 - 21:29
Сообщение #97/62690 

Дюранер

Да пиши что хочешь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Даша лишь сказала личное мнение и не более того. Ну и я тоже - нравится, слушай, пиши. Ведь всё-таки недаром твоя тема столько ответов получила, а? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
rokakosha
сообщение 18/09.2008 - 00:37
Сообщение #98/62784 

Гость

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) дашка максималистка ёмаё (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата(Rebel Yell @ 10/09.2008 - 17:36) *

всё дело в том что процент качественной отечественной музыки очень мал)(например качественной попсы у нас практически 0) на западе поп музыка очень не плохая)

а например приверженцы какого то определенного направления в музыке все остальное отправляют в отстойник. не предавая объективной оценке

Цитата
Да после вышеуказанных разве можно слушать Би 2??

чорт подери! варвару например я могу послушать сразу после ай донт вонт ё лоооов (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
а плэинг виз урэниум слушать в перемешку с небо здесь)
и
О УЖОС! я даже с удовольствием порой слушаю король и шут!
при этом обожаю ДД и другие не менее достойные коллективы..
можете закидать тапками)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 18/09.2008 - 15:08
Сообщение #99/62792 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

Цитата(rokakosha @ 18/09.2008 - 01:37) *

чорт подери! варвару например я могу послушать сразу после ай донт вонт ё лоооов (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
а плэинг виз урэниум слушать в перемешку с небо здесь)
и
О УЖОС! я даже с удовольствием порой слушаю король и шут!
при этом обожаю ДД и другие не менее достойные коллективы..
можете закидать тапками)

закидывайте сразу двоих)))король и шут слушаю тоже иногда
сообщение 18/09.2008 - 16:38
Сообщение #100/62805 

Дюранист

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) гыы..
нет нет, я не только про ,так называемую, поп музыку, A-one я тоже смотрю, что бы быть в кусе, музыка там конечно- треш трешем, люблю только передачу old'ыри..
ну не могут у нас сделать нормальную музыку, всё равно где то проникнет этот "русский дух" - аранжировка не идеальна, мотивы примитивные, звук нечистый, и лично от себя добавлю- вот кажется мне так, что не музыкален наш русский язык сам по себе, звучит немного угловато и даже смешно..я свое мнение не навязываю, просто, это, как мне кажется очевидно и большой минус для отечественной музыки (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

П.С.- я патриот (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) но всё, что касается музыки- процентов на 90 отрицаю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
rokakosha
сообщение 18/09.2008 - 17:10
Сообщение #101/62806 

Гость

эй ван все равно всю музыку не вместит. есть самородки среди всего месивароссийского. есть...
есть и качественная попса. есть (мне не нравиться но то что она качественная однозначно)

а есть офигенная музыка но качество сведения/записи отврат (например бабла нет на запись, а что делать) но музыка гвном не становится от этого.
сообщение 18/09.2008 - 18:31
Сообщение #102/62809 

Дюранист

Цитата(rokakosha @ 18/09.2008 - 20:10) *

эй ван все равно всю музыку не вместит. есть самородки среди всего месивароссийского. есть...
есть и качественная попса. есть (мне не нравиться но то что она качественная однозначно)

а есть офигенная музыка но качество сведения/записи отврат (например бабла нет на запись, а что делать) но музыка гвном не становится от этого.

угу. все говорят "есть"
только я пока не слышала..
Кино чтоли???тоже мне невидаль- после прослушивания Indochine, Asylum Party, да тех же самых Cure (причем у всех ранние альбомы!!) и т.п. -
всё с Кино ясно становится..как и с многими другими группами, впрочем.
rokakosha
сообщение 18/09.2008 - 21:04
Сообщение #103/62811 

Гость

при чем тут кино вообще))
может ты не слышала потому что не там искала)
я например небуду слушать, если канеш не увлекусь вдруг данным направлением.. (ни наш ни чей) гангста рэп(или как там). а потому хрен его знает какой он там у них /у нас...
это всего лишь абстрактный пример)
а говорить канеш не о чем)
просто тебе и не нужна хорошая отечественная музыка) тебе хватает другой)
вот и все.
так что пофек) есть она или нет)

ПЫСЫ
пример на мой субъективный взгляд качественной и довольно известной группы
tequilajazzz особо альбом целлулоид и кроме звезд
сообщение 18/09.2008 - 21:17
Сообщение #104/62813 

Дюранер

Что-то лишнее вы устраиваете тут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Даш, блин, кто ж тебя просил заходить в эту тему и устраивать тут дебаты?) Принцип "не нравится - не воспринимай" действует везде (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я вот слушаю Арию, Машину Времени, Кино иногда тоже (правда только с друзьями, в личном пользовании не имею), уважаю A-One и тут заявляется... м... прости конечно, заялвяется та, кто все сообщения фигарит фиолетовым цветом и говорит что русский рок это хня, а вот ... и ... (далее идут какие-то мне совершенно неизвестные зарубежные названия) - куда лучше. омфг, сравнила помидор с самолётом.
Насчёт русского языка, пожалуй, соглашусь, однако посоветую послушать Rammstein. Люди построили такие тексты на жутко неповоротливом немецком, что диву даёшься. Хотя это конечно аргумент против наших, что они так не умеют - но я этого и не отрицаю.
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 18/09.2008 - 21:56
Сообщение #105/62818 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(Rebel Yell @ 18/09.2008 - 18:38) *

[color=#6600CC] (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) гыы..
нет нет, я не только про ,так называемую, поп музыку, A-one я тоже смотрю, что бы быть в кусе, музыка там конечно- треш трешем, люблю только передачу old'ыри..
ну не могут у нас сделать нормальную музыку, всё равно где то проникнет этот "русский дух" - аранжировка не идеальна, мотивы примитивные, звук нечистый, и лично от себя добавлю- вот кажется мне так, что не музыкален наш русский язык сам по себе, звучит немного угловато и даже смешно..я свое мнение не навязываю, просто, это, как мне кажется очевидно и большой минус для отечественной музыки (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

Да ну нах!!! Категорически не согласен. Например, Пикник, "отдельный" Аквариум и лично БГ, "отдельный" Наутилус и лично Бутусов, ранние Би-2 (из-за чего собственно "сыр-бор"), Аукцыон все твои такие высказывания опровергают!!! Прежде чем высказываться, изучи сабж и не поверхностно! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)

Цитата(Valhalla @ 18/09.2008 - 23:17) *

Что-то лишнее вы устраиваете тут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Даш, блин, кто ж тебя просил заходить в эту тему и устраивать тут дебаты?) Принцип "не нравится - не воспринимай" действует везде (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Насчёт русского языка, пожалуй, соглашусь, однако посоветую послушать Rammstein. Люди построили такие тексты на жутко неповоротливом немецком, что диву даёшься. Хотя это конечно аргумент против наших, что они так не умеют - но я этого и не отрицаю.

Все вольны заходить и устраивать дебаты! Что за ограничения?!!! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)

Насчет текстов: ты действительно хорошо знаешь немецкий и английский???? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

12 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос