![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
как мы могли забыть? (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) Би-2 - вот ещё одна наша достойная рок-группа Вот читаю ваши посты в этой теме и удивляюсь.. Мне интересно, достойная чего? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) не понимаю, как можно обращать внимание на такие коллективы, и при этом увлекаться такими группами как Duran Duran, Depeche Mode.. (кажется их вы любите) Да после вышеуказанных разве можно слушать Би 2??? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Наша музыка как ни крути оооооооооооооочень сильно уступает западной по качеству, грамотности и эстетике (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) наши всегда будут волочиться где то позади. Может и резко, но это мое мнение. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
русский рок, монгольский рэп, китайский адидас, хоккей на траве - в мире много странных вещей.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
русский рок, монгольский рэп, китайский адидас, хоккей на траве - в мире много странных вещей. прав как никогда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
русский рок, монгольский рэп, китайский адидас, хоккей на траве - в мире много странных вещей. (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) [color=#6600CC] (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) еще раз повторяю, чтобы называть музыку "достойной" нужно объективно оценивать ее, а не исходя из собственных эмоций и воспоминаний!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Человек вообще существо субъективное! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Соглашусь с Дашей полностью (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я тоже не особо признаю русский рок, кроме как Машину Времени (думаю, тут объяснять ничего не нужно) и Арию (особо много не слушаю, но в целом группа нравится, хотя и не сразу прислушался) и достойным его ну никак не считаю.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Вот читаю ваши посты в этой теме и удивляюсь.. Мне интересно, достойная чего? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) не понимаю, как можно обращать внимание на такие коллективы, и при этом увлекаться такими группами как Duran Duran, Depeche Mode.. (кажется их вы любите) Да после вышеуказанных разве можно слушать Би 2??? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Наша музыка как ни крути оооооооооооооочень сильно уступает западной по качеству, грамотности и эстетике (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) наши всегда будут волочиться где то позади. Может и резко, но это мое мнение. те чё,вообще их песни не нравятся?я считаю,что их первый альбом отличный!а вот дальше по убывающей...а то,что я при этом слушаю ддюранов и депешей - я что не имею права при этом слушать другие группы - в данном случае русские (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) извините.теперь впредь буду писать лишь то,что только вам кххе,интересно Сообщение отредактировал Nick - 13/09.2008 - 14:18 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Да пиши что хочешь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Даша лишь сказала личное мнение и не более того. Ну и я тоже - нравится, слушай, пиши. Ведь всё-таки недаром твоя тема столько ответов получила, а? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) дашка максималистка ёмаё (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Наша музыка как ни крути оооооооооооооочень сильно уступает западной по качеству, грамотности и эстетике (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) наши всегда будут волочиться где то позади. Может и резко, но это мое мнение. всё дело в том что процент качественной отечественной музыки очень мал)(например качественной попсы у нас практически 0) на западе поп музыка очень не плохая) а например приверженцы какого то определенного направления в музыке все остальное отправляют в отстойник. не предавая объективной оценке Цитата Да после вышеуказанных разве можно слушать Би 2?? чорт подери! варвару например я могу послушать сразу после ай донт вонт ё лоооов (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) а плэинг виз урэниум слушать в перемешку с небо здесь) и О УЖОС! я даже с удовольствием порой слушаю король и шут! при этом обожаю ДД и другие не менее достойные коллективы.. можете закидать тапками) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
чорт подери! варвару например я могу послушать сразу после ай донт вонт ё лоооов (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) а плэинг виз урэниум слушать в перемешку с небо здесь) и О УЖОС! я даже с удовольствием порой слушаю король и шут! при этом обожаю ДД и другие не менее достойные коллективы.. можете закидать тапками) закидывайте сразу двоих)))король и шут слушаю тоже иногда |
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) гыы..
нет нет, я не только про ,так называемую, поп музыку, A-one я тоже смотрю, что бы быть в кусе, музыка там конечно- треш трешем, люблю только передачу old'ыри.. ну не могут у нас сделать нормальную музыку, всё равно где то проникнет этот "русский дух" - аранжировка не идеальна, мотивы примитивные, звук нечистый, и лично от себя добавлю- вот кажется мне так, что не музыкален наш русский язык сам по себе, звучит немного угловато и даже смешно..я свое мнение не навязываю, просто, это, как мне кажется очевидно и большой минус для отечественной музыки (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) П.С.- я патриот (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) но всё, что касается музыки- процентов на 90 отрицаю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
эй ван все равно всю музыку не вместит. есть самородки среди всего месивароссийского. есть... есть и качественная попса. есть (мне не нравиться но то что она качественная однозначно) а есть офигенная музыка но качество сведения/записи отврат (например бабла нет на запись, а что делать) но музыка гвном не становится от этого. угу. все говорят "есть" только я пока не слышала.. Кино чтоли???тоже мне невидаль- после прослушивания Indochine, Asylum Party, да тех же самых Cure (причем у всех ранние альбомы!!) и т.п. - всё с Кино ясно становится..как и с многими другими группами, впрочем. |
|
|
![]() |
![]() |
Что-то лишнее вы устраиваете тут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Даш, блин, кто ж тебя просил заходить в эту тему и устраивать тут дебаты?) Принцип "не нравится - не воспринимай" действует везде (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я вот слушаю Арию, Машину Времени, Кино иногда тоже (правда только с друзьями, в личном пользовании не имею), уважаю A-One и тут заявляется... м... прости конечно, заялвяется та, кто все сообщения фигарит фиолетовым цветом и говорит что русский рок это хня, а вот ... и ... (далее идут какие-то мне совершенно неизвестные зарубежные названия) - куда лучше. омфг, сравнила помидор с самолётом. Насчёт русского языка, пожалуй, соглашусь, однако посоветую послушать Rammstein. Люди построили такие тексты на жутко неповоротливом немецком, что диву даёшься. Хотя это конечно аргумент против наших, что они так не умеют - но я этого и не отрицаю. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
[color=#6600CC] (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) гыы.. нет нет, я не только про ,так называемую, поп музыку, A-one я тоже смотрю, что бы быть в кусе, музыка там конечно- треш трешем, люблю только передачу old'ыри.. ну не могут у нас сделать нормальную музыку, всё равно где то проникнет этот "русский дух" - аранжировка не идеальна, мотивы примитивные, звук нечистый, и лично от себя добавлю- вот кажется мне так, что не музыкален наш русский язык сам по себе, звучит немного угловато и даже смешно..я свое мнение не навязываю, просто, это, как мне кажется очевидно и большой минус для отечественной музыки (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Да ну нах!!! Категорически не согласен. Например, Пикник, "отдельный" Аквариум и лично БГ, "отдельный" Наутилус и лично Бутусов, ранние Би-2 (из-за чего собственно "сыр-бор"), Аукцыон все твои такие высказывания опровергают!!! Прежде чем высказываться, изучи сабж и не поверхностно! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Что-то лишнее вы устраиваете тут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Даш, блин, кто ж тебя просил заходить в эту тему и устраивать тут дебаты?) Принцип "не нравится - не воспринимай" действует везде (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Насчёт русского языка, пожалуй, соглашусь, однако посоветую послушать Rammstein. Люди построили такие тексты на жутко неповоротливом немецком, что диву даёшься. Хотя это конечно аргумент против наших, что они так не умеют - но я этого и не отрицаю. Все вольны заходить и устраивать дебаты! Что за ограничения?!!! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Насчет текстов: ты действительно хорошо знаешь немецкий и английский???? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 17:28 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |