![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
а исходя из моих наблюдений в людях с одинаковыми иенами есть что-то общее. Ага, например, все они живут в Японии. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Ага, например, все они живут в Японии. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А люди с похожими "гастрономическими" аватарками имели весь этот психоанализ... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
А люди с похожими "гастрономическими" аватарками имели весь этот психоанализ... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Ну, с аватарами разобрались. С именами ,кажется тоже. А как насчет ников? Оля, проанализируй,пожалуйста, у тебя так хорошо получается. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Тут все не так просто как с картинкой. Практически это второе имя)))
Сообщение отредактировал tusinskaja - 01/04.2008 - 18:47 |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Ну, с аватарами разобрались. С именами ,кажется тоже. А как насчет ников? Оля, проанализируй,пожалуйста, у тебя так хорошо получается. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Тут все не так просто как с картинкой. Практически это второе имя))) Тут действительно всё не так просто, ибо на аватар картинку мы можем выбрать спонтанно - понравилась, совпала, зазвучала... А над своим ником мы зачастую думаем неделями, приноравливаемся, пробуем... ибо действительно, для некоторых -это шанс нацепить вторую шкуру... ))) У нас в теме "ху из кто" был опрос, включающий пункт - что означает ваш ник... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Любопытно освежить в памяти ответы... А по поводу "хорошо получается" - так это у меня хорошо получается на собственном примере! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Кстати, по поводу аватарок у нас ещё Айса не выступала... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Тут действительно всё не так просто, ибо на аватар картинку мы можем выбрать спонтанно - понравилась, совпала, зазвучала... А над своим ником мы зачастую думаем неделями, приноравливаемся, пробуем... ибо действительно, для некоторых -это шанс нацепить вторую шкуру... ))) У нас в теме "ху из кто" был опрос, включающий пункт - что означает ваш ник... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Любопытно освежить в памяти ответы... А по поводу "хорошо получается" - так это у меня хорошо получается на собственном примере! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Кстати, по поводу аватарок у нас ещё Айса не выступала... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ну в теме "Ху из Ху" там все говорили почему они этот ник выбрали, а вот с точки зрения психоанализа что это о них говорит, вот мне что интересно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Тут действительно всё не так просто, ибо на аватар картинку мы можем выбрать спонтанно - понравилась, совпала, зазвучала... А над своим ником мы зачастую думаем неделями, приноравливаемся, пробуем... ибо действительно, для некоторых -это шанс нацепить вторую шкуру... ))) вот чтобы неделями не думать и беру первый пришедший в голову вот и весь психоанализ |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
вот чтобы неделями не думать и беру первый пришедший в голову вот и весь психоанализ НИЦШЕ ИЛИ ШОПЕНГАУЭР: выбираем имя для щенка. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Исходя из синдрома, дорогое Чебурашко, ник ваш вполне отображает, так сказать...: два больших глаза, а по бокам два больших уха. Такой вот психоанализ. Так что эти пчелы неспроста. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
НИЦШЕ ИЛИ ШОПЕНГАУЭР: выбираем имя для щенка. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Исходя из синдрома, дорогое Чебурашко, ник ваш вполне отображает, так сказать...: два больших глаза, а по бокам два больших уха. Такой вот психоанализ. Так что эти пчелы неспроста. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Есть в русском языке 2 глагола: слушать и слышать! (почувствуй разницу!) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Таня, Женя, Сережа, Оля! Спасибо! Раз уж кому - то не даёт покоя моя аватара (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) скажу как есть 1. Год назад у меня была вот эта штучка ![]() Выбрала её потому, что она чем-то была похожа на меня (заметьте -- не звезда и не НИК РОУДС, хотя он мне нравился И В ПРОФИЛЕ ЭТО ЧЕТКО БЫЛО ПРОПИСАНО, ЧЕГО МНЕ БОЯТЬСЯ-ТО) 2. Потом изменилось настроение, взгляды.... Я спустя 15 лет нашла Аркадию и мой мир стал другим.... Осталась та же самая девушка, мечтательная, романтичная, которая смотрит на звёзды... Которая смотрит на небо и загадочно улыбается... Потому что знает, что её мечты сбудутся. У неё позитивный взгляд на мир. Ей хочется быть мягкой и доброй. Она знает, что её понимают и принимают такой. Помню как мы долго "обсуждали" со Stranger и Олей Rockby почему "эта аватара "принцесса" моя -- руками не трогать!" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Вот нашла её летом и поняла -- это "ОНА!" 3. Выбрала именно эту картинку, потому что она отражает мой мир, характер, я не вижу там Ника (как музыканта DD) .... Просто красивый образ. И всё.... Но приросла к ним обоим с мясом и не хочу менять.... Потому что она (картинка-нки) это я. А теперь что касается психологии... Извините, но всё-таки вы немного не в ту сторону развернули разговор. Я ничего никому не доказываю. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А просто делюсь интересными наблюдениями, подкрепляя их научной литературой и использую исследования психологии и педагогики. Уж извините, это моя профессия. Как говорит наша администрация "Не нравится -- не заходим, не критикуем" Итак, проблема аватаров - давно изучаемый факт. Просто распишу типы и примеры. 1. аватары животных - здесь самое главное, какой именно зверь, его образ, поведение.... Клыки, рык, когти, нападение говорит о схожих чертах характера.... Мягкий, пушистый котёнок, смешной щенок, мягкая игрушка... -- доброжелательность, мягкость. А вот например одинокий волк, смотрящий на луну -- это философ, самодостаточный интеллектуал 2. люди - мультяшные персонажи -- весёлый нрав, желание относиться ко всему в жизни просто и непринуждённо, с некоторой долей самоиронии. люди-звёзды НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ КАК ЗОВУТ ЗВЕЗДУ Вася ПупКин или Дима Билан - одежда, и выражение лица несёт основной смысл. Доброжелательная улыбка, прищур, смех, хохот, приятная задумчивость или агрессия, недовольство, стервозность, вызов.... В этом смысл. 3. президенты, короли (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Либо откровенный стёб над форумчанами и желание показать своё отношение к жизни.... Либо человек действительно "Король" -- президент банка, фирмы, завода (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Самоценка у таких людей как правило 100000000000000000000000000000 4. готика, смерть, кровь -- с виду такой человек спокоен, не от мира сего.... Но на самом деле это тоже своего рода вызов.... Непредсказуем, агрессивен, неадекватен 5. рожи, морды, высунутые языки, голые *опы, палец - "плевать на всех, принимай таким, какой я есть 6. особый смысл несут аватары эротического содержания -- здесь всё с точностью до наоборот За аватарой бодибилдера, стриптизёра скрывается как правило тщедушный ботаник или просто эротоман За роковой девушкой без юбки, пикантно демонстрирующей свои прелести -- закомплексованная дама, у которой не всё гладко на любовном фронте, но она пытается это скрыть. Теперь что касается утверждений "Сегодня мне нравится одно, а завтра другое - дело в восприятии?" Отвечаю: Сегодня на вас красная кофта, а завтра она надоела не потому что разонравилась, а потому что сменилось настроение, от лидера и желания действовать и кипеть перешло во что-то другое..." Ребят! Любой наш поступок объясняется внутренней мотивацией и порой мы сами не можем понять , что нами движет. В этом суть психологии... "Нравится- не нравится - это не ВСЕГДА от вас зависит, а от вашего "бессознательного". От того, какие факторы влияют на вас в эту минуту.... Болезнь, депрессия, неприятности , любовь, счастье, планы на будущее... И тд... Про имена отпишусь к концу недели. (Тоже всё очень прямолинейно и однобоко некоторые понимают) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
4. готика, смерть, кровь -- с виду такой человек спокоен, не от мира сего.... Но на самом деле это тоже своего рода вызов.... Непредсказуем, агрессивен, неадекватен (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) ой, опять вспомнила про бывшую в профиле фоту (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Светик, какая ты умная (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) пиши еще (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) обожаю читать твои посты (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Мне кажется вы всё так настойчиво хотите обьяснить....Любой порыв, любой рефлекс...Думаю,чтоб все так серьезно обьяснять надо по меньшей мере лет 50 поработать в этой сфере....Я думала тут как минимум наполовину шутка все, ан нет.....Все серьезно (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
Кстати,Свет, про твою или еще чью-то аватару конкретно речь вроде не шла, с чего ты так агрессивно реагируешь? Мягкий, пушистый котёнок, смешной щенок, мягкая игрушка... -- доброжелательность, мягкость? А может инфантильность? Сообщение отредактировал tusinskaja - 02/04.2008 - 18:36 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Помню как мы долго "обсуждали" со Stranger и Олей Rockby почему "эта аватара "принцесса" моя -- руками не трогать!" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Вот нашла её летом и поняла -- это "ОНА!" Помню, помню (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
НИЦШЕ ИЛИ ШОПЕНГАУЭР: выбираем имя для щенка. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Исходя из синдрома, дорогое Чебурашко, ник ваш вполне отображает, так сказать...: два больших глаза, а по бокам два больших уха. Такой вот психоанализ. Так что эти пчелы неспроста. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Многоуважаемый Мистер Морган вы о карьере псилоаналитика никогда не задумывались ? Сообщение отредактировал noon - 02/04.2008 - 23:13 |
|
|
![]() |
![]() |
"Все следует делать, обо всем говорить и помышлять так, как будто каждое мгновение может оказаться для тебя последним."
Марк Аврелий Наверно кому-нибудь из вас хоть раз в жизни приходила такая мысль в голову, но потом забывалась, затиралась житейскими абстоятельствами и вы продолжали жить дальше с явным убеждением или надеждой, что завтра будет новый день, новая жизнь и продолжали строить планы на будущее. Но врядли кто живет по такому принципу, а то не сидели б сейчас за компьютером, не думали б о пустяках, всякая блаж отлетела б сразу, многие вещи казались бы не нужными и пустыми. И вот тут настаем момент откровения: "А что я хочу, что представляет истинную ценность для меня, так ли я хоху жить, о том ли думать, а может не стоит думать, ведь времени так мало, может стоит делать, а что делать ?" И вот, вашей голове целый рой вопросов и желание пойти и все изменить, "а может оставить так как есть ?" Представим что вы живете последний день на этой земле, подумайте (но только серьезно, а не почесывая пятку или другую часть тела с ценичным " ну хорошо, подумаем" и тут он потянулся и крикнул: "Мать, чего у нас сегодня на обед ?") как бы вы его провели и делаете ли вы сейчас все то что хотели ? А кто сказал, что он не последний ? Думаю у многих жизнь изменилась бы кординально если б они чаще задавались этим вопросом. Тогда что мешает все изменить ? Какой-то призрочный страх к чему-то неизвестному ? "Ну уж нет лучше синица в руках" И с успокоительной мыслью: "Меня все устраивает." отходим от этого вопроса. Фу, отлегло. Ну тогда откуда берутся все эти "хотел бы быть...." "хотел бы иметь...." "как жаль, что не...." Так, господа как бы вы провели свой день, свой последний и единственный день ? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29/08.2025 - 21:25 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |