![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Так, господа как бы вы провели свой день, свой последний и единственный день ? Провела бы этот день с родными (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И наверное попросила бы прощения у тех, кого, как я считаю, обидела (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И, пожалуй, сделала бы пару вещей, которые бы никогда не посмела (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
И, пожалуй, сделала бы пару вещей, которые бы никогда не посмела (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) тогда вопрос, что же не делаешь ? от не уверенности что это надо ? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
тогда вопрос, что же не делаешь ? от не уверенности что это надо ? От того, что знаю, что этого делать не надо (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Так, господа как бы вы провели свой день, свой последний и единственный день ? Естественно с близкими мне людьми, желательно на природе... В прочем достаточно глупый вопрос, вряд ли найдется масса людей, желающих "сдохнуть" в одиночестве... Скорее всего никого! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
"Now what would you do if there was no tomorrow?" ©
Вопрос навеян песней Last Day on Earth? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Естественно с близкими мне людьми, желательно на природе... В прочем достаточно глупый вопрос, вряд ли найдется масса людей, желающих "сдохнуть" в одиночестве... Скорее всего никого! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) мы говорим не о массе, а каждом в отдельности ты почемуто исходишь из того, что у всех должна быть семья или близкие людии, но такое не всегда бывает не у каждого найдется кто-то с кем можно провести последние часы, да и не с каждым хочется поэтому вариант "с близкими" не единственный быть одному и быть в одиночестве - вещи разные человек по сути один, не зависимо есть у него кто-то или нет он сосредотачивает особо остро внимание на своей персоне, на своем внутреннем мире, когда присходит что-то важное, относящееся непосредственно к ниму когда человеку сообщают, что ему остался месяц, он, как правило, себе место не находит и не знает, что ему делать на мой взгляд вопрос любопытен, так как все мы находимся в ситуации "одного дня" "Now what would you do if there was no tomorrow?" © Вопрос навеян песней Last Day on Earth? нет, что за песня ? вопрос навеян жизнью и размышлениями о ней |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
В прочем достаточно глупый вопрос, вряд ли найдется масса людей, желающих "сдохнуть" в одиночестве... Скорее всего никого! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) хаха, не правда... не хотелось бы чтобы кто-нибудь видел мою смерть, а уж тем более то, что происходит обычно перед ней....в этом нет ничего красивого ...ни в смерти людей, ни в смерти животных... лучше залезть подальше в темную яму, чтобы тебя никто не трогал, при возможности доделать то, что не успел сделать (сюда входит все...начиная от письма прапрапрабабушке кончая последним поцелуем любимого человека)...а потом выносите хаха) песня дд с поп трэша) я о ней же подумала, хотела даже процетировать=) |
|
|
![]() |
![]() |
хаха, не правда... не хотелось бы чтобы кто-нибудь видел мою смерть, а уж тем более то, что происходит обычно перед ней....в этом нет ничего красивого ...ни в смерти людей, ни в смерти животных... лучше залезть подальше в темную яму, чтобы тебя никто не трогал, при возможности доделать то, что не успел сделать (сюда входит все...начиная от письма прапрапрабабушке кончая последним поцелуем любимого человека)...а потом выносите хаха) я о ней же подумала, хотела даже процетировать=) Нет, нет, мы же не о самом моменте смерти - это уже другой вопрос. Имеется ведь в виду время, в данном случае день, чему бы его посветили люди, понимая, что он последний в их жизни. |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата песня дд с поп трэша) все не упомнишь, набо будет посмотреть Цитата при возможности доделать то, что не успел сделать (сюда входит все...начиная от письма прапрапрабабушке кончая последним поцелуем любимого человека мне это напомнило слова Харрисона, что умирать надо легко и без суетных мыслей типа накормил ли я собаку или жаль, что не купил ту машину или еще что-то в этом роде, он это еще вывел в песне "искусство умирать" это из рода детских мыслей о смерти "а что будет с моими игрушками ?" |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
я написала "при возможности"..
если считаешь, что все это суетно и бесполезно в твой последний день - не делай этого=) погрузиться в меланхолию - тоже хор вариант. |
|
|
![]() |
![]() |
Mezmerized
эх, чувствую не самое радостное сейчас время в твоей жизни проходит в разных сообщениях (не только этой темы) слышатся ноты печали |
|
|
![]() |
![]() |
спасибо за внимание=)
но по этому вопросу такой точки зрения я придерживалась всегда, вне зависимости от....периодов в жизни тем более не такой он и плохой сейчас, наоборот, все налаживается и становится на свои места;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Надо "сдохнуть" красиво, стоя на пьедестале под The Chauffeur (Sing Blue Silver) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Просто прочитайте книгу Олега Роя "Черная Радуга"
Там как раз об этом.... Все эти игры и шутки со смертью... Типа жизнь скучна и неинтересна. А как прижало... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Цени каждый день своей жизни и людей, которые тебя окружают и не расстрачивай себя на всякую дребедень. ))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29/08.2025 - 19:58 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |