![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Я не оплакиваю и не думаю, а о смерти думал не раз и не строю безумно далёких планов. Действительно, так ещё было написано у Карлоса Кастанеды: "Люди живут так, как будто они никогда не умрут". Далее не буду неправильно цитировать, но мысль верно развивалась в направлении, что именно поэтому смерти боятся и не мирятся с ней. Хотя давно пора, что-то за всю историю человечества её никто не избежал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Цитата "Люди живут так, как будто они никогда не умрут". в некотором роде, они никогда и не умирают, да че там смерти вообще нет, просто смена обстоятельств (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Я имею ввиду на земле. И как ещё сказала моя преподавательница в худ. школе (возможно, что и она это откуда-то услышала) - люди слишком много тянут себе и забывают, что после смерти, на тот свет, они ничего из этого забрать не смогут! А вот поступки останутся.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
так они и тянут, чтоб этим как следует попользоваться, пока могут
|
|
|
![]() |
![]() |
Это знаешь, все равно что один раз пойти на пару часов в парк аттракционов и накупить кучу билетов, и тащить их отовсюду всеми возможными способами, даже из карманов других посетителей, а потом на выходе все равно с ними расстаться (ну, в любом случае от них уже никакой пользы). Также выглядят и люди в жизни, которые тащат всё.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Не совсем психоанализ, но довольно интересно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Анкета Марселя Пруста: Что такое, по-вашему, крайне бедстственное положение? Где бы вы хотели житъ? Что такое для вас наивысшее счастье? К каким ошибкам вы склонны проявлять наибольшее снисхождение? Ваши любимые литературные герои? Ваш любимый исторический персонаж? Ваши любимые героини в реальной жизни? Ваши любимые литературные героини? Ваш любимый художник? Ваш любимый музыкант? Какое качество вы особенно цените в мужчин? Какое качество вы особенно цените в женщине? Какая из человеческих добродетелей для вас наиболее привлекательна? Ваше любимое занятие? Кем из известных вам людей вы бы хотели быть? Главная черта вашего характера ? Что вы больше всего цените в друзьях ? Ваш главный недостаток? Ваша мечта о счастье ? Что было бы для вас самым большим несчастьем? Каким вы хотели бы себя видеть? Ваш любимый цвет? Ваш любимый цветок? Ваша любимая птица? Любимые писатели-прозаики? Любимые поэты? Любимые герои в реальной жизни? Любимые имена? Что вы больше всего ненавидите? Исторические персонажи, вызывающие у вас презрение? Военное событие, достойное, на ваш взгляд, наибольшего восхищения? Реформа, которую вы оцениваете особенно высоко? Способность, которой вам хотелось бы обладать? Как вы хотели бы умереть ? Состояние духа в настоящий момент? Ваш девиз? |
|
|
![]() |
![]() |
Это знаешь, все равно что один раз пойти на пару часов в парк аттракционов и накупить кучу билетов, и тащить их отовсюду всеми возможными способами, даже из карманов других посетителей, а потом на выходе все равно с ними расстаться (ну, в любом случае от них уже никакой пользы). Также выглядят и люди в жизни, которые тащат всё. я то вижу несколькео иначе. Билеты нужны для атракциона, а не сами посебе. Атракцион - цель, билет - средство. А вообще цель - удовольствие. Но, что бы народ не тащил, в большом кол-ве. это вызывает притупленность чувств и тошнотворную реакцию. И поэтому чел. начинает тянуть еще больше, пытаясь компинсировать качество колличеством. Если б народ задумался над тем что ему действительно надо, оказалось бы что он вполне может обойтись диогеновой бочкой. Все это от незнания и для того, чтобы компенсировать внутреннюю ущемленность. |
|
|
![]() |
![]() |
Согласен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
я то вижу несколько иначе. Билеты нужны для атракциона, а не сами посебе. Атракцион - цель, билет - средство. А вообще цель - удовольствие. Но, что бы народ не тащил, в большом кол-ве. это вызывает притупленность чувств и тошнотворную реакцию. И поэтому чел. начинает тянуть еще больше, пытаясь компинсировать качество колличеством. Если б народ задумался над тем что ему действительно надо, оказалось бы что он вполне может обойтись диогеновой бочкой. Все это от незнания и для того, чтобы компенсировать внутреннюю ущемленность. Хм... всё очень и очень неоднозначно! Вы, девушка, часом не гедонистка случайно? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
как можно было заподозрить меня в гедонизме после мною написанного ? есть какие-то противаречия ? скажи ! думаю при всем желании не смогла бы стать гедонисткой
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Таня? Отвечать можно открыто, думаю))
Что такое, по-вашему, крайне бедстственное положение? Без дома, без семьи, без денег, впроголодь Где бы вы хотели житъ? Лондон или Скандинавия Что такое для вас наивысшее счастье? Любовь и гармония с самим собой, удовлетворение от жизни К каким ошибкам вы склонны проявлять наибольшее снисхождение? к АРИФМЕТИЧЕСКИМ... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ваши любимые литературные герои? Дориан Грей, Остап Бендер, Пьер Безухов, Воланд Ваш любимый исторический персонаж? Иисус Христос, Ваши любимые героини в реальной жизни? Нет Таких Ваши любимые литературные героини? Маргарита (Булгакова) Ваш любимый художник? Врубель, Константин ВасильевВаш любимый музыкант? Много Какое качество вы особенно цените в мужчин? Доброта и умение быть сильным (морально) и мужественным несмотря ни на что Какое качество вы особенно цените в женщине? Нежность, женственность, романтичность Какая из человеческих добродетелей для вас наиболее привлекательна? Милосердие и сострадание Ваше любимое занятие? Литературное творчество, фитнес Кем из известных вам людей вы бы хотели быть? Вы её не знаете Главная черта вашего характера ? Целеустремленность, отзывчивость и желание помогать Что вы больше всего цените в друзьях ? Искренность, доброту и отзывчивость Ваш главный недостаток? Обидчивость и занудство Ваша мечта о счастье ? Большой дом с парой ребятишек и любимым мужем + отличная работа Что было бы для вас самым большим несчастьем? Смерть близких и предательство ( не прощаю) Каким вы хотели бы себя видеть? Такой, какой я стала именно сейчас Ваш любимый цвет? Голубой Ваш любимый цветок? Роза Ваша любимая птица? Лебедь Любимые писатели-прозаики? Булгаков Любимые поэты? Уайльд, Есенин Любимые герои в реальной жизни? НЕТ Любимые имена? Маргарита, Марина, Мария, Кристина, Ксения, Анастасия Что вы больше всего ненавидите? Лицемерие и предательство Исторические персонажи, вызывающие у вас презрение? Берия, Ленин, Гитлер Военное событие, достойное, на ваш взгляд, наибольшего восхищения? Победа в ВОВ, Цхинвал (мы умыли Америкосов и всех , кто изначально был против России; Реформа, которую вы оцениваете особенно высоко? Все реформы в России, в принципе, не привели ни к чему хорошему Способность, которой вам хотелось бы обладать? Я ей и так обладаю... *без шуток* + наверное хотела бы ещё летатьКак вы хотели бы умереть ? Во снеСостояние духа в настоящий момент? Философско-романтическое Ваш девиз? Ставь цель и добивайся, но не теряй собственного достоинства)) |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата Кем из известных вам людей вы бы хотели быть? Вы её не знаете вот бы и узнали Цитата Способность, которой вам хотелось бы обладать? Я ей и так обладаю... *без шуток* + наверное хотела бы ещё летатьКак вы хотели бы умереть ? а, вот это очень, очень... очень любопытно (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) надеюсь не читать мысли, да еще на расстоянии (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ваши любимые литературные герои? Дориан Грей, Остап Бендер, Пьер Безухов, Воланд Свет, а можно спросить, почему Дориан Грей? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
вот бы и узнали а, вот это очень, очень... очень любопытно (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) надеюсь не читать мысли, да еще на расстоянии (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Хм... Пусть "это" останется со мной... А то всю конфу распугаю... (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) По той же причине, что и Воланд... С детства любила отрицательных персонажей. Они более интересны , умны и изобретательны. (но это не значит, что я беру с них пример (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) , просто на уровне подсознания -- что-то стильное, смелое, красивое и изящное) |
|
|
![]() |
![]() |
По той же причине, что и Воланд... С детства любила отрицательных персонажей. Они более интересны , умны и изобретательны. (но это не значит, что я беру с них пример (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) , просто на уровне подсознания -- что-то стильное, смелое, красивое и изящное) Я почему-то не провела таких параллелей сразу=) Согласна=) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07.2025 - 17:36 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |