IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
13 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Уголок психоанализа, )))
tusinskaja
сообщение 29/03.2008 - 17:19
Сообщение #46/56928 

Гость

Цитата(Degiko @ 29/03.2008 - 17:01) *

ооо а у тебя есть такая фотка? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

ваще да, если выбрал именно такую аватару - значит тобой что-то двигало
и это "что-то" и предстоит раскрыть психологом

Тогда мне даже страшно подумать,что значит мой аватар. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Правда выбор фотки Анджелины был продиктован исключительно тем как она выглядит в таком размере. Но сама Энджи ,видимо, наведет какого-нибудь психолога на та-а-а-а-акие (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) мысли (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 29/03.2008 - 17:56
Сообщение #47/56930 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Цитата(tusinskaja @ 29/03.2008 - 17:19) *
Правда выбор фотки Анджелины был продиктован исключительно тем как она выглядит в таком размере.

Значит вам нечего было выбрать и вы выбрали хотя бы что-то из-за того, что вродебы как надо, раз есть такая опция тут.
С одной стороны это реальная неопределенность в данном индивидуальном случае, с другой стороны - максимальность во всем.
В этом мире нет ничего на 100% идеального и, разумеется, всегда могут быть поправки на ветер.
Пример тому - Джон Морган. На текущий момент его смайл-аватар почти в три раза моложе, чем его присуствие тут без аватара. Человек сделал для себя хоть какой-то выбор (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А господин ЭльПрезиденте вообще и не намерян себя отражать как-либо тут в текущем случае.
И тут тоже есть свои выражения дальнейшей логики о всех вышеупомянутых людях...
Да и всеравно при всем этом вы по-любому имели хоть какой-то разумное определение для выбора своего образа тут.
Вы же смотрели на ядро графической составляющей?
Ну вот.
В любом случае вы основывались на каких-то выборах.

UPD (почти 3 секунды назад):
А вот и john morgan сюда пришел... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я - вижу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Eleanor Rockby
сообщение 29/03.2008 - 17:58
Сообщение #48/56931 

Гость

Продолжу анализ на собственном примере.
Долгое время у меня была чёрно-белая аватара с Джоном периода Big Thing. О чём это нам говорит?

1) Я люблю Джона. (Пациентке, видимо, не чуждо чувство прекрасного... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) )
2) Я люблю Джона периода Big Thing. (Своим внешним видом в этот период он трогает и вызывает у пациентки прилив щемящей нежности своей болезненной худобой и бледностью, что говорит о сильном материнском инстинкте, о желании опекать, оберегать и, возможно, доминировать в бытовых вопросах)
3) На аватаре Джон НЕ СМОТРИТ в объектив. (Эммм... предположим, это некоторая отрешённость, предпочтение пациентки прятаться и отдыхать от жизненных проблем в своём внутреннем мире, романтичность. )
4) Аватара чёрно - белая. (Пациентка обладает худжественным вкусом, возможно, подвержена ностальгии и эмоциональному "застреванию" на определённых жизненных моментах ) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Ваши комментарии к моему и собственные варианты? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
tusinskaja
сообщение 29/03.2008 - 17:58
Сообщение #49/56932 

Гость

Цитата(DDfans @ 29/03.2008 - 17:56) *

Значит вам нечего было выбрать и вы выбрали хотя бы что-то из-за того, что вродебы как надо, раз есть такая опция тут.
С одной стороны это реальная неопределенность в данном индивидуальном случае, с другой стороны - максимальность во всем.
В этом мире нет ничего на 100% идеального и, разумеется, всегда могут быть поправки на ветер.
Пример тому - Джон Морган. На текущий момент его смайл-аватар почти в три раза моложе, чем его присуствие тут без аватара. Человек сделал для себя хоть какой-то выбор (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А господин ЭльПрезиденте вообще и не намерян себя отражать как-либо тут в текущем случае.
И тут тоже есть свои выражения дальнейшей логики о всех вышеупомянутых людях...
Да и всеравно при всем этом вы по-любому имели хоть какой-то разумное определение для выбора своего образа тут.
Вы же смотрели на ядро графической составляющей?
Ну вот.
В любом случае вы основывались на каких-то выборах.

UPD (почти 3 секунды назад):
А вот и john morgan сюда пришел... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я - вижу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Такой серьезный подход меня просто подкосил (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) У вас есть психологическое образование?
Eleanor Rockby
сообщение 29/03.2008 - 18:06
Сообщение #50/56933 

Гость

Цитата(tusinskaja @ 29/03.2008 - 17:19) *
Но сама Энджи ,видимо, наведет какого-нибудь психолога на та-а-а-а-акие (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) мысли (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Я, конечно, не психолог, но свои мысли по этому поводу изложила подробно в нескольких вариантах. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата
Пример тому - Джон Морган. На текущий момент его смайл-аватар почти в три раза моложе, чем его присуствие тут без аватара. Человек сделал для себя хоть какой-то выбор

Этот аватар - комичная демонстрация его очевидной "конфовской" сущности. Многие, кто не знаком с ним лично, считают его неудовлетворённым жизнью брюзгой. Воинствующий мультяшка - разве не саркастический стёб над тем, как его воспринимают, и каким он хочет выглядеть сам? )))))

Цитата

Он уже самоутвердился везде, где мог на данный момент, у него ключевыми является сам ник (это, кстати, ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА) и, собственно, ШРИФТ написания ника... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
tusinskaja
сообщение 29/03.2008 - 18:07
Сообщение #51/56934 

Гость

Цитата(Eleanor Rockby @ 29/03.2008 - 18:00) *

Я, конечно, не психолог, но свои мысли по этому поводу изложила подробно в нескольких вариантах. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ну, тогда все предельно просто, опять-таки. Джоли мне симпатична чисто внеше- раз. Она делает что хочет и ей плевать что о ней думают-это два.Подобное свободомыслие мне симпатично. Ну,а о выборе конкретной фотки я уже говорила, просто выбрала такую чтоб крупным планом лицо, а выбирать особо не из чего было, у меня ж нет ее галереи. Но с таким же успехом могла бы поставить на аватар Мадонну. Те же соображения, просто опять-таки фоток нет, а искать по инету лень

Сообщение отредактировал tusinskaja - 29/03.2008 - 18:07
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 29/03.2008 - 18:18
Сообщение #52/56935 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Цитата(tusinskaja @ 29/03.2008 - 17:58) *
Такой серьезный подход меня просто подкосил (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) У вас есть психологическое образование?

Это мой обычный подход везде. Главное, он - разумный.
Считайте все (всем людям сообщаю), что я не сбывшийся психолог и/или юрист.
Психологического образования у меня нет и даже нет обычного высшего (есть банальное полное среднее-специальное), и не скрываю я это. Хотя тянулся...
В итоге, ленивый я на науки оказался, благодаря чему - ЭТО ВСЕ ТУТ ЕСТЬ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вот такое вот скромное публичное заявление из моей истории, которое, врятли вычеркнешь, даже промолчав о сложившейся ситуации в жизни.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 29/03.2008 - 18:30
Сообщение #53/56938 

Дюранист

Из: Владивосток

ну, я это... в уголке постою, послушаю умных людей...

во времена Джона Моргана фотографию не изобрели.
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 29/03.2008 - 18:31
Сообщение #54/56939 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Eleanor Rockby @ 29/03.2008 - 17:58) *

Ваши комментарии к моему и собственные варианты? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

а куда вдруг подевался Джон? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 29/03.2008 - 18:38
Сообщение #55/56940 

Гость

Цитата
Интересно, и что ж тогда, все,кто выбрал себе аватар с Ником/ Саймоном похожи что ли восприятием мира и самих себя?А может все проще и человек выбирает Ника ,потому что его любит?

Цитата
Ну, тогда все предельно просто, опять-таки. Джоли мне симпатична чисто внеше- раз. Она делает что хочет и ей плевать что о ней думают-это два.Подобное свободомыслие мне симпатично. Ну,а о выборе конкретной фотки я уже говорила, просто выбрала такую чтоб крупным планом лицо, а выбирать особо не из чего было, у меня ж нет ее галереи. Но с таким же успехом могла бы поставить на аватар Мадонну. Те же соображения, просто опять-таки фоток нет, а искать по инету лень

Ну вот как-то ты и ответила сама себе... Тебе симпатичны:1 - они сами и 2 - их свободомыслие потому, что оно тебе близко, оно соответствует твоему мироощущению и желаемому образу жизни и действий. ))))

Цитата(Mezmerized @ 29/03.2008 - 18:31) *

а куда вдруг подевался Джон? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Продолжить анализ, исходя из нынешней ситуации? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Цитата(john morgan @ 29/03.2008 - 18:30) *

ну, я это... в уголке постою, послушаю умных людей...

во времена Джона Моргана фотографию не изобрели.

Игорямба, не мешай умничать...

И ВЕРНИ АВАТАААРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вообще, люди, НЕ использующие аватары (если, конечно, они не относятся к тем, кто: 1- не успели поставить аватар; 2 - никак не определятся, как представить себя другим) - это отдельная категория граждан. Морган решил её пополнить своей персоной после прочтения наших дебатов... ))))))))))))))))))
сообщение 29/03.2008 - 18:46
Сообщение #56/56941 

Дюрановец

Цитата(Eleanor Rockby @ 29/03.2008 - 18:38) *

Продолжить анализ, исходя из нынешней ситуации? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

ну как хочешь... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 29/03.2008 - 18:57
Сообщение #57/56942 

Гость

Цитата(Mezmerized @ 29/03.2008 - 18:46) *

Тебя интересует мой новый выбор, или ПОЧЕМУ он произошёл? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 29/03.2008 - 19:01
Сообщение #58/56943 

Дюрановец

Цитата(Eleanor Rockby @ 29/03.2008 - 18:57) *

Тебя интересует мой новый выбор, или ПОЧЕМУ он произошёл? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

эээээээ (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) наверное и то и другое (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
но наверное я слишком любопытная (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) и сую нос не в свое дело (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 29/03.2008 - 19:22
Сообщение #59/56944 

Дюранист

Из: Владивосток

Хранитель и Генеральный Спонцар гневно отвергают предложение Буржуина о продаже Портала за Один миллион долларов США.
Прикрепленное изображение
tusinskaja
сообщение 29/03.2008 - 19:32
Сообщение #60/56945 

Гость

Ну вот как-то ты и ответила сама себе... Тебе симпатичны:1 - они сами и 2 - их свободомыслие потому, что оно тебе близко, оно соответствует твоему мироощущению и желаемому образу жизни и действий. ))))

Да,но если кто-то выберет ту же Джоли, то он что, схож со мной? Он же выберет в соотвествии со своим видением ее.Даже если выберет ту же фотку,что и я,он все равно не такой как я. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Может кому-то будет импонировать какая-то другая ее черта, та,что не импонирует мне.
Короче, тут я сама себе могу ставить "диагноз" я "индивидуалистка",как меня называла подруга, и не могу принять тот факт, что людей можно "грести под одну гребенку" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

13 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос