![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
ооо а у тебя есть такая фотка? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ваще да, если выбрал именно такую аватару - значит тобой что-то двигало и это "что-то" и предстоит раскрыть психологом Тогда мне даже страшно подумать,что значит мой аватар. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Правда выбор фотки Анджелины был продиктован исключительно тем как она выглядит в таком размере. Но сама Энджи ,видимо, наведет какого-нибудь психолога на та-а-а-а-акие (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) мысли (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Правда выбор фотки Анджелины был продиктован исключительно тем как она выглядит в таком размере. Значит вам нечего было выбрать и вы выбрали хотя бы что-то из-за того, что вродебы как надо, раз есть такая опция тут. С одной стороны это реальная неопределенность в данном индивидуальном случае, с другой стороны - максимальность во всем. В этом мире нет ничего на 100% идеального и, разумеется, всегда могут быть поправки на ветер. Пример тому - Джон Морган. На текущий момент его смайл-аватар почти в три раза моложе, чем его присуствие тут без аватара. Человек сделал для себя хоть какой-то выбор (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А господин ЭльПрезиденте вообще и не намерян себя отражать как-либо тут в текущем случае. И тут тоже есть свои выражения дальнейшей логики о всех вышеупомянутых людях... Да и всеравно при всем этом вы по-любому имели хоть какой-то разумное определение для выбора своего образа тут. Вы же смотрели на ядро графической составляющей? Ну вот. В любом случае вы основывались на каких-то выборах. UPD (почти 3 секунды назад): А вот и john morgan сюда пришел... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я - вижу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Продолжу анализ на собственном примере.
Долгое время у меня была чёрно-белая аватара с Джоном периода Big Thing. О чём это нам говорит? 1) Я люблю Джона. (Пациентке, видимо, не чуждо чувство прекрасного... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) 2) Я люблю Джона периода Big Thing. (Своим внешним видом в этот период он трогает и вызывает у пациентки прилив щемящей нежности своей болезненной худобой и бледностью, что говорит о сильном материнском инстинкте, о желании опекать, оберегать и, возможно, доминировать в бытовых вопросах) 3) На аватаре Джон НЕ СМОТРИТ в объектив. (Эммм... предположим, это некоторая отрешённость, предпочтение пациентки прятаться и отдыхать от жизненных проблем в своём внутреннем мире, романтичность. ) 4) Аватара чёрно - белая. (Пациентка обладает худжественным вкусом, возможно, подвержена ностальгии и эмоциональному "застреванию" на определённых жизненных моментах ) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ваши комментарии к моему и собственные варианты? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Значит вам нечего было выбрать и вы выбрали хотя бы что-то из-за того, что вродебы как надо, раз есть такая опция тут. С одной стороны это реальная неопределенность в данном индивидуальном случае, с другой стороны - максимальность во всем. В этом мире нет ничего на 100% идеального и, разумеется, всегда могут быть поправки на ветер. Пример тому - Джон Морган. На текущий момент его смайл-аватар почти в три раза моложе, чем его присуствие тут без аватара. Человек сделал для себя хоть какой-то выбор (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А господин ЭльПрезиденте вообще и не намерян себя отражать как-либо тут в текущем случае. И тут тоже есть свои выражения дальнейшей логики о всех вышеупомянутых людях... Да и всеравно при всем этом вы по-любому имели хоть какой-то разумное определение для выбора своего образа тут. Вы же смотрели на ядро графической составляющей? Ну вот. В любом случае вы основывались на каких-то выборах. UPD (почти 3 секунды назад): А вот и john morgan сюда пришел... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я - вижу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Такой серьезный подход меня просто подкосил (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) У вас есть психологическое образование? |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Но сама Энджи ,видимо, наведет какого-нибудь психолога на та-а-а-а-акие (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) мысли (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я, конечно, не психолог, но свои мысли по этому поводу изложила подробно в нескольких вариантах. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Цитата Пример тому - Джон Морган. На текущий момент его смайл-аватар почти в три раза моложе, чем его присуствие тут без аватара. Человек сделал для себя хоть какой-то выбор Этот аватар - комичная демонстрация его очевидной "конфовской" сущности. Многие, кто не знаком с ним лично, считают его неудовлетворённым жизнью брюзгой. Воинствующий мультяшка - разве не саркастический стёб над тем, как его воспринимают, и каким он хочет выглядеть сам? ))))) Цитата А господин ЭльПрезиденте вообще и не намерян себя отражать как-либо тут в текущем случае. Он уже самоутвердился везде, где мог на данный момент, у него ключевыми является сам ник (это, кстати, ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА) и, собственно, ШРИФТ написания ника... )))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Я, конечно, не психолог, но свои мысли по этому поводу изложила подробно в нескольких вариантах. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну, тогда все предельно просто, опять-таки. Джоли мне симпатична чисто внеше- раз. Она делает что хочет и ей плевать что о ней думают-это два.Подобное свободомыслие мне симпатично. Ну,а о выборе конкретной фотки я уже говорила, просто выбрала такую чтоб крупным планом лицо, а выбирать особо не из чего было, у меня ж нет ее галереи. Но с таким же успехом могла бы поставить на аватар Мадонну. Те же соображения, просто опять-таки фоток нет, а искать по инету лень Сообщение отредактировал tusinskaja - 29/03.2008 - 18:07 |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Такой серьезный подход меня просто подкосил (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) У вас есть психологическое образование? Это мой обычный подход везде. Главное, он - разумный. Считайте все (всем людям сообщаю), что я не сбывшийся психолог и/или юрист. Психологического образования у меня нет и даже нет обычного высшего (есть банальное полное среднее-специальное), и не скрываю я это. Хотя тянулся... В итоге, ленивый я на науки оказался, благодаря чему - ЭТО ВСЕ ТУТ ЕСТЬ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот такое вот скромное публичное заявление из моей истории, которое, врятли вычеркнешь, даже промолчав о сложившейся ситуации в жизни. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
ну, я это... в уголке постою, послушаю умных людей...
во времена Джона Моргана фотографию не изобрели. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Ваши комментарии к моему и собственные варианты? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а куда вдруг подевался Джон? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Цитата Интересно, и что ж тогда, все,кто выбрал себе аватар с Ником/ Саймоном похожи что ли восприятием мира и самих себя?А может все проще и человек выбирает Ника ,потому что его любит? Цитата Ну, тогда все предельно просто, опять-таки. Джоли мне симпатична чисто внеше- раз. Она делает что хочет и ей плевать что о ней думают-это два.Подобное свободомыслие мне симпатично. Ну,а о выборе конкретной фотки я уже говорила, просто выбрала такую чтоб крупным планом лицо, а выбирать особо не из чего было, у меня ж нет ее галереи. Но с таким же успехом могла бы поставить на аватар Мадонну. Те же соображения, просто опять-таки фоток нет, а искать по инету лень Ну вот как-то ты и ответила сама себе... Тебе симпатичны:1 - они сами и 2 - их свободомыслие потому, что оно тебе близко, оно соответствует твоему мироощущению и желаемому образу жизни и действий. )))) а куда вдруг подевался Джон? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Продолжить анализ, исходя из нынешней ситуации? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ну, я это... в уголке постою, послушаю умных людей... во времена Джона Моргана фотографию не изобрели. Игорямба, не мешай умничать... И ВЕРНИ АВАТАААРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще, люди, НЕ использующие аватары (если, конечно, они не относятся к тем, кто: 1- не успели поставить аватар; 2 - никак не определятся, как представить себя другим) - это отдельная категория граждан. Морган решил её пополнить своей персоной после прочтения наших дебатов... )))))))))))))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Тебя интересует мой новый выбор, или ПОЧЕМУ он произошёл? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
эээээээ (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) наверное и то и другое (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) но наверное я слишком любопытная (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) и сую нос не в свое дело (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
|
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Ну вот как-то ты и ответила сама себе... Тебе симпатичны:1 - они сами и 2 - их свободомыслие потому, что оно тебе близко, оно соответствует твоему мироощущению и желаемому образу жизни и действий. ))))
Да,но если кто-то выберет ту же Джоли, то он что, схож со мной? Он же выберет в соотвествии со своим видением ее.Даже если выберет ту же фотку,что и я,он все равно не такой как я. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Может кому-то будет импонировать какая-то другая ее черта, та,что не импонирует мне. Короче, тут я сама себе могу ставить "диагноз" я "индивидуалистка",как меня называла подруга, и не могу принять тот факт, что людей можно "грести под одну гребенку" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 08:23 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |