![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26/05.2008 Из: Эстония Пользователь №: 10 199 ![]() |
Уважаемые почитатели творчества Duran Duran ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я предлагаю проводить каждый месяц опрос - 10 любимых песен за месяц. Два раза в месяц вы заходите в эту тему и отписываете 10 любимых песен. Последнего числа каждого месяца будут появлятся результаты за месяц ( в этой же теме ). (Голоса подсчитываю я) Правила голосования 1. Как я сказал выше, голосовать можно только два раза в месяц. 2. В голосовании могут принимать участие все песни Duran Duran, даже анрелизы и демо версии. Каверы от самих Duran Duran тоже можно. Но, сторонние ремиксы, версии, каверы и живые исполнения участие не принимают. Также песни Arcadia, The Devils, других сторонних проектов и сольные творения участие не принимают. 3. В своём Топ 10 вы обязательно должны выбрать только 10 песен, не на одну меньше, не на одну больше. Так же нельзя на одно место ставить 2 или больше песен. Пример : ... 3) Come Undone 4) Ordinary World/Out Of My Mind 5) Rio ... 4. Песни нужно распределять по местам в порядке убывания. 4. Голосовать можно с первого по предпоследнее число месяца. 5. Название песни должно быть полное, не каких сокращений. Всё, спасибо за внимание! Сообщение отредактировал Sunground - 12/07.2008 - 23:59 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
2. В голосовании могут принимать участие все песни Duran Duran, даже анрелизы и демо версии и лайвы (т.е живое исполнение песни). Каверы от самих Duran Duran тоже можно. Но, сторонние ремиксы, версии, каверы и живые исполнения участие не принимают. Также песни Arcadia, The Devils и других сторонних проектов участие не принимают. можно 2 вопроса....? а сольное творчество??Джон, Саймон...все такое...тоже не принимается?? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) и второй... а вам это зачем? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26/05.2008 Из: Эстония Пользователь №: 10 199 ![]() |
В первую очередь это должно быть интересно вам самим. Разве не интересно узнавать каждый месяц,
какие песни за этот период самые часто прослушиваемые у остальных форумчан ? А отсылать результаты я не куда не собираюсь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , зачем мне это нужно ? Сольные песни тоже не принимают участие в голосовании. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
Ну вот мой список:
1. Still Breathing 2. Secret October 3. Yo bad azizi 4. Sin of the city 5. Drowning man 6. Time for temptation 7. Like an angel 8. All she wants is 9. Careless memories 10. Flame (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)))) А кто будет итоги подводить???))) Сообщение отредактировал Dreams - 04/06.2008 - 12:20 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
В мае 2008 года прослушал две песни:
1. Come Undone (MTV видео на плазме в кафе) 2. Beautiful Colours (2007 BC Mix) (случайно в плейлист попала) ... но в топ 10 ни одна из них не попала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
1) Sound of thunder
2) Night Boat 3) Friends of mine 4) Tel Aviv 5) Planet Earth 6) Girls on Film 7) Anyone out here 8) Crime and Passion 9) Shadows on you side 10) Tiger Tiger |
|
|
![]() |
![]() |
Fever, конечно можно, всем можно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А вот Goodbye Is Forever - это Arcadia, по-этому мне придётся не учесть эту песню при подсчёте голосов. Вот и мой топ : 1. Violence Of Summer, как раз песня к лету, странно, как сами дюраны так не любят эту песню (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) 2. Drug 3. Plastic Girl 4. Needle And The Damage Done 5. PL You 6. Night Boat 7. Girls On Film'89 8. Hungry Like The Wolf'95 9. All Along The Water 10. The Valley |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Можно мне....? 1. palomino 2. goodbay is forever (можно аль нет?) 3. come undone 4. starting to remember 5. meter of feeling 6. serious 7. zoom in 8. big bang generation 9. planet earth 10. wild boys Мож всё-таки КИЛОметр? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) 1) Sound of thunder 2) Night Boat 3) Friends of mine 4) Tel Aviv 5) Planet Earth 6) Girls on Film 7) Anyone out here 8) Crime and Passion 9) Shadows on you side 10) Tiger Tiger Here? Right here? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А Of куда пропало? Fever, конечно можно, всем можно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вот Goodbye Is Forever - это Arcadia, по-этому мне придётся не учесть эту песню при подсчёте голосов. Вот и мой топ : 1. Violence Of Summer, как раз песня к лету, странно, как сами дюраны так не любят эту песню (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) 2. Drug 3. Plastic Girl 4. Needle And The Damage Done 5. PL You 6. Night Boat 7. Girls On Film'89 8. Hungry Like The Wolf'95 9. All Along The Water 10. The Valley Их много!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
вот и моя десятка:
1.The Chauffeur 2.Someone Else Not Me 3.Big Thing 4.Come Undone 5.Ordinary World 6.Electric Barbarella 7.Medazzaland 8.Serious 9.Skin Trade 10.Too much Information |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 10/05.2008 Из: Северная Венеция Пользователь №: 9 510 ![]() |
ммм... ну вот и моя лепта)
1. Ordinary World 2. Too much information 3. I don't want your love 4. Do you believe in shame 5. American Science 6. The Chauffeur 7. Watching the detectives 8. Crystal Ship 9. Falling Down 10. Drive By |
|
|
fever |
![]() |
Гость ![]() |
хе хе лоханулся я с Метром ....
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Here? Right here? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А Of куда пропало? Блин, чё ты придираешься..? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) в первом просто букву пропустила а of лень было писать- так не понятно что ли? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Блин, чё ты придираешься..? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) в первом просто букву пропустила а of лень было писать- так не понятно что ли? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А чё низзя? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да, придираюсь! Букву пропустила - другое название и другой смысл стал! Сначала лень нормально названия песен писать, потом... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 10:42 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |