![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
1. Burning the ground
2. Falling angel 3. Too much information 4. Out of my mind 5. Red carpet massacre 6. Breath after breath 7. Decadance 8. Planet Earth 9. My own way 10. Nightboat |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
А чё низзя? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да, придираюсь! Букву пропустила - другое название и другой смысл стал! Сначала лень нормально названия песен писать, потом... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Я,конечно,извиняюсь за небольшую настырность,но по-моему кое-кто про кое-что забыл (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
1. My own way
2. Notorious 3. What happens tomorrow 4. Too much information 5. Virus 6. Mars meets Venus 7. Playing with Uranium 8. Beautiful Colors 9. Skin Divers 10. Sunrise |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Я,конечно,извиняюсь за небольшую настырность,но по-моему кое-кто про кое-что забыл (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Если это "кирпич" в мой адрес, то вот мой топ 10 на сегодня: 1. I Believe/All I Need To Know (medley). 2. Save A Prayer (Live from Arena). 3. Liberty. 4. Edge Of America. 5. Out Of My Mind. 6. Anyone Out There. 7. Palomino. 8. Save A Prayer (DMC remix). 9. Red Carpet Massacre. 10. The Chauffeur (Sing Blue Silver). |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Я,конечно,извиняюсь за небольшую настырность,но по-моему кое-кто про кое-что забыл (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Если это "кирпич" в мой адрес, то вот мой топ 10 на сегодня: 1. I Believe/All I Need To Know (medley). 2. Save A Prayer (Live from Arena). 3. Liberty. 4. Edge Of America. 5. Out Of My Mind. 6. Anyone Out There. 7. Palomino. 8. Save A Prayer (DMC remix). 9. Red Carpet Massacre. 10. The Chauffeur (Sing Blue Silver). (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) да я не про это,Виктор!где результаты за июнь? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) пошла уже вторая десятка 1.Someone Else Not Me 2.Ordinary World 3.Come Undone 4.White Lines 5.Perfect Day 6.Femme Fatale 7.Thank You 8.Electric Barbarella 9.Hungry Like The Wolf(Strange Behaviour) 10.Too Much Information |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) да я не про это,Виктор!где результаты за июнь? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Июнь выпал в осадок... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Июнь выпал в осадок... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26/05.2008 Из: Эстония Пользователь №: 10 199 ![]() |
!!!!!! ИЗВИНИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ РЕЗУЛЬТАТОВ В 13 ДНЕЙ !!!!!!
(так получилось, что был занят последние две недели очень, а бавало просто забывал про этот форум) При подсчёте голосов появлялись проблемы из-зи малого колличества голосовавших, по-этому мне пришлось взять 3 последние топа за июль у Midnight Sun, Viccc и у Nick , извеняюсь))) Так что теперь внесу изменения в правила голосования : голосовать можно 2 раза в месяц ! [/size]А ВОТ И ТОП 10 ИЮНЬ : 1 TOO MUCH INFORMATION 2 SOMEONE ELSE NOT ME 3 ORDINARY WORLD 4 COME UNDONE 5 THE CHAUFFEUR 6 PALOMINO 7 OUT OF MY MIND 8 SAVE A PRAYER 9 NIGHT BOAT/GIRLS ON FILM 10 MY OWN WAY Всего там на 1-3 места отстают от 10-ки такие прекрасные песни как Anyone Out There, Serious, Planet Earth... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Следующий результат буден выложен в виде картинки (+ текстовый вариант), а также немного текста от меня о ''борьбе за место'' песен в топ 10-ке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо всем голосовавшим ! : Dreams, john morgan, fever, Rebel Yell, Nick, Angie Tess, dm-vas, Midnight Sun, Viccc. Продолжайте голосовать ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Sunground - 12/07.2008 - 21:42 |
|
|
![]() |
![]() |
!!!!!! ИЗВИНИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ РЕЗУЛЬТАТОВ В 13 ДНЕЙ !!!!!! (так получилось, что был занят последние две недели очень, а бавало просто забывал про этот форум) При подсчёте голосов появлялись проблемы из-зи малого колличества голосовавших, по-этому мне пришлось взять 3 последние топа за июль у Midnight Sun, Viccc и у Nick , извеняюсь))) Так что теперь внесу изменения в правила голосования : голосовать можно 2 раза в месяц ! [/size]А ВОТ И ТОП 10 ИЮНЬ : 1 TOO MUCH INFORMATION 2 SOMEONE ELSE NOT ME 3 ORDINARY WORLD 4 COME UNDONE 5 THE CHAUFFEUR 6 PALOMINO 7 OUT OF MY MIND 8 SAVE A PRAYER 9 NIGHT BOAT/GIRLS ON FILM 10 MY OWN WAY Всего там на 1-3 места отстают от 10-ки такие прекрасные песни как Anyone Out There, Serious, Planet Earth... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Следующий результат буден выложен в виде картинки (+ текстовый вариант), а также немного текста от меня о ''борьбе за место'' песен в топ 10-ке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо всем голосовавшим ! : Dreams, john morgan, fever, Rebel Yell, Nick, Angie Tess, dm-vas, Midnight Sun, Viccc. Продолжайте голосовать ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну,наконец-то.а то я уж начал волноваться (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26/05.2008 Из: Эстония Пользователь №: 10 199 ![]() |
постараюсь больше не задерживаться (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Чего не голосуем ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
15 дней осталось, нужно, что бы минимум 10-12 голосов было. |
|
|
![]() |
![]() |
Чего не голосуем ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 15 дней осталось, нужно, что бы минимум 10-12 голосов было. я ещё в конце проголосую?или нам с Виктором и Настей можно проголосовать ещё два раза за этот месяц,раз ты использовал наши голоса в топ 10 за июнь? |
|
|
![]() |
![]() |
Голосуйте ещё два раза (IMG:style_emoticons/default/smile.gif), только постарайтесь не два дня в подряд голосовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
моя десятка:
1.White Lines 2.Something Else Not Me 3.Perfect Day 4.Rio 5.Pop Trash Movie 6.Hungry Like The Wolf 7.Too Much Information 8.None of The Above 9.Ordinary World 10.Thank You |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 22:58 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |