![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 21/10.2003 Из: г.Пушкино Пользователь №: 45 ![]() |
Спасибо,теперь немного яснее.Просто опрос наверное проводился в Брянской и Рязанских областях на сельских дискотеках и магазинах райпотрепсоюза. Ну да ладно,будем считать, что нарушена нумерация.(Рад за А.Цой,Никиту,Стрелки и т.д-компания приличная,хоть кому-то приятно):lol: :lol: :lol:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Да...ну что ж, неплохой результат ;) - чуть-чуть хуже чем Премьер-Министр,зато чуть-чуть лучше,чем Демо :lol:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Я слышала о Тони Томпсоне... :unhappy:
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
МИНИ-ЦИТАТА Просто опрос наверное проводился в Брянской и Рязанских областях на сельских дискотеках и магазинах райпотрепсоюза. :lol: Наверное так и есть ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА 13 ноября, четверг DURAN DURAN будут петь в стиле рэп Саймон Ле Бон из Duran Duran сообщил, что группа собирается поменять стиль. Музыканты хотят поэкспериментировать с хип-хопом. В настоящее время коллектив ведет переговоры с продюсером Тимбэлендом, который имеет опыт работы с рэперами. 'Я бы поработал со многими продюсерами типа Тимбэленда. Мне нравится то, что он сделал вместе с Джастином Тимберлейком. Я имею ввиду песню 'Cry Me a River', которая запросто могла быть нашей', - сказал Ле Бон. По словам музыканта, Duran Duran любит всякие эксперименты. Быть всегда частью чего-то нового - это один из приоритетов группы. Появившийся четверть века назад коллектив сейчас гастролирует в своем оригинальном составе. Первый за 18 лет концерт группы состоялся в прошлом месяце в Великобритании. Впереди гастроли по Японии и США. Ресурс: music.mail.ru |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
Нда...
К Саймона прекрасный голос, для рэпа же голос не нужен, там сплошной речитатив и чего петь то? Че-то они своими экспериментами еще достигнут? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 21/10.2003 Из: г.Пушкино Пользователь №: 45 ![]() |
Не пойму я чего они за этого *Кена*Тимберлейка зацепились, ведь он по сути же дурак-дураком,пустышка, да и песни у него-..авно,если откравенно(ширпотреб).Злит он меня и бесит. Лучьше бы эксперементировали- вон.......с Эминемом рэп орать,может чего стоящее состряпали,если так уж приспичило. Дааа.....,может случилось чего у них? Джастину надо мериться с Бритни-тогда ему не до чего и не до кого дела небудет.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Ага, вышло: 911 is a Joke. Дюраны еще раз хотят общественность удивить. :)
|
|
|
rhodesia |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
Прямо золотой дождь...
Шо делаитси, шо делаитси:p :P :P |
|
|
![]() |
![]() |
МИНИ-ЦИТАТА Дюраны еще раз хотят общественность удивить ХВАТИТ НАМ ненужного РЭПА! Они еще бы и децлом спели!!! :lol: Хотя помимо рэперского 911 is a Joke, есть еще приближенного стиля White Lines, U.M.F и Sin Of The City (последние две мне очень нравятся), которые несомненно рулят больше кавера... Всеравно не хочу рэпа! |
|
|
blackriver |
![]() |
Гость ![]() |
да я тоже не имел в виду 911. вечеринк-А!! у Саймона дома,хаха
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
2 rhodesia: Ты была права. Инфа самая что ни на есть официальная.
http://www.brits.co.uk/2003/press/release....hp?releaseID=32 Жизнь прекрасна! :) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 09:24 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |