![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Где ты ее раскопала? Я была на офсайте, что-то не нашла.
Или я просто торможу и не вижу под самым носом? |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
А ее не надо искать, она звучит после загрузки сайта.
|
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
А вот оно как! Теперь дошло. Следущий раз буду заходить, послушаю.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
А вот теперь и правда новый кусочек, 4-й! :thumbs-up:
Мне кажется, самый лучший из всех новых! :star: :star: |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
Класс!!!
Мне нравится..., но и 1 и 2-й тоже нравились.... Интересно, сколько они нас кусочками кормить собираются? :):):) |
|
|
DevilKat |
![]() |
Гость ![]() |
Из за этих кусочков их сайт по пол счаса страницу грузится! Ух уж эти звезды!
|
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
енто от провайдера зависит в большей степени......(если ты конечно не через модем)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Да ладно. Даже на модеме не так уж долго грузится. Ну, приходилось подождать минуту-другую, подумаешь.
|
|
|
DevilKat |
![]() |
Гость ![]() |
ну у меня на модеме очень долго минут десят грузиться. А все из -за музыки в начале! Да и сайт их не обновлялся уже очень давно тока картинку сверху меняют!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/08.2025 - 15:17 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |