![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА а кто не узнал, узнают по мылу узнали по сайту:) |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Ordinarygirl
Это как же тебя не узнать то ?:) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
И по городу, и по аське. Вот такая ты личность известная!
ВЭЛКАМ!!! Какая ж ты молодец, что пришла! Как мы тут рады тебя видеть! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Кстати в вышедшем на этой неделе журнале деньги, есть фотка наших любимых и небольшая статейка.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Каким образом они туде попали?
|
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Lily
Ну они же за деньги работают :) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ELPRESIDENTE
Чо за журнал? Экземплярчик есть надеюсь? ...я, блин, наверное уже опоздал приобрести :( |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Кстати в вышедшем на этой неделе журнале деньги, есть фотка наших любимых и небольшая статейка. В статье,наверное, на их примере рассказывают,как сделать много денег :D |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА В статье,наверное, на их примере рассказывают,как сделать много денег Или как не сделать :):):) |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
А какая фота?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Lady Xenax
Ты еще здесь? А я думал на почту побежала...:o ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Двоякая формулировка какая-то... ХМ!
Если 'ктота' продюсирует 'кавота', то это значит, что 'кавота' берет денег на раскрутку у 'ктота'! Теперь ясно? :lol: С одной стороны можно подумать, что Саймон подвалил к тем цуцикам и уговорил их на контракт, с условием - раскрутить и наварить с них бабла. С другой стороны те самые харьки, могли уговорить Саймона, чтобы преумножить свое финансовое положение. Тут я еще раз говорю, очень двояко сформулировано :( |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
ЦИТАТА Насколько я знаю, на Западе термин 'продюсирование' чаще означает именно 'музыкальное продюсирование', т.е. подсказка новых музыкальных идей, например, в процессе написания, сведения, аранжировки нового альбома. Мне тоже так кажется. Продюсеры у них определяют, как будет звучать альбом. Получается в той статье имелось в виду то, что Фишерспуны займутся звуком Дюранов... И скорее всего, это очередные слухи. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 05:17 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |