![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Действительно странно, что еще не известно название, мне кажется, пора бы Вот уж действительно... хотя бы им чтоль порадовали! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Да неее... пожестче не будет. Это ж Ронсон, да и гитариста у них к тому же сильного нет (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Вот как раньше за два-три месяца альбомы писались? Теперь же годами ваяют (это я не только про Дюран). Например U2,Depeche Mode.Самое главное,чтобы не вышло как с ганс энд роуз.Я 15 лет не выдержу. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Просто я считаю,что нынешний попсяк зажрался, (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) надо чтобы ветераны им показали куськину мать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Julia_Taylor - 13/05.2010 - 17:30 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Да неее... пожестче не будет. Это ж Ронсон, да и гитариста у них к тому же сильного нет Боюсь, честно говоря, что там Ронсон Цитата Просто я считаю,что нынешний попсяк зажрался Правильно! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Переделаю фразу из одной рекламы: прощайте, попсовые дурманы: отныне модой правят Дюраны! p.s.: И ещё я хочу демки с "Репортажа"! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Вот как раньше за два-три месяца альбомы писались? Теперь же годами ваяют (это я не только про Дюран). Раньше и шоу-бизнес немного другим был. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) p.s.: И ещё я хочу демки с "Репортажа"! Навряд ли их дождёмся |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Раньше и шоу-бизнес немного другим был. Да, а записать что-то раньше сложнее было, сейчас же - расплюнуть, только вот что-то не выходит быстрее.( Цитата Навряд ли их дождёмся И за это "спасибо" Энди!((((( |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Надеюсь, что будет что-то очень сильное и не попсовое, а близкое по духу к экспериментальным альбомам ДД. Вот тут скорее всего. Мне кажется меньше всего сейчас Дюраны будут эксперементировать со звуком, с гитарами (эх, Кукурука (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ). Скорее всего это будет что-то типа "привет из 80-х". Да, и Ронсон всё ж, тут не поспоришь, более попсовый такой... гм... гламурненький. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Вот тут скорее всего. Мне кажется меньше всего сейчас Дюраны будут эксперементировать со звуком, с гитарами (эх, Кукурука (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ). Скорее всего это будет что-то типа "привет из 80-х". Да, и Ронсон всё ж, тут не поспоришь, более попсовый такой... гм... гламурненький. Можно и попсу и гламурчег, лишь бы качественно и убойно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хотя понятное дело, хочется старого доброго любимого ДД=) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
"привет из 80-х". в этом будет гуд)) Если у них действительно будет что то близкое по духу к первому Duran Duran, я просто умруууу (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ! Чего то на подобии Careless Memories/Night Boat/Sounds of Thunder/Friends of mine хочется. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Дюраны, милые, оправдайте наши ожидания. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 10/05.2008 Из: Северная Венеция Пользователь №: 9 510 ![]() |
Главное, чтобы без каких-либо забойных дуэтов)
|
|
|
![]() |
![]() |
Главное, чтоб второго Астронавта не было!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Главное, чтоб второго Астронавта не было! А чем астронавт Плох?Мне он лично нравится.Конечно не Рио,но нормальный.Даже золотым стал я читала.Мне только не очень нравится,что они затягивают свыходом (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Сообщение отредактировал Julia_Taylor - 14/05.2010 - 15:38 |
|
|
![]() |
![]() |
Я ж говорю, грешок за мной есть: Поп Трэш с Медаззой люблю. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) И хочу, чтоб альбом какой-нибудь необычный у Дюранов вышел.
|
|
|
![]() |
![]() |
Я ж говорю, грешок за мной есть: Поп Трэш с Медаззой люблю. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) И хочу, чтоб альбом какой-нибудь необычный у Дюранов вышел. Да всем хочется чтобы был необычный. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А почему грешок?Я тоже меддазу и трэш люблю (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Главное, чтоб второго Астронавта не было! да хороший альбом получился! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) чтож вы говорите то такое Конечно не Рио,но нормальный. А для меня все равно Duran Duran первый лучший самый (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Поп Трэш с Медаззой люблю. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) И хочу, чтоб альбом какой-нибудь необычный у Дюранов вышел. Ну дык прально, альбомы то не хухры мухры. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Чего ж их не любить? А на счет необычного..так вот что: Дюраны парни у нас и так неординарные, так что все в ажуре (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
"Крылья-ноги, ноги-крылья... Главное - хвост!" © (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Да хоть бы он вообще был, этот альбом. Просто был. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22/06.2025 - 09:31 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |