IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

57 страниц V « < 20 21 22 23 24 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Новый альбом..., ...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Julia_Taylor
сообщение 15/05.2010 - 17:46
Сообщение #316/81622 

Дюранер

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Lily @ 15/05.2010 - 18:41) *

"Крылья-ноги, ноги-крылья... Главное - хвост!" © (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Да хоть бы он вообще был, этот альбом. Просто был. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

И отличный! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 18/05.2010 - 07:46
Сообщение #317/81683 

Дюранист

Из: Подольск

Отличный от других? Да, думаю так и будет.

А насчет всего остального - обязательно будут те, кому он не понравится. Это неизбежно.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 18/05.2010 - 15:04
Сообщение #318/81690 

Дюранер

Цитата(Lily @ 18/05.2010 - 08:46) *

Отличный от других? Да, думаю так и будет.

А насчет всего остального - обязательно будут те, кому он не понравится. Это неизбежно.

Это закономерно.Так всегда будет (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ,а отличный я имею ввиду по звуку,песням и т.п.Было бы классно в духе ранних альбомов. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)Мне бы хотелось,чтобы было как со свадебным.Эффект разорвавшейся бомбы (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 18/05.2010 - 15:15
Сообщение #319/81691 

Дюранист

Из: Владивосток

Я тоже думаю, что появится отличная мишень для уничижительной критики на следующие три года. Гордыня Ника не позволит парням записать что-то вменяемое.

Цитата(Julia_Taylor @ 18/05.2010 - 23:04) *

Это закономерно.Так всегда будет (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ,а отличный я имею ввиду по звуку,песням и т.п.Было бы классно в духе ранних альбомов. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)Мне бы хотелось,чтобы было как со свадебным.Эффект разорвавшейся бомбы (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

А Wedding весьма посредственный альбом, если послушать другую музыку того времени, с двумя ярко выраженными хитами, и парой песен, которые могли бы стать хитами, если б не "сглаживание углов" присущее Нику. Конечно я о Sin of the City и Breath After Breath.
сообщение 18/05.2010 - 15:17
Сообщение #320/81692 

Дюранер

Цитата(john morgan @ 18/05.2010 - 16:07) *

Я тоже думаю, что появится отличная мишень для уничижительной критики на следующие три года. Гордыня Ника не позволит парням записать что-то вменяемое.

Поживем увидим.Но где-то в глубине души мне кажется,что таких хитов как в ранних или типа обычного мира уже не будет.Это кстати,относится не только к дюранам (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Но продолжаю надеятся.Чертов оптимизм (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
сообщение 18/05.2010 - 15:37
Сообщение #321/81694 

Дюранист

Чтоб записывать хорошие альбомы нужна эррекция (прости господи), не в физиологичеком смысле, или просто потенция, а не раздумья над счетами, выставленными кредиторами. Масякра показала, что идей у них нет. Почему Бобби Смит может выйти к людям с альбомом (кстати 13) и у него есть что сказать, а что ДД? Модные сэмплы + немодный фальцет Сая = Дюран 201?
сообщение 18/05.2010 - 15:49
Сообщение #322/81695 

Дюранер

Цитата(john morgan @ 18/05.2010 - 16:37) *

Чтоб записывать хорошие альбомы нужна эррекция (прости господи), не в физиологичеком смысле, или просто потенция, а не раздумья над счетами, выставленными кредиторами. Масякра показала, что идей у них нет. Почему Бобби Смит может выйти к людям с альбомом (кстати 13) и у него есть что сказать, а что ДД? Модные сэмплы + немодный фальцет Сая = Дюран 201?

Ну насчета фальцета не знаю,и как бы мне некоторые песни на RCM не нравились,я тоже должна признать что астронавт шедевр чем масякра.Но повторюсь rcm еще не так плох (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Julia_Taylor - 18/05.2010 - 15:50
сообщение 18/05.2010 - 16:01
Сообщение #323/81696 

Дюранист

Когда мне говорят, что какой-нибудь DJ Какашка просто супер гуд, я пожимаю плечами, это не мое. Когда же казалось бы знакомые люди записывают такое непотребство, первая эмоция недоумение, вторая- сочувствие - как надо любить свою работу, чтоб так все обкакать (разогнать долговременных и ключевых клиентов).

Если интересно, можем подискутировать на тему художников и ремесленников.
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 18/05.2010 - 16:29
Сообщение #324/81697 

Дюранист

Цитата
Гордыня Ника не позволит парням записать что-то вменяемое.

Цитата
если б не "сглаживание углов" присущее Нику.

А можно с этого места поподробней?

Цитата
Поживем увидим.Но где-то в глубине души мне кажется,что таких хитов как в ранних или типа обычного мира уже не будет.Это кстати,относится не только к дюранам

Это точно...

Цитата

Не знаю, мне кажется, что с последним альбомом Бобби Смит сильно промахнулся: там слушать нечего, кроме Freakshow, а в RCM есть что послушать (я не сравниваю, просто оцениваю альбомы по себе). А ДД просто в последнее время сильно стали (я не про фанатов сейчас) недооценивать. Вот почему провалились Medazzaland, Pop Trash, а этот Астронавт (извините ещё раз, ну не люблю этот альбом - слишком попсово и просто для ДД!) "прорвался"?
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 18/05.2010 - 18:17
Сообщение #325/81702 

Дюранер

Из: Москва

Цитата(Serious_Girl @ 18/05.2010 - 19:29) *

Вот почему провалились Medazzaland, Pop Trash, а этот Астронавт (извините ещё раз, ну не люблю этот альбом - слишком попсово и просто для ДД!) "прорвался"?

Что в Медаззе,что в Поп Трэше много проходных песен. Астронавт на их фоне смотрится куда живее.
сообщение 18/05.2010 - 18:32
Сообщение #326/81705 

Дюранер

Цитата(subitaneous @ 18/05.2010 - 19:17) *

Что в Медаззе,что в Поп Трэше много проходных песен. Астронавт на их фоне смотрится куда живее.

Ну мне все альбомы 2000-х нравятся.Я именно с них и начинала своё знакомство с ДД.А про то что в трэше много проходняка не совсем согласна.Это просто на любителя. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) А про то что масякра не всем понравилась,просто от ДД никто такого не ожидал.И я давно читала статейку и ккакой-то критик наоборот сказал,что альбом гениально сделан.
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 19/05.2010 - 07:01
Сообщение #327/81715 

Дюранер

В общем так... Я вчера ДДиски получила, и RCM естессно(давно поглядывала (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) на него), посмотрела дивиди. Не помню точно в каком порядке, но Ник сказал: иногда мы делаем рок музыку, иногда мы делаем танцевальную музыку, иногда поп.
В общем после этих слов я поняла...они сами хотели масякру, они ее и получили. Альбом я этот люблю, вышло ведь вполне хорошо. Тимбирлейк раздражает немного..но это мелочи (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 19/05.2010 - 08:14
Сообщение #328/81718 

Дюранист

Из: Подольск

Я тоже недавно посмотрела DVD с Масякры, а еще ExraOrdinary World пересмотрела и DVD из переиздания первого альбома The Power Station. Что-то потянуло меня на документалки после Liquid Assets. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 19/05.2010 - 08:23
Сообщение #329/81719 

Дюранер

Цитата(Lily @ 19/05.2010 - 09:14) *

Что-то потянуло меня на документалки после Liquid Assets. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

ой...не говорите прям... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) . А какой у тебя диск Масякры? в красной коробочке такой ? (если он...то скажите...чудо ведь а не диск..оформили абалдеть (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) )
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 20/05.2010 - 19:48
Сообщение #330/81757 

Дюранер

Из: Москва

Марк Ронсон - шофер. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Собственно особо ничего нового нет. Бла-бла-бла,мы работаем,закончим в июле,выпустим в след.году и т.д. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Но всё же (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) : видео здесь

57 страниц V « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос