![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
"Крылья-ноги, ноги-крылья... Главное - хвост!" © (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да хоть бы он вообще был, этот альбом. Просто был. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И отличный! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Отличный от других? Да, думаю так и будет.
А насчет всего остального - обязательно будут те, кому он не понравится. Это неизбежно. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Отличный от других? Да, думаю так и будет. А насчет всего остального - обязательно будут те, кому он не понравится. Это неизбежно. Это закономерно.Так всегда будет (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ,а отличный я имею ввиду по звуку,песням и т.п.Было бы классно в духе ранних альбомов. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)Мне бы хотелось,чтобы было как со свадебным.Эффект разорвавшейся бомбы (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Я тоже думаю, что появится отличная мишень для уничижительной критики на следующие три года. Гордыня Ника не позволит парням записать что-то вменяемое.
Это закономерно.Так всегда будет (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ,а отличный я имею ввиду по звуку,песням и т.п.Было бы классно в духе ранних альбомов. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)Мне бы хотелось,чтобы было как со свадебным.Эффект разорвавшейся бомбы (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А Wedding весьма посредственный альбом, если послушать другую музыку того времени, с двумя ярко выраженными хитами, и парой песен, которые могли бы стать хитами, если б не "сглаживание углов" присущее Нику. Конечно я о Sin of the City и Breath After Breath. |
|
|
![]() |
![]() |
Я тоже думаю, что появится отличная мишень для уничижительной критики на следующие три года. Гордыня Ника не позволит парням записать что-то вменяемое. Поживем увидим.Но где-то в глубине души мне кажется,что таких хитов как в ранних или типа обычного мира уже не будет.Это кстати,относится не только к дюранам (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Но продолжаю надеятся.Чертов оптимизм (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Чтоб записывать хорошие альбомы нужна эррекция (прости господи), не в физиологичеком смысле, или просто потенция, а не раздумья над счетами, выставленными кредиторами. Масякра показала, что идей у них нет. Почему Бобби Смит может выйти к людям с альбомом (кстати 13) и у него есть что сказать, а что ДД? Модные сэмплы + немодный фальцет Сая = Дюран 201?
|
|
|
![]() |
![]() |
Чтоб записывать хорошие альбомы нужна эррекция (прости господи), не в физиологичеком смысле, или просто потенция, а не раздумья над счетами, выставленными кредиторами. Масякра показала, что идей у них нет. Почему Бобби Смит может выйти к людям с альбомом (кстати 13) и у него есть что сказать, а что ДД? Модные сэмплы + немодный фальцет Сая = Дюран 201? Ну насчета фальцета не знаю,и как бы мне некоторые песни на RCM не нравились,я тоже должна признать что астронавт шедевр чем масякра.Но повторюсь rcm еще не так плох (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Julia_Taylor - 18/05.2010 - 15:50 |
|
|
![]() |
![]() |
Когда мне говорят, что какой-нибудь DJ Какашка просто супер гуд, я пожимаю плечами, это не мое. Когда же казалось бы знакомые люди записывают такое непотребство, первая эмоция недоумение, вторая- сочувствие - как надо любить свою работу, чтоб так все обкакать (разогнать долговременных и ключевых клиентов).
Если интересно, можем подискутировать на тему художников и ремесленников. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Гордыня Ника не позволит парням записать что-то вменяемое. Цитата если б не "сглаживание углов" присущее Нику. А можно с этого места поподробней? Цитата Поживем увидим.Но где-то в глубине души мне кажется,что таких хитов как в ранних или типа обычного мира уже не будет.Это кстати,относится не только к дюранам Это точно... Цитата Чтоб записывать хорошие альбомы нужна эррекция (прости господи), не в физиологичеком смысле, или просто потенция, а не раздумья над счетами, выставленными кредиторами. Масякра показала, что идей у них нет. Почему Бобби Смит может выйти к людям с альбомом (кстати 13) и у него есть что сказать, а что ДД? Модные сэмплы + немодный фальцет Сая = Дюран 201? Не знаю, мне кажется, что с последним альбомом Бобби Смит сильно промахнулся: там слушать нечего, кроме Freakshow, а в RCM есть что послушать (я не сравниваю, просто оцениваю альбомы по себе). А ДД просто в последнее время сильно стали (я не про фанатов сейчас) недооценивать. Вот почему провалились Medazzaland, Pop Trash, а этот Астронавт (извините ещё раз, ну не люблю этот альбом - слишком попсово и просто для ДД!) "прорвался"? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Что в Медаззе,что в Поп Трэше много проходных песен. Астронавт на их фоне смотрится куда живее. Ну мне все альбомы 2000-х нравятся.Я именно с них и начинала своё знакомство с ДД.А про то что в трэше много проходняка не совсем согласна.Это просто на любителя. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) А про то что масякра не всем понравилась,просто от ДД никто такого не ожидал.И я давно читала статейку и ккакой-то критик наоборот сказал,что альбом гениально сделан. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
В общем так... Я вчера ДДиски получила, и RCM естессно(давно поглядывала (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) на него), посмотрела дивиди. Не помню точно в каком порядке, но Ник сказал: иногда мы делаем рок музыку, иногда мы делаем танцевальную музыку, иногда поп.
В общем после этих слов я поняла...они сами хотели масякру, они ее и получили. Альбом я этот люблю, вышло ведь вполне хорошо. Тимбирлейк раздражает немного..но это мелочи (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Я тоже недавно посмотрела DVD с Масякры, а еще ExraOrdinary World пересмотрела и DVD из переиздания первого альбома The Power Station. Что-то потянуло меня на документалки после Liquid Assets. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
ой...не говорите прям... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) . А какой у тебя диск Масякры? в красной коробочке такой ? (если он...то скажите...чудо ведь а не диск..оформили абалдеть (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Марк Ронсон - шофер. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Собственно особо ничего нового нет. Бла-бла-бла,мы работаем,закончим в июле,выпустим в след.году и т.д. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Но всё же (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) : видео здесь
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22/06.2025 - 09:29 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |