![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
А что такой перерыв долгий?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
ой...не говорите прям... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) . А какой у тебя диск Масякры? в красной коробочке такой ? (если он...то скажите...чудо ведь а не диск..оформили абалдеть (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ) Да, в коробочке. Не японское издание, ну да ладно. Cry Baby Cry я давно себе скачала. subitaneous, спасибо за видео! Совсем свежее, только сегодня появилось. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ох, Ник, ну выдал! И ведь ничуточки ему не жаль, что альбом задерживается, как же он лукавит. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Удивительно, что в честь дюрановской песни "Шофер" с подачи Марка Ронсона назвали группу. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне это очень нравится и я вижу тут хорошее предзнаменование. "Шофер" - красивая песня, без всяких преувеличений одна из лучших у ДД. И если у Марка Ронсона она любимая - то просто супер, это отличный выбор и вкус хороший. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Главное, чтоб это действительно стоило того времени, что они тратят на запись альбома. Ради выхода действительно ДД-ЧУДА можно и подождать (пусть и томительно).
Хотя, конечно, музу они ловят в весьма интересных местах - всё то по вечеринкам, да светским раутам таскаются. Нет бы вспомнили былые времена и нагрянули бы куда-нибудь в дикие места. Материал для клипчиков наснимали) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
да какие уж там клипчики... С Масякрой они сняли только Falling Down один... А тут наврядли что то будет. Да и если будет наверняка не больше одного двух
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Cry Baby Cry я давно себе скачала. А не может кто-нибудь эту вещицу выложить, пожалуйста? А то я её НИ РАЗУ не слышала. |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Ну во первых ни кто нибудь, а Ника Роудс.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) . а во вторых может конечно: http://yandex.ru/yandsearch?clid=49788&...kfnyj&lr=75
качайте на здоровье (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) на странице самое первое)) где зайцев нет_)) |
|
|
![]() |
![]() |
Спасибо, Ника! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
как послушаешь, скажешь в звучалке свое мнение))) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ждемс)
|
|
|
![]() |
![]() |
Только что скачала. Суперский трек-то! Вот ведь выкидывают самое-самое... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) А можно было бы на эту вещь такое снять...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Марк Ронсон - шофер. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Собственно особо ничего нового нет. Бла-бла-бла,мы работаем,закончим в июле,выпустим в след.году и т.д. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Но всё же (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) : видео здесь Хоть что-то чем ничего. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Марк Ронсон - шофер. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Собственно особо ничего нового нет. Бла-бла-бла,мы работаем,закончим в июле,выпустим в след.году и т.д. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Но всё же (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) : видео здесь Спасибо за видео, Лен! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Очень мило, что Ник вспоминает о фанатах, которые еще ждут выхода альбома. Зимой он тоже update делал в своем блоге, и сейчас... Очень хочется верить, что хотя бы ему это действительно важно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Всегда было интересно, читают ли они свой англицкий форум. Сомневаюсь, конечно, для этих целей у них Кэти есть (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
тока не бейте. Я тут подумала... а что если альбом обвенчается с крахом? Будет через чур приторным, или наоборот чего то в нем будет катострафически не хватать... Кто и как на это отриагирует? Лично я буду думать что ДД попросту выдохлись.. (а вот за эту фразу меня не плохо было бы огреть чем нибудь тяжелым, ибо писсимистам здесь не место) (Провалиться после масякры ...боже..это наверное самое ужасное)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Гм... Если они выпустят альбом, который можно будет означить как провальный, значит подтвердятся мысли многих из нас - что они реально "закончились" как творческие личности.
|
|
|
![]() |
![]() |
это ясно... а вот какова ваша реакция на этот провал?
|
|
|
![]() |
![]() |
Я может быть в определённой степени разочаруюсь в них - может быть на концерт в поддержку нового альбома и не поеду (поеду только на сборную солянку хитов). Но любить их предыдущее творчество не перестану.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22/06.2025 - 14:20 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |