![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата может быть на концерт в поддержку нового альбома и не поеду (поеду только на сборную солянку хитов) Фффф... А я, наоборот, за то, чтобы из нового альбома побольше новых песен исполняли, а то половину своей карьеры у ДД одни солянки среди концертов... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Да, я в принципе за то же. Если уж делать тур в поддержку альбома, то ставить нужно в сет-лист в основном и треки с нового альбома. Но я поеду на концерт только в том случае, если мне понравится то что они сделают в новом альбоме. А ехать на концерт, заведомо зная, что песни в сет-листе тебя не трогают, для меня как-то странно. Уж если ехать на концерт, то только для того чтоб он тебя "зацепил", чтоб всё что там будет, прошло сквозь тебя, чтоб музыка пробирала тебя до дрожи. А иначе зачем вообще ходить на концерт? Чтобы просто поглазеть на кумира? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Концертные версии могут зацепить сильнее, чем альбомные.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
*пожимаю плечами*
Смотря о каких песнях зайдёт речь. Вот Nite Runner мне не нравится ни в какой вариации, ни в альбомной, ни в "живой". Посмотрим, что наваяют нам Дюраны и там уже будет вести дебаты)) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Народ,ещё ничего не вышло,а уже спорите (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Да, кто ж спорит))) Эт мы так (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27/05.2010 Пользователь №: 16 468 ![]() |
Мне кажется альбом будет отличнейший! Особенно если верить этим отрывкам, которые я думаю, все тут уже слышали.
http://www.youtube.com/watch?v=HMm9iX-6Xu4...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=-rPTvqJxj0M...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=IKoTeCHP5K0...feature=related |
|
|
![]() |
![]() |
Если это демки к новому альбому, то мне особо ничего не понравилось. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27/05.2010 Пользователь №: 16 468 ![]() |
Если это демки к новому альбому, то мне особо ничего не понравилось. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Не знаю, мне вот оочень понравилось. Такой олдскульный Дюран. Каким он и должен быть вобщем-то... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
И мне нравится. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
первая ссылочка приятная -- смесь Натариуса и Астронавта.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
третья ссылка - неплохо, даже очень! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
кажется где то, кто-то давал ранее ссылку на скачку некоторых отрывочков. Третья ссылка по ходу.... это то самое. Все что здесь разместили мне понравилось. это ДД.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
За ссылки спасибо! Хотя понятно, что... пока ничего непонятно! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
"Начальная часть третьей ссылки" в принципе понравилась... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И пока мне ясно еще одно - ЭТА гитара мне не нравится, увы... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Уоррен, забей ка ты ДДруг на Chicanery свое... и возвращайся
Вот прям вот так и забей >>> (IMG:style_emoticons/default/boom.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22/06.2025 - 14:20 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |