![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
это ясно... а вот какова ваша реакция на этот провал? Я например очень расстроюсь.Но давайте надеятся на лучшее. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Тем более уныние-большой грех. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
сегодня я Атеист
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27/05.2010 Пользователь №: 16 468 ![]() |
это ясно... а вот какова ваша реакция на этот провал? Мне кажется, альбом будем не менее удачным, чем Астронавт. Потому что после Трэша, который продали тиражом чуть более 500 000 экз., вышел Астронавт, разошедшийся тиражом в 3 000 000 экз. В эпоху интернета, для ДД это более чем достойно и успешнО! А насчёт RCM, ну тут было условие компании, насколько я помню, чтоб они записали такой РНБ альбом, Дюраны не могли его не записать, иначе бы влипли за неустойку по самые уши! Зато оторвались он ина нём хорошенько в плане экспериментов со звуком, на мой вкус, это самый изощрённый альбом Дюранов. У меня ощущение, что Дюраны знали, когда делали альбом, что он провалится, потому так и извратились с аранжировками. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата А насчёт RCM, ну тут было условие компании, насколько я помню, чтоб они записали такой РНБ альбом, Дюраны не могли его не записать, иначе бы влипли за неустойку по самые уши! Зато оторвались он ина нём хорошенько в плане экспериментов со звуком, на мой вкус, это самый изощрённый альбом Дюранов. У меня ощущение, что Дюраны знали, когда делали альбом, что он провалится, потому так и извратились с аранжировками. Весьма интересные размышления. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А где Вы это прочли? И что тогда можете сказать о Medazzaland - тогда ведь Джон всё-таки успел на 4-ьмя песнями поработать. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Уоррен, забей ка ты ДДруг на Chicanery свое... и возвращайся Вот прям вот так и забей >>> (IMG:style_emoticons/default/boom.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Напишем ему коллективное письмо? Мне нравится начало первого отрывка. Но. Это ж февраль прошлого года! скорее всего, у них уже масса новых звуков, делают-переделывают... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27/05.2010 Пользователь №: 16 468 ![]() |
Весьма интересные размышления. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А где Вы это прочли? И что тогда можете сказать о Medazzaland - тогда ведь Джон всё-таки успел на 4-ьмя песнями поработать. Медаззу и Трэш со Свадебным и Либерти не люблю. Мне нравятся Дюраны 80-88 и 2000х, не считая Трэша, конечно... Насчёт RCM вроде все знают, что по настоянию лэйбла, они записали более попсовый альбом, вместо невышедшего Gloss. Сообщение отредактировал human1945 - 28/05.2010 - 22:48 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
за просто... я сначала только за Ле Боном сгоняю.. пусть и он пару строчек черканет. Так эффективней думаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 1 Медаззу и Трэш со Свадебным и Либерти не люблю. 2 вместо невышедшего Gloss. 1 (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) ппПрям воОобБще ни ККккакие пППесни шШЧтоли? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) 2 что то я запуталси окончательно (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . То Reportage то Gloss не издали Вот кстати: (я уже вроде выкладывала) Reportage is the provisional title of an album that the British band Duran Duran wrote and recorded as successor to their 2004 album Astronaut. |
|
|
![]() |
![]() |
за просто... я сначала только за Ле Боном сгоняю.. пусть и он пару строчек черканет. Так эффективней думаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 1 (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) ппПрям воОобБще ни ККккакие пППесни шШЧтоли? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) 2 что то я запуталси окончательно (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . То Reportage то Gloss не издали Вот кстати: (я уже вроде выкладывала) Reportage is the provisional title of an album that the British band Duran Duran wrote and recorded as successor to their 2004 album Astronaut. Отдельные песни вполне хороши. Но их недостаточно, чтоб сказать, что да, альбом удался. Хотя на Трэше мне вообще ничего не нравится. Как было замечено, Дюранов там и нет, сплошной Куккурулло. Gloss - первое название альбома. На Репортаж его сменили только когда уже запись была показана лэйблу. Так что вполне можно называть этот альбом и Gloss. Тем болей, что Gloss звучит интересней Репортажа. Кстати в недавнем броадкасте с офиц.сайта, Ник сказал, что возможно они выпустят материал Репортажа, переработав где-то слова, где-то ритмы, где-то звук. Сообщение отредактировал human1945 - 29/05.2010 - 13:53 |
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) переработанный Репортаж я не хочу (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Вот жучки а.... Ник, теперь быстро собрался и взял ту часть слов обратно где ты сказал про переработку ритма и т.д. и т.п. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
А по мне Репортаж лучше звучит нежели Gloss.... Вычурно и надоело. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Мне кажется, альбом будем не менее удачным, чем Астронавт. Потому что после Трэша, который продали тиражом чуть более 500 000 экз., вышел Астронавт, разошедшийся тиражом в 3 000 000 экз. В эпоху интернета, для ДД это более чем достойно и успешнО! Дюраны знали, когда делали альбом, что он провалится, потому так и извратились с аранжировками. Ну не совсем согласна.Может,они думали,что привлекут новых слушателей таким образом (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) А насчет успешности загадывать бесполезно,все может получиться с точностью да наоборот.Но конечно хотелось бы МЕГА альбома (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Gloss - фиговое название, Reportage интересней звучит.)
Цитата переработанный Репортаж я не хочу Или пускай тогда переделывают, но ОРИГИНАЛ ДАДУТ ПОСЛУШАТЬ! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Согласен на Rio 2! (The Sunny Album)
|
|
|
![]() |
![]() |
Иногда мне кажется,что этот альбом никогда не выйдет. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 02/11.2006 Из: Петроград Пользователь №: 973 ![]() |
Поскорее бы альбомчег-то вышел...))
Надеюсь смесь альбома будет "RIO" и "ASTRONAUT" |
|
|
![]() |
![]() |
В точку!Ну можно ещё немного Big Thing (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал Julia_Taylor - 11/06.2010 - 13:32 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22/06.2025 - 19:24 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |