![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
а я не помню говорила или нет..
простите если повторюсь: хочу чтоб альбом был по духу близок к их первому. Но судя по отрывкам...наврядли оно так будет но Рио тоже было бы не плохо |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Главное, что будет похож на ранние, я их люблю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Согласен на Rio 2! (The Sunny Album) + 1!!!!даже согласен, пусть будет хоть с теми же примочками из 80-х, лишь бы было то родное и действительно ХОРОШЕЕ (IMG:style_emoticons/default/music.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27/05.2010 Пользователь №: 16 468 ![]() |
Ну вроде альбом обещает быть чем-то средним между Рио и Астронавтом. Ник обмолвился, что скорей всего будет 12 треков. из них 3-4 медляка, остальные динамичные. Да и вообще обещает, что альбом будет аптемповый и задержка в работе обусловлена тем, что они хотят сделать все песни индивидуальными и яркими.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Когда ещё было по-другому...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
они хотят сделать все песни индивидуальными и яркими. а до этого они не обещали и не ХОТЕЛИ их такими сделать? перед масякрой, например?... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Ну вроде альбом обещает быть чем-то средним между Рио и Астронавтом. Ник обмолвился, что скорей всего будет 12 треков. из них 3-4 медляка, остальные динамичные. Да и вообще обещает, что альбом будет аптемповый и задержка в работе обусловлена тем, что они хотят сделать все песни индивидуальными и яркими. А Вы случайно не журналист?) Просто такие реплики можно услышать только от тех, кто имеет более ясное представление о новом альбоме. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27/05.2010 Пользователь №: 16 468 ![]() |
А Вы случайно не журналист?) Просто такие реплики можно услышать только от тех, кто имеет более ясное представление о новом альбоме. Нет, ну что Вы, где вы видели у нас в стране журналистов, которых интересует музыка?!! Видите ли, я сам занимаюсь музыкой и внимательно слежу за тем, что творится у любимых групп. К тому ж, Дюраны частенько сейчас стали делать различные броадкасты из студии. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Нет, ну что Вы, где вы видели у нас в стране журналистов, которых интересует музыка?!! А что, разве нет? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Ведь им первым достаются всякие promo sampler'ы... Цитата Видите ли, я сам занимаюсь музыкой и внимательно слежу за тем, что творится у любимых групп. К тому ж, Дюраны частенько сейчас стали делать различные броадкасты из студии. Какая наблюдательность! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
А что, разве нет? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Ведь им первым достаются всякие promo sampler'ы... Нашим журналистам достаются только скандалы интриги и раслледования!))) Про музыку пишу от силы пара-тройка человек. Остальные самоутверждаются. Последние полгода мне попадаются сплошь рецензии примерно такого содержания, "Фу, какая неоригинальная фигня, потому что Я так сказал!")) |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата Нашим журналистам достаются только скандалы интриги и раслледования!))) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
По мне что угодно, только бы не повторение Масякры. А вообще, хотелось бы нечто в духе Поп трэш и Астронавта.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Не будет ни Рио, ни первого альбома, хотя бы потому что у Саймона теперь другая манера пения и нет активного гитариста. Я думаю, будет что-то ретро-синтезаторное, - почему-то после всех интервью и последних работ М. Ронсона мне так кажется (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Главное, чтобы хорошо получилось! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Не будет ни Рио, ни первого альбома, хотя бы потому что у Саймона теперь другая манера пения и нет активного гитариста. Я думаю, будет что-то ретро-синтезаторное, - почему-то после всех интервью и последних работ М. Ронсона мне так кажется (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) В общем сейчас мода на ретро, может и правда будет что-то в этом духе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Что для нас, по большому счету, неплохо(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Сейчас ко мне такая мысль пришла... Если творчество ДД разделить по десятилетиям, можно выявить такую закономерность:
1980-1985 - Успех с первыми тремя альбомами, Ареной и парой синглов; 1986-1989 - Успех есть, но он гораздо меньше предыдущего; 1990 - "Провальный" Liberty; 1991-1994 - ДД "вспомнили" благодаря их "Свадебному" альбому; 1995-1999 - Снова "плохие" времена с "Благодарением" и "Медаззой"; 2000 - Снова "провальный" альбом - Pop trash; 2001-2005 - Успех, пришедший с "Астронавтом" и вообще историей воссоединения оригинального состава ДД; 2006-2009 - "Провал" с "Масякрой"; 2010 - судя по всему, ДД в этом году альбом не выпустят. Заметили? Первая половина десятилетия - успех, вторая - провал. Вывод такой: раз альбом должен выйти предположительно в 2011 году, то он ДОЛЖЕН стать успешным хотя бы коммерчески согласно этой закономерности! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22/06.2025 - 19:26 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |