![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
А мне приглянулась Empty Planet (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата А мне понравилось youtube star devil1.gif классный был бы хит, попутно бы всех отделали biggrin2.gif Хы-хы-хы, а я ещё за то, чтобы они в этой песне по нынешним тамошним порядкам проехались! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Цитата Ага,или вот: "Don't talk" пускай бы себе перед носом поставили. Нечего,понимаешь,болтать - РАБОТАТЬ пора)) +1!!! Из того, что я успела разглядеть, мне понравилось "Club noise" и "Liandry". |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Edit The Truth - очень интересно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Neon Moscow - с такой песней надо бы в Россию приехать. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
порадовал стикер - Vampire с очень ПРАВИЛЬНОЙ припиской (Girls) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да ну, что ты,Егор (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Мы белые и пушистые (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Да ну, что ты,Егор (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Мы белые и пушистые (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну-ну (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
А на сайте кто-нибудь может найти это изображение? А то мало ли, что это.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
А на сайте кто-нибудь может найти это изображение? А то мало ли, что это. Так ссылка-то же с сайта: http://www.duranduran.com/wordpress/?page_id=15238 Можно и на сайт сначала войти (на главную), а потом дойти до этого фото. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27/05.2010 Пользователь №: 16 468 ![]() |
Собственно 30-секундный отрывок новой песни Blame the Machine
http://www.duranduran.com/wordpress/?p=17172 Вообще звучит так, будто это что-то из Seven & the Ragged Tiger. Сообщение отредактировал human1945 - 24/07.2010 - 15:04 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
ДДААААААААААААА!!!! Спасибо, ну хоть что-то.
Вообще что-то на материал из Астронавта похоже. Не очень отрывочек понравился. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Хорошее фото сверху на этом сайте (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Многообещающий отрывок, мне понравилось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Собственно 30-секундный отрывок новой песни Blame the Machine http://www.duranduran.com/wordpress/?p=17172 Вообще звучит так, будто это что-то из Seven & the Ragged Tiger. отходняк после масякры... (IMG:style_emoticons/default/music.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27/05.2010 Пользователь №: 16 468 ![]() |
Ха, так точно!)) Вообще ничего не имею против Масякры, но вот для ребят это очевидно было как говорил Джордж Хариссон "Когда очень хочется сходить в туалет, а не дают")) Я имею ввиду диктатуру Нэйт Хилса и Тимбалэнда. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 29/09.2005 Пользователь №: 304 ![]() |
Собственно 30-секундный отрывок новой песни Blame the Machine http://www.duranduran.com/wordpress/?p=17172 Вообще звучит так, будто это что-то из Seven & the Ragged Tiger. Да не. Из Rio все звучит по саунду! Типа технический минимализм перформанса 80-х My Own Way скрестили с классной гармонией Electric Barbarella. Сообщение отредактировал Juice - 25/07.2010 - 11:21 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Собственно 30-секундный отрывок новой песни Blame the Machine http://www.duranduran.com/wordpress/?p=17172 Вообще звучит так, будто это что-то из Seven & the Ragged Tiger. Астронавтовщина какая-то. Просто дрянь. |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата Да не. Из Rio все звучит по саунду! Типа технический минимализм перформанса 80-х My Own Way скрестили с классной гармонией Electric Barbarella. Вам бы анонсы писать.) Цитата Астронавтовщина какая-то. Просто дрянь. Вот-вот, и я о том же. Я готова даже на второй Рио, но не Астронавт. Цитата Ха, так точно!)) Вообще ничего не имею против Масякры, но вот для ребят это очевидно было как говорил Джордж Хариссон "Когда очень хочется сходить в туалет, а не дают")) Я имею ввиду диктатуру Нэйт Хилса и Тимбалэнда. Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю Пойду себе в цитатник запишу фразу Джорджа. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А Нэйт Хилс - это кто? Из банды Тимбы? И почему Вы думаете, что Тимба именно был ДИКТАТОРОМ? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22/06.2025 - 23:04 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |