![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Астронавтовщина какая-то. Просто дрянь. по мне лучше такая дрянь, чем найт раннер (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
ИМХО, Найт Раннер переплюнет Nice, Astronaut и ещё пару песен из "Космонавта" одним разом. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
ИМХО, Найт Раннер переплюнет Nice, Astronaut и ещё пару песен из "Космонавта" одним разом. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) даже Томорру? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27/05.2010 Пользователь №: 16 468 ![]() |
По мне так Астронавт - это отличный альбом! Мой любимый даже. Потому я полностью за синтовость 80х, newWave, даже инди. А Нэйт Хиллс - это подмастерье Тимбалэнда. Вообще странно что в неудаче Масякры обвиняют Тимбалэнда. Он там в 3 треках только отметился. Один трек делал тимберлейк, остальные Нэйт Хиллс. Про диктатуру банды Тимба можно узнать, посмотрев фильм Classic Albums: Duran Duran Rio. Там ребята рассказывают что с Тимбой было трудно работать, т.к. он никогда не работал с группами, где у каждого музыканта своё мнение и видение на музыку и у Дюранов было мало место собственно для Дюрана. Да и где-то в интервью про Ронсона Ник говорил, что с ним(ронсоном) работается намного легче и свободней, нежели с Тимбой.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Собственно 30-секундный отрывок новой песни Blame the Machine http://www.duranduran.com/wordpress/?p=17172 Вообще звучит так, будто это что-то из Seven & the Ragged Tiger. Спасибо! Мне ОЧЕНЬ понра ))))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата dry.gif даже Томорру? Я её не имела в виду... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Цитата Про диктатуру банды Тимба можно узнать, посмотрев фильм Classic Albums: Duran Duran Rio. Там ребята рассказывают что с Тимбой было трудно работать, т.к. он никогда не работал с группами, где у каждого музыканта своё мнение и видение на музыку и у Дюранов было мало место собственно для Дюрана. Да и где-то в интервью про Ронсона Ник говорил, что с ним(ронсоном) работается намного легче и свободней, нежели с Тимбой. Спасибо. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (А как же группа OneRepublic? Это-то группа вроде как, да и с Тимбой работала.) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27/05.2010 Пользователь №: 16 468 ![]() |
Спасибо. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (А как же группа OneRepublic? Это-то группа вроде как, да и с Тимбой работала.) Тимбалэнд является грубо говоря менеджером, а не продюсером OneRepublic. Тоесть он не занимается и не лезет в аранжировки группы. Сообщение отредактировал human1945 - 25/07.2010 - 16:51 |
|
|
![]() |
![]() |
А, всё, вопросов нет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
ИМХО, Найт Раннер переплюнет Nice, Astronaut и ещё пару песен из "Космонавта" одним разом. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) откуда мне знать? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Если это самый приемлемый кусок из того, что они записали, то очень жаль. Как-то простовато и неинтересно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Если это самый приемлемый кусок из того, что они записали, то очень жаль. Как-то простовато и неинтересно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Не бегите впереди паровоза. Если они показали именно этот кусок, это ещё ничего не значит. Песни ещё даже не сведены... Именно во время сведения вся песня может очень сильно измениться вплане звука. Насчёт неинтересно отмечу, что это 100% Дюран и лично мне это очень нравится. Я ни в коем случае не консерватор, но второй Пот-Трэш и "интересный" Медаззалэнд лично мне не нужен. |
|
|
![]() |
![]() |
второй Пот-Трэш и "интересный" Медаззалэнд лично мне не нужен. ИМХО, это бы стало мне лучшим подарком от них, но без Уоррена это нереально, так что не бойся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Астронавтовщина какая-то. Просто дрянь. не знала что когда нибудь с вами в чем нибудь соглашусь... Но никогда не стоит говорить *никогда*. мне не понравилось если так же будет со всем альбомом, я перестану их слушать, и полностью разочаруюсь в этом коллективе. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) астронавтомас - отличное название для этого альбома я надеюсь другие песни приведут меня в чувства |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата ИМХО, это бы стало мне лучшим подарком от них +1. Хотя без Уоррена, конечно, ни "Поп трэша", ни "Медаззы" не будет.( |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23/06.2025 - 01:27 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |