![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
И слава Богу! Т.к. на мой взгляд, ни на том, ни на другом альбоме самих Дюранов-то и нет, сплошной Кукурулло. хмм...довольно странное рассуждение. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Зачем ДД вталкивать в какие либо одни рамки? Мол только свадебник и астронавт самые сливки!? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) что значит нет самих Дюранов? они пишут разную музыку.. и все в этом давно убедились. ну а на счет любимых периодов, то да...каждому свое. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата И слава Богу! Т.к. на мой взгляд, ни на том, ни на другом альбоме самих Дюранов-то и нет, сплошной Кукурулло. Не согласна. Почему сразу один Кукурулло. По мне, в этих альбомах настоящий Дюран, по крайней мере, тот, что я люблю. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27/05.2010 Пользователь №: 16 468 ![]() |
Не согласна. Почему сразу один Кукурулло. По мне, в этих альбомах настоящий Дюран, по крайней мере, тот, что я люблю. Всё может быть. Просто для меня настоящий Дюран - это 81-86 + 2004 и до сегодняшнего дня. В этом есть такая настоящая Дюрановская эстетика. А все хождения в альтернативу - это не моё, да и не Дюрановское, как мне кажется. В New Wave и глэме они выглядят много более свободно, естественно и логично, чем когда изображали из себя Nine Inch Nails. Представьте себе The Killers, которые вдруг начали играть нечто Корноподобное. Будет как минимум нелепо, да и музыканты в этой музыке не будут самими собой. Но это исключительно моё мнение)) Сообщение отредактировал human1945 - 26/07.2010 - 19:15 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
если так же будет со всем альбомом, я перестану их слушать, и полностью разочаруюсь в этом коллективе. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) хмм...довольно странное рассуждение. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Зачем ДД вталкивать в какие либо одни рамки? Мол только свадебник и астронавт самые сливки!? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) что значит нет самих Дюранов? они пишут разную музыку.. и все в этом давно убедились. хм, действительно странно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не согласна. Почему сразу один Кукурулло. По мне, в этих альбомах настоящий Дюран, по крайней мере, тот, что я люблю. но влияние Уоррена безусловно! не было бы его в группе - не было бы альтернативы! и, ребят, Куккурулло! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Давайте позитивно смотреть на будущее:
во-первых, отрывок не так уж плох и отвратителен; во-вторых, когда мы услышим его в окончательной версии, он будет совсем другим, т.к. это всего-лишь демоверсия, которая еще много раз изменится; в-третьих, этот отрывок вовсе не говорит о том, что все песни на альбоме будут такими. Вы вообще помните хоть один альбом ДД, где все песни похожи как одна? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я не могу обьяснить (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ... Я вовсе не вешаю на них мол: вы должны создавать вот именно то... просто не нужно было тогда им п**деть про 80-ые. P/S я тогда не правильно сказала...поправлюсь: Я разочаруюсь в них если весь альбом будет таким, пойму что они выдохлись, вокруг деньги деньги и деньги....поп музыка... Перестану уважать за то что они проехали по ушам... Ведь нужно сказать так чтоб купили... айя яй ДДюранчики... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата просто не нужно было тогда им п**деть про 80-ые. Вот именно. |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Мне конечно интересно, но пока я ничего не слушаю. И оценивать буду только готовый альбом, а там посмотрим разочаровываться или наоборот восхвалять!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27/05.2010 Пользователь №: 16 468 ![]() |
Желать одобрения широкой аудитории, а не только узкого круга избранных - это абсолютно нормально! Так же нормально, что артист хочет денег и признания за своё творчество. Ибо записи, клипы, костюмы - вещи весьма дорогостоящие. К тому ж, ДД всегда были коммерческой поп-группой. И не вижу в этом ничего плохого и противоестественного. Те, кто говорит, мол мы занимаемся только творчеством и не хотим денег и признания широкой аудитории, на мой взгляд, лицемеры. Да и как-то детским протестом попахивает рассуждать, что вокруг попса, а мы не такие как все, сделаем ровно противоположное... Дюраны делают то, что хотят делать и то, что нравится им самим. К тому ж, сейчас у них период, когда на них не давят всякие лэйблы, студии и т.п. Они даже альбом пишут на собственой студии и распространять насколько я знаю из интервью Ника, собираются посредством своего сайта.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Дюраны делают то, что хотят делать и то, что нравится им самим. ... только вот выяснилось, что во-первых, всё что они хотят, это (а) нравиться молоденьким девушкам, (b ) бабло; во-вторых, им самим нравится всякая хрень начала 80-ых, где они в творческом плане навечно застряли. (и откуда их пытался вытащить Кукурулло- только тащить трех лентяев ему оказалось не под силу) Не надо в очередной раз возвращаться к истокам, есть риск задохнуться в нафталине. А расти парни не хотят. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Народ!Давайте не будем нагнетать!Альбом еще не вышел,а по 30-ти секундной записи судить нечего.Может они ее вообще выбросят из альбома.Дюраны делают,что могут (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Вокалистка группы Scissor Sisters Анна Матроник записала некоторые вокальные партии для будущего альбома ДД,эту информацию офицально потвердил Ник Роудс.
Интересно (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Сообщение отредактировал Julia_Taylor - 28/07.2010 - 09:01 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Цитата ... только вот выяснилось, что во-первых, всё что они хотят, это (а) нравиться молоденьким девушкам, (b ) бабло; во-вторых, им самим нравится всякая хрень начала 80-ых, где они в творческом плане навечно застряли. (и откуда их пытался вытащить Кукурулло- только тащить трех лентяев ему оказалось не под силу) Полностью согласна с Вами! (А у Вас какой альбом ДД любимый?) Цитата а если бы оказалось под силу, тебе бы понравилось то, куда он их втащил? ЗЫ: мне - ДА! Я с Вами! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23/06.2025 - 02:18 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |