![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Может, на меня сейчас набросятся профессионалы, но лично меня Кукурулло раздражает. Ничего не могу с собой поделать. И истинно ДД считаю состав, где работает Энди, пусть он и уходил несколько раз. Вот. Теперь можете замотать руки эластичными бинтами и попинать меня...
А то, что они хотят нравиться молоденьким девушкам, так это нормальное стремление каждого носителя Y-хромосомы - распространять как можно шире свой генетический материал. Можно подумать, ни одному из тусующихся на форуме мужчин этого не хочется ))) И желание заработать денег тоже нормальное. Отдышались? Можете пинать меня по новой. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
С Кукурулло...без Кукурулло... Это дело личного вкуса и личных пристрастий. Все равно это субъективное мнение каждого. И один другого не переубедит и у любого альбома будут как противники, так и защитники (включая будущий).
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27/05.2010 Пользователь №: 16 468 ![]() |
Может, на меня сейчас набросятся профессионалы, но лично меня Кукурулло раздражает. Ничего не могу с собой поделать. И истинно ДД считаю состав, где работает Энди, пусть он и уходил несколько раз. Вот. Теперь можете замотать руки эластичными бинтами и попинать меня... А то, что они хотят нравиться молоденьким девушкам, так это нормальное стремление каждого носителя Y-хромосомы - распространять как можно шире свой генетический материал. Можно подумать, ни одному из тусующихся на форуме мужчин этого не хочется ))) И желание заработать денег тоже нормальное. Отдышались? Можете пинать меня по новой. Полностью с вами согласен!)) Замечу, что почти все альбомы к которым приложился Куккурулло так или иначе провалились. Удивлён, что Свадебный продался таким тиражом. Но видимо только из-за OW и CU. Остальные треки слушать практически невозможно. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Полностью согласна с Вами! (А у Вас какой альбом ДД любимый?) Я с Вами! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Тряпкотигр (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) - это 8-9й класс. В 15 лет самая лучшая музыка. Полностью с вами согласен!)) Замечу, что почти все альбомы к которым приложился Куккурулло так или иначе провалились. Удивлён, что Свадебный продался таким тиражом. Но видимо только из-за OW и CU. Остальные треки слушать практически невозможно. Можно конкретнее: "провалились по продажам", "невозможно слушать" и "не нравится лично мне" для тебя синонимы? Я, к примеру, слушаю много музыки, которая "не продается", многим персонам "слушать невозможно", а лично мне нравится. Я тоже не люблю Кукурулло, но сейчас понимаю, что именно он пытался что-то делать в плане движения в сторону "взрослой музыки". Энди инфантилен. Джон - бесхребетный (после Neurotic Outsiders играть Астронавта...). Ник - внешне превратился в педофила из ужастиков, а творчески Карабас Барабас, застрявший в своем уже облезшем за 30 лет кукольном театре... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Тряпкотигр smile.gif - это 8-9й класс. В 15 лет самая лучшая музыка. Тряпкотигр - это третий студийник Дюранов? Вот блин... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
а что так? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я его от корки до корки люблю (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Можно конкретнее: "провалились по продажам", "невозможно слушать" и "не нравится лично мне" для тебя синонимы? Я, к примеру, слушаю много музыки, которая "не продается", многим персонам "слушать невозможно", а лично мне нравится. +101!!! вопрос,куда бы вытащил Кука их?на уровень Поп Трэша?или мы бы имели сейчас у себя что-то из разряда НИН? |
|
|
![]() |
![]() |
+101!!! вопрос,куда бы вытащил Кука их?на уровень Поп Трэша?или мы бы имели сейчас у себя что-то из разряда НИН? а куда может вытащить Пьеро Карабаса Барабаса? Можешь представить Резнора пиликающим на 8-битных клавишах? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) в тупик пришли парни |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Ага, а Астронавт - не тупик...
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Может, путь Куккурулло и был тупиковым, но... во-первых, рано или поздно тупик наступает. Во-вторых, лучше уж Поп Трэшем бы всё "закончилось", чем Астронавтом, который, на мой взгляд (моё субъективное мнение, не более), в подмётки Поп Трэшу не годится.
p.s.: Чья цитата была "Ой, не тот альбом Астронавтом назвали"? Жму руку тому человеку и добавляю от себя: надо было бы Поп Трэшу и Астронавту "именами" поменяться - было бы логичнее. |
|
|
![]() |
![]() |
Может, путь Куккурулло и был тупиковым, но... во-первых, рано или поздно тупик наступает. Во-вторых, лучше уж Поп Трэшем бы всё "закончилось", чем Астронавтом, который, на мой взгляд (моё субъективное мнение, не более), в подмётки Поп Трэшу не годится. p.s.: Чья цитата была "Ой, не тот альбом Астронавтом назвали"? Жму руку тому человеку и добавляю от себя: надо было бы Поп Трэшу и Астронавту "именами" поменяться - было бы логичнее. вообще-то моя цитата если память не изменяет была: не тот альбом Поп Трэшем обозвали. Как раз про Астронавта. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27/05.2010 Пользователь №: 16 468 ![]() |
Н-да. И где интересно настоящие фэны настоящих ДД 80х. Поп-трэш, Медаззалэнд и Либерти - это не взрослая музыка, а наркоманский бред... И настоящие фэны дюранов с 20-25 летним стажем, думаю, меня поддержат. Нравится Поп-трэш?! Слушайте на здоровье со своим детским протестом, цинизмом и грубостью. если вы думаете, что это атрибуты взрослости, то сильно ошибаетесь.
Сообщение отредактировал human1945 - 28/07.2010 - 19:40 |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата вообще-то моя цитата если память не изменяет была: не тот альбом Поп Трэшем обозвали. Как раз про Астронавта. Ой, да? ЖМУ РУКУ!!!! (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbs_up.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbs-up.gif) (IMG:style_emoticons/default/smoke_mirror.gif) Цитата Поп-трэш, Медаззалэнд и Либерти - это не взрослая музыка, а наркоманский бред... Причём тут взрослость? Лично я Поп Трэш за музыку люблю. Мне просто обидно, что в 90% случаев людям интересно у ДД только творчество 1980-1985 и 1993 и всё. А по мне, ДД сделали лучшее в творчестве в период 1986-2000 (частично 2007)! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Может потому что те же Поп Трэш и Масякру поклонники не слишком тепло приняли и потому они теперь и боятся экспериментировать? В любом случае,как правильно сказали некоторые,давайте подождём. Может получится офигительный синтез старого и нового? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23/06.2025 - 05:48 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |