IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

57 страниц V « < 30 31 32 33 34 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Новый альбом..., ...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 29/07.2010 - 00:37
Сообщение #466/83583 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

Цитата(john morgan @ 28/07.2010 - 19:27) *

а куда может вытащить Пьеро Карабаса Барабаса? Можешь представить Резнора пиликающим на 8-битных клавишах? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и с акустикой (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Цитата(human1945 @ 28/07.2010 - 20:37) *

Н-да. И где интересно настоящие фэны настоящих ДД 80х. Поп-трэш, Медаззалэнд и Либерти - это не взрослая музыка, а наркоманский бред... И настоящие фэны дюранов с 20-25 летним стажем, думаю, меня поддержат. Нравится Поп-трэш?! Слушайте на здоровье со своим детским протестом, цинизмом и грубостью. если вы думаете, что это атрибуты взрослости, то сильно ошибаетесь.

заметь, мы твои вкусы НЕ ОСКОРБЛЯЛИ! если тебе нравятся 80-е, то и пиши об этом, ну а не нравятся 90-е, ну пиши об этом нормально, без всяких оскорблений...или пиши в личку. тому, кто тебя оскорбил...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 29/07.2010 - 04:00
Сообщение #467/83584 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(human1945 @ 29/07.2010 - 03:37) *

Н-да. И где интересно настоящие фэны настоящих ДД 80х.

если отбросишь свой снобизм, то я здесь.

ЗЫ а до взрослой музыки они так и не дошли. и уже не дойдут. Дяденьке Нику нравятся маленькие девочки, а им можно играть "блям-блям" и смотреть на них из-под мохнатой челки - а девочки будут радостно попискивать, рассуждать о крутизне очередной "нетленки" и вешать дюрановские картинки на рабочий стол. Чтобы дойти, усилий одного мало, раз уж остальные упираются, идти должны все. Как следствие многие говорят о "засилии Кукуруллы", но ничего не говорят о творческой импотенции остальных.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 29/07.2010 - 05:42
Сообщение #468/83585 

Дюранер

Цитата(john morgan @ 28/07.2010 - 16:36) *

Ник - внешне превратился в педофила из ужастиков, а творчески Карабас Барабас, застрявший в своем уже облезшем за 30 лет кукольном театре...

педофил???????? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) как то грубо...
На педика да... смахивает.. но педофилия тут причем? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Пользователь в отключке :) Julia_Taylor
сообщение 29/07.2010 - 10:46
Сообщение #469/83586 

Дюранер

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Silvi @ 28/07.2010 - 12:52) *

Может, на меня сейчас набросятся профессионалы, но лично меня Кукурулло раздражает. Ничего не могу с собой поделать. И истинно ДД считаю состав, где работает Энди, пусть он и уходил несколько раз. Вот. Теперь можете замотать руки эластичными бинтами и попинать меня...
А то, что они хотят нравиться молоденьким девушкам, так это нормальное стремление каждого носителя Y-хромосомы - распространять как можно шире свой генетический материал. Можно подумать, ни одному из тусующихся на форуме мужчин этого не хочется ))) И желание заработать денег тоже нормальное.
Отдышались? Можете пинать меня по новой.

А я с тобой согласна!Я считаю истинный ДД Ле Бон-Роудс-Тэйлор-Тэйлор-Тэйлор,хотя альбомы с WaCu мне тоже нравятся.И меня очень обидело про 3 лентяев,ребята не опустили планку после ухода Энди и Роджера,даже наоборот. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Пользователь в отключке :) Aheart
сообщение 29/07.2010 - 13:06
Сообщение #470/83589 

Дюраха

Из: Самара

Цитата(Nicka Rhodes @ 29/07.2010 - 06:42) *

педофил???????? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) как то грубо...
На педика да... смахивает.. но педофилия тут причем? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Видимо идет намек на увлечение Ника молоденькими подружками...Что и подтверждается высказываниями выше.
Вот только в его возрасте, наверное, каждый мужик мечтает о нежном юном создании рядом с собой. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Пользователь в отключке :) Silvi
сообщение 29/07.2010 - 15:43
Сообщение #471/83591 

Дюрашка

Из: Москва

Да-а-а... Начали за здравие, а кончили за упокой, как моя бабушка говорила ))))))))) Началось с обсуждения музыки, а пришли к обсуждению внешности Ника. Сдается мне, кто-то хотел бы в его возрасте хоть немного так хорошо выглядеть и смотреть затуманенным взором на молоденьких девчонок из-под мохнатой чёлки ))))))))) И при этом не чувствуя себя заплывшим обрюзгшим уродом )))))))) Может, конечно, я чего-то не понимаю или не знаю про творчество ДД, но мне как-то всегда казалось, что основную часть музыки писал Ник, поэтому говорить, что он топчется на месте и ни хрена не создаёт немного (как минимум) несправедливо. Эй, господа менеджеры! А вы создали хоть один хит, под который бы отпясывала вся планета на протяженни 25-ти лет?

А масякру лучше всего слушать в наушниках - тогда она воспринимается намного лучччше ))) Проверено!

А насчёт педофелии и карабаса барабаса... Опять же можете отпинать меня, но, по-моему, это зависть и цикл жизненных неудач у писавшего. Помочь бы человеку...
Пользователь в отключке :) Aheart
сообщение 29/07.2010 - 17:13
Сообщение #472/83594 

Дюраха

Из: Самара

За john-ом morgan-ом не заржавеет. Ждите ответа))))
Только не воспринимейте все так серьезно: мнение человека - это только его мнение и не пытайтесь переубедить и вступать в "кровавые споры"...
сообщение 29/07.2010 - 18:23
Сообщение #473/83598 

Дюранист

Цитата(Silvi @ 29/07.2010 - 23:43) *

Может, конечно, я чего-то не понимаю

это точно.
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 29/07.2010 - 20:22
Сообщение #474/83599 

Дюранер

Из: Москва

Нарываетесь Игорь... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
--------
З.Ы. Может закончим словесную баталию?
сообщение 29/07.2010 - 23:07
Сообщение #475/83600 

Дюранист

Цитата(Silvi @ 29/07.2010 - 16:43) *

А насчёт педофелии и карабаса барабаса... Опять же можете отпинать меня, но, по-моему, это зависть и цикл жизненных неудач у писавшего. Помочь бы человеку...

хм, у нас на каждой странице оскорбления! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Игорь, ты неудачник?... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
что же вы грызётесь-то все?...
сообщение 30/07.2010 - 02:24
Сообщение #476/83602 

Дюранист

Цитата(Nick @ 30/07.2010 - 07:07) *

хм, у нас на каждой странице оскорбления! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Игорь, ты неудачник?... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
что же вы грызётесь-то все?...

я грызусь? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я то про сабж, а девочки это как личные оскорбления воспринимпют (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 30/07.2010 - 08:48
Сообщение #477/83603 

Дюранист

Из: Подольск

Похоже, начался спор о вкусах, кому что нравится. В итоге все равно каждый при своем мнении останется. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сколько ругают ДД последнего времени, а почти никто не бросил вообще их слушать. Навскидку я только одного человека припомню, который сильно и много лет увлекался дюрановской музыкой, а потом к ней полностью остыл. Secret October, она давно отвалились от нашей компании как виртуальной, так и реальной. Может, я кого забыла?

Off-top: Nick, я тебе ответ на сообщение отправила, но так и не поняла, ушел ли он. Погляди, пожалста.
сообщение 30/07.2010 - 10:57
Сообщение #478/83608 

Дюранист

Цитата(john morgan @ 30/07.2010 - 03:24) *

я грызусь? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я то про сабж, а девочки это как личные оскорбления воспринимают (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

да я понимаю, что ты божий одуванчик, никого не тронешь и не обидишь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
но блин, ругаться и набрасываться друг на друга из-за ВКУСОВ - глупо....столько лет на конфе, ни разу не видел, чтобы так гнусно все друг друга опускали...
Цитата(Lily @ 30/07.2010 - 09:48) *

Off-top: Nick, я тебе ответ на сообщение отправила, но так и не поняла, ушел ли он. Погляди, пожалста.

да, спасибо, Лиль! (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
сообщение 30/07.2010 - 11:20
Сообщение #479/83611 

Дюранист

Цитата(Nick @ 30/07.2010 - 18:57) *

но блин, ругаться и набрасываться друг на друга из-за ВКУСОВ - глупо....столько лет на конфе, ни разу не видел, чтобы так гнусно все друг друга опускали...

ты о чем?
Пользователь в отключке :) Julia_Taylor
сообщение 30/07.2010 - 11:21
Сообщение #480/83612 

Дюранер

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Nick @ 30/07.2010 - 11:57) *

да я понимаю, что ты божий одуванчик, никого не тронешь и не обидишь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Согласна,Егор.Мы же не на форуме:Долой ДД и вежливость.У каждого свое мнение на каждый из альбомов и если оно не совпадает,необязательно оскорблять друг друга,а тем более Ника.Этот человек достоин уважения,хотя бы за то,что он сделал для группы.И я никогда бы в жизни,не сказала про него что он на педика или педофила смахивает,только из-за того что у него молодые подруги.Вон у Джорджа Клуни тоже молодые подружки,но никто не говорит,что он педик.
P/S Можете меня осуждать,но это мое мнение.

Сообщение отредактировал Julia_Taylor - 30/07.2010 - 11:24

57 страниц V « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос