![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
а куда может вытащить Пьеро Карабаса Барабаса? Можешь представить Резнора пиликающим на 8-битных клавишах? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и с акустикой (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Н-да. И где интересно настоящие фэны настоящих ДД 80х. Поп-трэш, Медаззалэнд и Либерти - это не взрослая музыка, а наркоманский бред... И настоящие фэны дюранов с 20-25 летним стажем, думаю, меня поддержат. Нравится Поп-трэш?! Слушайте на здоровье со своим детским протестом, цинизмом и грубостью. если вы думаете, что это атрибуты взрослости, то сильно ошибаетесь. заметь, мы твои вкусы НЕ ОСКОРБЛЯЛИ! если тебе нравятся 80-е, то и пиши об этом, ну а не нравятся 90-е, ну пиши об этом нормально, без всяких оскорблений...или пиши в личку. тому, кто тебя оскорбил... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Н-да. И где интересно настоящие фэны настоящих ДД 80х. если отбросишь свой снобизм, то я здесь. ЗЫ а до взрослой музыки они так и не дошли. и уже не дойдут. Дяденьке Нику нравятся маленькие девочки, а им можно играть "блям-блям" и смотреть на них из-под мохнатой челки - а девочки будут радостно попискивать, рассуждать о крутизне очередной "нетленки" и вешать дюрановские картинки на рабочий стол. Чтобы дойти, усилий одного мало, раз уж остальные упираются, идти должны все. Как следствие многие говорят о "засилии Кукуруллы", но ничего не говорят о творческой импотенции остальных. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Ник - внешне превратился в педофила из ужастиков, а творчески Карабас Барабас, застрявший в своем уже облезшем за 30 лет кукольном театре... педофил???????? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) как то грубо... На педика да... смахивает.. но педофилия тут причем? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Может, на меня сейчас набросятся профессионалы, но лично меня Кукурулло раздражает. Ничего не могу с собой поделать. И истинно ДД считаю состав, где работает Энди, пусть он и уходил несколько раз. Вот. Теперь можете замотать руки эластичными бинтами и попинать меня... А то, что они хотят нравиться молоденьким девушкам, так это нормальное стремление каждого носителя Y-хромосомы - распространять как можно шире свой генетический материал. Можно подумать, ни одному из тусующихся на форуме мужчин этого не хочется ))) И желание заработать денег тоже нормальное. Отдышались? Можете пинать меня по новой. А я с тобой согласна!Я считаю истинный ДД Ле Бон-Роудс-Тэйлор-Тэйлор-Тэйлор,хотя альбомы с WaCu мне тоже нравятся.И меня очень обидело про 3 лентяев,ребята не опустили планку после ухода Энди и Роджера,даже наоборот. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
педофил???????? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) как то грубо... На педика да... смахивает.. но педофилия тут причем? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Видимо идет намек на увлечение Ника молоденькими подружками...Что и подтверждается высказываниями выше. Вот только в его возрасте, наверное, каждый мужик мечтает о нежном юном создании рядом с собой. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Да-а-а... Начали за здравие, а кончили за упокой, как моя бабушка говорила ))))))))) Началось с обсуждения музыки, а пришли к обсуждению внешности Ника. Сдается мне, кто-то хотел бы в его возрасте хоть немного так хорошо выглядеть и смотреть затуманенным взором на молоденьких девчонок из-под мохнатой чёлки ))))))))) И при этом не чувствуя себя заплывшим обрюзгшим уродом )))))))) Может, конечно, я чего-то не понимаю или не знаю про творчество ДД, но мне как-то всегда казалось, что основную часть музыки писал Ник, поэтому говорить, что он топчется на месте и ни хрена не создаёт немного (как минимум) несправедливо. Эй, господа менеджеры! А вы создали хоть один хит, под который бы отпясывала вся планета на протяженни 25-ти лет?
А масякру лучше всего слушать в наушниках - тогда она воспринимается намного лучччше ))) Проверено! А насчёт педофелии и карабаса барабаса... Опять же можете отпинать меня, но, по-моему, это зависть и цикл жизненных неудач у писавшего. Помочь бы человеку... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
За john-ом morgan-ом не заржавеет. Ждите ответа))))
Только не воспринимейте все так серьезно: мнение человека - это только его мнение и не пытайтесь переубедить и вступать в "кровавые споры"... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Нарываетесь Игорь... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
-------- З.Ы. Может закончим словесную баталию? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
А насчёт педофелии и карабаса барабаса... Опять же можете отпинать меня, но, по-моему, это зависть и цикл жизненных неудач у писавшего. Помочь бы человеку... хм, у нас на каждой странице оскорбления! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Игорь, ты неудачник?... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) что же вы грызётесь-то все?... |
|
|
![]() |
![]() |
хм, у нас на каждой странице оскорбления! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Игорь, ты неудачник?... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) что же вы грызётесь-то все?... я грызусь? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я то про сабж, а девочки это как личные оскорбления воспринимпют (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Похоже, начался спор о вкусах, кому что нравится. В итоге все равно каждый при своем мнении останется. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сколько ругают ДД последнего времени, а почти никто не бросил вообще их слушать. Навскидку я только одного человека припомню, который сильно и много лет увлекался дюрановской музыкой, а потом к ней полностью остыл. Secret October, она давно отвалились от нашей компании как виртуальной, так и реальной. Может, я кого забыла?
Off-top: Nick, я тебе ответ на сообщение отправила, но так и не поняла, ушел ли он. Погляди, пожалста. |
|
|
![]() |
![]() |
я грызусь? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я то про сабж, а девочки это как личные оскорбления воспринимают (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да я понимаю, что ты божий одуванчик, никого не тронешь и не обидишь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) но блин, ругаться и набрасываться друг на друга из-за ВКУСОВ - глупо....столько лет на конфе, ни разу не видел, чтобы так гнусно все друг друга опускали... Off-top: Nick, я тебе ответ на сообщение отправила, но так и не поняла, ушел ли он. Погляди, пожалста. да, спасибо, Лиль! (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
да я понимаю, что ты божий одуванчик, никого не тронешь и не обидишь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) но блин, ругаться и набрасываться друг на друга из-за ВКУСОВ - глупо....столько лет на конфе, ни разу не видел, чтобы так гнусно все друг друга опускали... Согласна,Егор.Мы же не на форуме:Долой ДД и вежливость.У каждого свое мнение на каждый из альбомов и если оно не совпадает,необязательно оскорблять друг друга,а тем более Ника.Этот человек достоин уважения,хотя бы за то,что он сделал для группы.И я никогда бы в жизни,не сказала про него что он на педика или педофила смахивает,только из-за того что у него молодые подруги.Вон у Джорджа Клуни тоже молодые подружки,но никто не говорит,что он педик. P/S Можете меня осуждать,но это мое мнение. Сообщение отредактировал Julia_Taylor - 30/07.2010 - 11:24 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23/06.2025 - 05:50 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |