IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

57 страниц V « < 31 32 33 34 35 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Новый альбом..., ...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 30/07.2010 - 11:28
Сообщение #481/83613 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(Lily @ 30/07.2010 - 16:48) *

Похоже, начался спор о вкусах, кому что нравится. В итоге все равно каждый при своем мнении останется. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сколько ругают ДД последнего времени, а почти никто не бросил вообще их слушать. Навскидку я только одного человека припомню, который сильно и много лет увлекался дюрановской музыкой, а потом к ней полностью остыл. Secret October, она давно отвалились от нашей компании как виртуальной, так и реальной. Может, я кого забыла?

Привет! Сколько лет сколько зим! (IMG:style_emoticons/default/rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/rose.gif) Ты хотя бы меня понимаешь? Лушее за последние 10 лет в исполнении ДД это Nice (and Slow) remix by Preben) на который ты меня навела.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 30/07.2010 - 11:45
Сообщение #482/83614 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

Цитата(human1945 @ 28/07.2010 - 20:37) *

Поп-трэш, Медаззалэнд и Либерти - это не взрослая музыка, а наркоманский бред... И настоящие фэны дюранов с 20-25 летним стажем, думаю, меня поддержат. Нравится Поп-трэш?! Слушайте на здоровье со своим детским протестом, цинизмом и грубостью. если вы думаете, что это атрибуты взрослости, то сильно ошибаетесь.

Цитата(Silvi @ 29/07.2010 - 16:43) *

А насчёт педофелии и карабаса барабаса... Опять же можете отпинать меня, но, по-моему, это зависть и цикл жизненных неудач у писавшего. Помочь бы человеку...

Цитата(john morgan @ 30/07.2010 - 12:20) *

ты о чем?

вот об этом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
ну, Лиль, может, кто-то ещё...точно были...
а по мне - лично уже немного всё равно, что они выпустят - но при ЛЮБОМ раскладе я их не перестану, от того что будет в будущем, прошлое хуже не становится!
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Aheart
сообщение 30/07.2010 - 11:56
Сообщение #483/83615 

Дюраха

Из: Самара

Цитата(Nick @ 30/07.2010 - 12:45) *

от того что будет в будущем, прошлое хуже не становится!

(IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) ЛЮБИЛА, ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ DD! за все что они сделали, написали, исполнили (и может быть еще напишут - если не выдохлись) Если время покажет что ВСЁ, творческий путь завершен, то это не повод говорить ПРОЩАЙ, ЛЮБОВЬ УШЛА всему, что было ранее.
Пользователь в отключке :) human1945
сообщение 30/07.2010 - 17:37
Сообщение #484/83619 

Дюраненок
**

Н-да. Как-то странно обвинять музыкантов в "творческой импотенции" только потому что кому-то не нравятся периоды "классических" Дюранов. Ничего не имею против экспериментов, только ЗА, но от Дюрана лично я всё-таки больше жду звука альбомов 81-86. Период с 1986-2004 мне не нравится. Не моё. А потом, у Дюранов есть свой фирменный звук. И альбомы поклонники покупают из-за звука этой группы. У The Cure свой звук, у U2 свой, у Депешей свой. У всех перечисленных выше групп, были удачнейшие эксперименты, в которых они умудрялись сохранять свой стиль, свою манеру. У Дюранов, опять-таки на мой взгляд, этого не получается, когда они экспериментируют. Они будто полностью расстворются в том стиле, в котором ставят эксперимент. Пожалуй самые удачные эксперименты - это на мой взгляд, Notorious и Big Thing. На Медаззе и Поп-Трэше я не слышу фирменный стиль Дюранов. Если только Out of my mind и Barbarella...
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 30/07.2010 - 18:01
Сообщение #485/83621 

Дюранист

Цитата(Aheart @ 30/07.2010 - 19:56) *

(IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) ЛЮБИЛА, ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ DD! за все что они сделали, написали, исполнили (и может быть еще напишут - если не выдохлись) Если время покажет что ВСЁ, творческий путь завершен, то это не повод говорить ПРОЩАЙ, ЛЮБОВЬ УШЛА всему, что было ранее.

... очередные наивные подростки считающие своих кумиров самыми- самыми... я был таким же 25 лет назад. Только мир меняется. И к сожалению часто не в ту сторону, в которую хотелось бы. Даже лучшие сливки имеют свойство прокисать, если их не переработать в масло. В зрелом возрасте можно выглядеть как Боуи, как Меладзе, как Лепс, как Роберт Смит, как Стив Тайлер наконец. Можно совершить гениальный реюнион как А-Ха или Аэросмит. А можно тужиться, отвращая преданых поклонников, которые развивались все это время, а пупсики транжирили заработанное на былой славе, а теперь пытаются влезть в старые приталеные пиджаки.

Цитата(human1945 @ 31/07.2010 - 01:37) *

Н-да. Как-то странно обвинять музыкантов в "творческой импотенции" только потому что кому-то не нравятся периоды "классических" Дюранов. Ничего не имею против экспериментов, только ЗА, но от Дюрана лично я всё-таки больше жду звука альбомов 81-86. Период с 1986-2004 мне не нравится. Не моё. А потом, у Дюранов есть свой фирменный звук. И альбомы поклонники покупают из-за звука этой группы. У The Cure свой звук, у U2 свой, у Депешей свой. У всех перечисленных выше групп, были удачнейшие эксперименты, в которых они умудрялись сохранять свой стиль, свою манеру. У Дюранов, опять-таки на мой взгляд, этого не получается, когда они экспериментируют. Они будто полностью расстворются в том стиле, в котором ставят эксперимент. Пожалуй самые удачные эксперименты - это на мой взгляд, Notorious и Big Thing. На Медаззе и Поп-Трэше я не слышу фирменный стиль Дюранов. Если только Out of my mind и Barbarella...

самый удачный эксперимент - Arcadia.
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 30/07.2010 - 19:09
Сообщение #486/83622 

Дюранист

Цитата

Снова +1 Вам. По мне, одно из лучших творений Дюранов (Аркадия - это, можно считать, "кусочек" ДД).
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 30/07.2010 - 20:18
Сообщение #487/83624 

Дюранист

Из: Подольск

По-моему ДД и Аркадия очень разные. Может, это субъективно, я Аркадию воспринимаю совершенно самостоятельным проектом, не "кусочком ДД".

john morgan, Стивен Тайлер и Меладзе в одном ряду - это сильно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А вообще... Не стреляйте в Ника Родса пианиста, он старается, как может. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Лучшее время ДД позади, это верно, и прорыва в дюрановской музыке не стоит ждать, но... Я, например, не готова к тому, чтобы они перестали выпускать альбомы. Пусть даже такие, как в последние годы.
Пользователь в отключке :) human1945
сообщение 30/07.2010 - 21:16
Сообщение #488/83625 

Дюраненок
**

Цитата(john morgan @ 30/07.2010 - 19:01) *

Вот про него запамятовал. Тут не могу не согласиться. Как было сказано "the best album Duran Duran never made". Тут и более взрослая музыка и нововведения и сохранён был дюрановский фирменный стиль.
сообщение 30/07.2010 - 23:32
Сообщение #489/83628 

Дюранист

Цитата(Aheart @ 30/07.2010 - 12:56) *

как выразился мистер Морган, "наивные подростки"...да, я вот точно также, два года назад слушал только их, скачивал только их и т.д...да я и сейчас"наивный подросток", только понимающий, что вся любовь ушла у народа после выпуска "каверного альбома"...и уже немногие, думаю, ждут от них чуда, типа "свадебного"...но, чёрт возьми, интересно, что они выпустят после рнб...поп/рок?...Астронавт-2?...
Цитата(Serious_Girl @ 30/07.2010 - 20:09) *

Аркадия - это, можно считать, "кусочек" ДД

помню, на одном музыкальном сайте вычитал в комментариях альбома "So Red The Rose" - "качайте, это Duran Duran, только название другое"(дословно) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Пользователь в отключке :) Lilian
сообщение 31/07.2010 - 13:22
Сообщение #490/83631 

Дюраха

Из: Саратов

Может, это странно, но я не хочу, чтобы новый альбом был похож на Rio или там еще какой из ранних. Если я захочу послушать восьмидесятнический дюран, я, так уж и быть, выберу DD, Rio или SATRT. Зачем повторяться-то? А все эти сказки про "дух создания первых альбомов", мне кажется, просто красивые слова. Это им надо заново родиться, чтобы такое сотворить (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Я жду хороших и приятных мелодий, и думаю, что в новом альбоме они будут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 31/07.2010 - 15:31
Сообщение #491/83633 

Дюранер

+100!
тут кажется кто то про масякру в наушниках говорил... а я замолвлю за Аркадию... Аркадия в наушниках это ВСЕ (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Цитата(Nick @ 31/07.2010 - 00:32) *

помню, на одном музыкальном сайте вычитал в комментариях альбома "So Red The Rose" - "качайте, это Duran Duran, только название другое"(дословно) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

что-то где-то это уже кто-то говорил (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

пупсики транжирили заработанное на былой славе, а теперь пытаются влезть в старые приталеные пиджаки.

горькая правда (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
Пользователь в отключке :) Silvi
сообщение 31/07.2010 - 22:29
Сообщение #492/83644 

Дюрашка

Из: Москва

Цитата(Julia_Taylor @ 30/07.2010 - 12:21) *

Согласна,Егор.Мы же не на форуме:Долой ДД и вежливость.У каждого свое мнение на каждый из альбомов и если оно не совпадает,необязательно оскорблять друг друга,а тем более Ника.Этот человек достоин уважения,хотя бы за то,что он сделал для группы.И я никогда бы в жизни,не сказала про него что он на педика или педофила смахивает,только из-за того что у него молодые подруги.Вон у Джорджа Клуни тоже молодые подружки,но никто не говорит,что он педик.
P/S Можете меня осуждать,но это мое мнение.

Полностью поддерживаю! То, что человек делает у себя дома - это его личное дело. Главное, как он ведёт себя публично, а в этом к нему претензий нет. Столько лет писать ТАКУЮ музыку, что хочется слушать и переслушивать - это надо иметь талант, который дан не всякому. И никаких личных обид тут нет. Просто неприятно, когда симпатичного тебе человека начинают обвинять не пойми в чём. Вот...
Мож, это оффтоп (правильно написала?), но если послушать масякру и сразу после неё свадебный, то очень многие песни созвучны...
сообщение 31/07.2010 - 23:32
Сообщение #493/83646 

Дюранист

Цитата(Nicka Rhodes @ 31/07.2010 - 16:31) *

что-то где-то это уже кто-то говорил (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

я уже говорил в какой-то теме, может быть, в Аркадиевской... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Цитата(Silvi @ 31/07.2010 - 23:29) *

если послушать масякру и сразу после неё свадебный, то очень многие песни созвучны...

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) надо попробовать будет... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 01/08.2010 - 00:26
Сообщение #494/83648 

Дюранист

Из: Подольск

Масякру до Свадебного слушать можно. Наоборот - нет. WaCu и Дом Браун - это небо и земля. Или котлеты и мухи. В перечисленном порядке.

Просто ради интереса: а что чему там созвучно? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
сообщение 01/08.2010 - 00:38
Сообщение #495/83650 

Дюранист

Цитата(Lily @ 01/08.2010 - 01:26) *

Просто ради интереса: а что чему там созвучно? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

по мне там всего-навсего одна ДДюрановская песня! FD, естественно! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) если только про неё поверю... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

57 страниц V « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос