![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Ты считаешь Поп Трэш удачным? Лично меня там ни одна песня не зацепила ((( Хорошо, там не все вещи удачные, но Playing with uranium? Pop trash movie? Fragment с Kiss goodbye, в конце концов?! Цитата хороший качественный альбом, благодаря которому я могу сказать, что ДД оставили свой след в хорошем таком старом добром роке!а качество этого альбома?красота rolleyes.gif Вот именно, что звучит хорошо по сравнению с нынешним недороком, на который иногда можно попасть по радио.( |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Хороший альбом. Не самый удачный, но есть, что послушать. А вообще, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Pop Trash Movie - отличная песня, мне нравится. А назвать в честь нее альбом, я считаю, очень смело, в некотором смысле самокритично, учитывая что 15 минут славы ДД оттикали уже давно. Someone Else Not Me - например, тоже хороша, даже можно выбрать версию из трех языков. Kiss Goodbye - у меня стоит это название в подписи писем с ящика на яндексе. Уже целых десять лет! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А что прототипов зачем-то напихали - ну так этот трэш только в американской версии. |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Хорошо, там не все вещи удачные, но Playing with uranium? Pop trash movie? Fragment с Kiss goodbye, в конце концов?! + мои любимые баллады: Someone Else Not Me, Sun Doesn't Shine Forever, Lady Xаnax (IMG:style_emoticons/default/music.gif) хотел бы иметь этот CD у себя в коллекции - звук наверное вообще отпад! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Pop Trash Movie - отличная песня, мне нравится. А назвать в честь нее альбом, я считаю, очень смело, в некотором смысле самокритично, учитывая что 15 минут славы ДД оттикали уже давно. Это одна из лучших песен ДД для меня. Но насчёт 15 минут славы, которые уже оттикали, категорически не согласна! Цитата Someone Else Not Me - например, тоже хороша, даже можно выбрать версию из трех языков. Красивая песня, действительно. Она мне сразу понравилась. Kiss goodbye и Fragment - красивые инструменталки. Lady Xanax - красивая песня, в своё время клип на неё видела, монтаж с мультиком про Алису в Стране Чудес... или в Зазеркалье... неважно, главное, ролик хороший вышел. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Last day on Earth тоже недурная вещь. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Но насчёт 15 минут славы, которые уже оттикали, категорически не согласна! 36 мне,36,у меня всё хорошо,у меня всё впереди! © (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Это одна из лучших песен ДД для меня. Но насчёт 15 минут славы, которые уже оттикали, категорически не согласна! Можешь не соглашаться. Дело твое. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Объективно 15 минут славы у ДД были до первого полураспада на The Power Station и Arcadia, еще несколько секунд случилось со Свадебным альбомом. Нынешняя популярность группы - лишь тень той, что была тогда. Это не мешает нам продолжать слушать их музыку. Новый альбом все ждем с нетерпением: кто с пессимизмом и плохими прогнозами, кто с радостными предчувствиями и предвкушением появления новых любимых песен... Оптимистов больше. Но как бы там ни было, одного нашего желания недостаточно, чтобы грядущий альбом поселился на первых строчках американских-европейских хит-парадов. Каждому свое время. Сегодня - время других исполнителей. Все справедливо. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Я вот несогласна.ДД до сих пор собирают на концертах кучу народа,а это о многом говорит.А 15 минут славы-это точно про Spandau Ballet или C.C.Catch.Отыграли немного пока популярны были и все. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А критики кстати,тоже Дюранов со счетов сбросили в 90-х,но вышел Свадебный.Надеюсь с новым альбомом будет также. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Julia_Taylor - 06/08.2010 - 11:13 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
А 15 минут славы-это точно про Spandau Ballet или C.C.Catch. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) я ло сих пор C.C.Catch слушаю - первый альбом шикарен! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Не я подобную музыку не люблю.Да и она уже выступает на всяких дискотеках 80-х,а для меня уже это приговор. Как сейчас помню смотрела подобную программу,ДД ждала,а потом поняла,что создателям будет не по карману.Они тех выбирают,котрые с 1 песней или альбомом засветяться и все |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата 36 мне,36,у меня всё хорошо,у меня всё впереди! © laugh.gif Не поняла юмора... Цитата Как сейчас помню смотрела подобную программу,ДД ждала,а потом поняла,что создателям будет не по карману.Они тех выбирают,котрые с 1 песней или альбомом засветяться и все ДД - слишком высокий уровень для таких концертов. |
|
|
![]() |
![]() |
Не поняла юмора... Лен, это ты Брекоткина спародировала? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) это из КВНа (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Угу,оттуда,Егор (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ( http://www.youtube.com/watch?v=HI6lcsl0Ssw (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) )
Я к тому,Serious girl,что Лиля права. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Мне как-то больше масякра втыкнула. Если новый альбом будет такого рода, с вкраплениями 80-х, то я буду в восторге. Не знаю насчёт влияния тимов - я их никогда не слушала, за исключением аполоджайза, который крутят по радио 7, но мне нравятся и Valley, и Falling dawn. Трэш и медаззу мне трудно слушать.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26/09.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 724 ![]() |
а я люблю абсолютно ВСЮ музыку Дюранов,каждый альбом хорош по своему и всегда можно выбрать под настроение
|
|
|
![]() |
![]() |
...за исключением аполоджайза... Если речь идет об этом - http://www.youtube.com/watch?v=y0Ds6joW5RM - то это ремикс, который делал Timbaland на песню группы One Republic. Музыку и тест писал не он, эта песня о его музыкальных возможностях говорит даже меньше, чем Skin Divers. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23/06.2025 - 15:51 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |