IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

57 страниц V « < 35 36 37 38 39 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Новый альбом..., ...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 09/08.2010 - 14:00
Сообщение #541/83836 

Дюранист

Мне эта "Apologise" нравится больше в оригинале, чем в "ремиксе".
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 09/08.2010 - 16:16
Сообщение #542/83840 

Дюранист

Из: Подольск

Дело вкуса. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ремикс, кстати, вышел очень удачный: занял верхние строчки европейских и американских хит-парадов, получил несколько номинаций MTV и Grammy, а сингл стал трижды мультиплатиновым - это в то время как OR готовились выпустить свой дебютный альбом.

Вообще с легкой руки Тимбаленда вышел не один платиновый альбом. Наверное, дюраны потому и пригласили его продюсером. А Масякра в коммерческом плане взяла и провалилась. Хуже нее только Pop Trash продавался.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 09/08.2010 - 17:08
Сообщение #543/83841 

Дюранист

Вот тебе и коммерческий расчёт... ;(

Цитата
Дело вкуса. smile.gif

А ты меня правильно поняла? Я сказала, что мне понравился вариант без Тимбовских штучек.)
Пользователь в отключке :) Silvi
сообщение 09/08.2010 - 21:22
Сообщение #544/83845 

Дюрашка

Из: Москва

Цитата(Lily @ 09/08.2010 - 17:16) *

Дело вкуса. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ремикс, кстати, вышел очень удачный: занял верхние строчки европейских и американских хит-парадов, получил несколько номинаций MTV и Grammy, а сингл стал трижды мультиплатиновым - это в то время как OR готовились выпустить свой дебютный альбом.

Вообще с легкой руки Тимбаленда вышел не один платиновый альбом. Наверное, дюраны потому и пригласили его продюсером. А Масякра в коммерческом плане взяла и провалилась. Хуже нее только Pop Trash продавался.

Я в коммерции не фига не смыслю, но твои слова меня порадовали ))) Если я правильно понимаю, то вся музыка в масякре по-прежнему принадлежит перу ДД? Тимбалэнд не композитор? Только деньги давал?
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 09/08.2010 - 21:51
Сообщение #545/83846 

Дюранер

Не совсем. Он обрабатывал треки,все эти тынц-тынц оттуда. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 09/08.2010 - 22:50
Сообщение #546/83847 

Дюранист

Из: Подольск

Цитата(Serious_Girl @ 09/08.2010 - 18:08) *

Вот тебе и коммерческий расчёт... ;(
А ты меня правильно поняла? Я сказала, что мне понравился вариант без Тимбовских штучек.)

Я тебя правильно поняла. Ты написала, что тебе понравился вариант без обработки Тимбаленда, а я тебе ответила, что ремикс, который тебе понравился гораздо меньше - как раз он и вытащил группу к популярности. Без него One Pepublic до сих пор тусовались бы на MySpace, как тыщи других групп, не добившихся особого успеха.

Дело вкуса: тебе ремикс может нравится меньше, но "выстрелил" все равно он. В Тимбаленде тоже может быть что-то полезное. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Silvi @ 09/08.2010 - 22:22) *

Я в коммерции не фига не смыслю, но твои слова меня порадовали ))) Если я правильно понимаю, то вся музыка в масякре по-прежнему принадлежит перу ДД? Тимбалэнд не композитор? Только деньги давал?

Эээ... Здесь все написано - http://en.wikipedia.org/wiki/Red_Carpet_Massacre

Тимбаленд пишет музыку - себе и другим. Я всего лишь имела в виду, что музыку конкретно к Apologize он не писал. Только сделал ремикс и спродюссировал альбом. Всю музыку и тексты "Dreaming Out Loud" участники группы написали сами. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А впрочем, чего это мы всё про прежнего продюсера, давайте о новом.

Кто что о Марке Ронсоне думает, чего слышали, что понравилось, чего не понравилось?
сообщение 10/08.2010 - 11:34
Сообщение #547/83859 

Дюрашка

Марк Ронсон - это тот товарищ, который в ютубовском видео, снятом в студии в 2009, в красной рубашке?
сообщение 10/08.2010 - 16:27
Сообщение #548/83872 

Дюранист

Цитата
Я тебя правильно поняла. Ты написала, что тебе понравился вариант без обработки Тимбаленда, а я тебе ответила, что ремикс, который тебе понравился гораздо меньше - как раз он и вытащил группу к популярности. Без него One Pepublic до сих пор тусовались бы на MySpace, как тыщи других групп, не добившихся особого успеха.

Ох уж эта коммерция - не угадаешь никогда, как дело пойдёт...

Про Марка Ронсона слышала, но ни черта не знаю. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 11/08.2010 - 00:01
Сообщение #549/83880 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Эх, отрывок говно, ранние альбомы круты, а творческая асфиксия начала наступать у них почти 20 лет назад, в течение которых мы можем наблюдать только страшные агонии с ударениями головой о разные грабли (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 11/08.2010 - 04:40
Сообщение #550/83885 

Дюранер

Из: Владивосток

Цитата(Valhalla @ 11/08.2010 - 01:01) *

Эх, отрывок говно, ранние альбомы круты

(IMG:style_emoticons/default/friends.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Julia_Taylor
сообщение 11/08.2010 - 09:04
Сообщение #551/83887 

Дюранер

Из: Санкт-Петербург

Народ,ну если нравятся ранние альбомы слушайте,но зачем нынешние оскорблять?Мне они нравятся например.И я не понимаю,если не нравится,зачем на форуме сидеть?Чтобы говорить про агонию?
А я жду нового альбома с нетерпением и хочу,чтобы он утер нос всем злопыхателям. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
P.S Можете меня бить,но я останусь при своем мнениии.
сообщение 11/08.2010 - 11:09
Сообщение #552/83890 

Дюрашка

Не то, чтобы я навязываю своё мнение, но прошу обратить внимание на шапку сайта (или как это правильно называется?). Любителей и фанатов ДД. Не любите - не надо, но зачем писать гадости? Ведь тем, кто по-прежнему любит и ценит ДД, с нетерпением ждёт нового альбома, это читать неприятно (((
Julia_Taylor А я жду нового альбома с нетерпением и хочу,чтобы он утер нос всем злопыхателям.

Предлагаю организовать общество по защите ещё не выпущенного альбома ))))

Эх, отрывок говно, ранние альбомы круты, а творческая асфиксия начала наступать у них почти 20 лет назад, в течение которых мы можем наблюдать только страшные агонии с ударениями головой о разные грабли (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Не нравится - не ешь! Тебя же никто не заставляет прослушать ещё один трек за маму, а вот ещё один - за папу, а вот давай вот этот, самый мерзостный за троюродную тётушку из Бразилии.
И ещё. По-моему, я уже писала, но повторюсь. Напиши хотя бы одну песню, чтобы под неё вся планета зажигала 20 лет, а потом уже хай. Дикси.
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 11/08.2010 - 12:51
Сообщение #553/83896 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Грубо, но правда)

Цитата(Julia_Taylor @ 11/08.2010 - 10:04) *

И я не понимаю,если не нравится,зачем на форуме сидеть?Чтобы говорить про агонию?
А я жду нового альбома с нетерпением и хочу,чтобы он утер нос всем злопыхателям. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Я тоже люблю Дюран со своей детской щенячьей нежностью. Но ничего гениального и нового они за последние 20 лет не открыли и не создали, как это было в 80-85 году. Просто хорошая музыка, может быть качественная, в чем-то коммерческая... Но не "открытие". И ничего нет обидного в том, что люди об этом говорят.
А насчет "Зачем на форуме сидеть" Не вижу логики. Я люблю Дюран 20 лет и терпеть не могу альбомы 2000х. Мне уйти? Люди общаются на разные темы, ведь так. Именно поэтому на конфе куча опросников про любимые альбомы, песни, периоды, клипы. НУ БЕсит меня Ник в Big Thing? Но это ведь моё мнение. А какая-нибудь Маша Иванова души в нем не чает. Ну и славненько. А чего истерить? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Неужели вам интересна только подобострастная хвала любому их продукту "творческой" деятельности и лобызание фоток. Я здесь давно и точно помню, как раздражало обсасывание и пережевывание одного и того же по несколько раз на грани пошлости. Слава Богу, снова всё стало интеллигентно и культурно без спама и вульгарщины. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 12/08.2010 - 00:28
Сообщение #554/83903 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Lady Ice, благодарю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А вы, остальные ребята, смотрю, очень легко и задорно ведётесь на провокационные сообщения, мне это понравилось (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif), писал я исключительно с целью острым языком поиронизировать над нынешней ситуацией, заодно посмотреть на реакцию и оценить градус неадеквата
Персонально для Silvi ответ: у нас под "Союз нерушимых республик свободных..." 70 лет колбасились (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в отключке :) Nan
сообщение 12/08.2010 - 01:04
Сообщение #555/83904 

Дюрик

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Valhalla @ 12/08.2010 - 01:28) *

Lady Ice, благодарю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А вы, остальные ребята, смотрю, очень легко и задорно ведётесь на провокационные сообщения, мне это понравилось (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif), писал я исключительно с целью острым языком поиронизировать над нынешней ситуацией, заодно посмотреть на реакцию и оценить градус неадеквата
Персонально для Silvi ответ: у нас под "Союз нерушимых республик свободных..." 70 лет колбасились (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Да, молодежь прелестна! (IMG:style_emoticons/default/wheelchair.gif) (за неимением смайлика с бабушкой ставлю смайлик с дедушкой). (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

57 страниц V « < 35 36 37 38 39 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос