![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Персонально для Silvi ответ: у нас под "Союз нерушимых республик свободных..." 70 лет колбасились (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) е-е-е-ее (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Я тоже люблю Дюран со своей детской щенячьей нежностью. Но ничего гениального и нового они за последние 20 лет не открыли и не создали, как это было в 80-85 году. Просто хорошая музыка, может быть качественная, в чем-то коммерческая... Но не "открытие". И ничего нет обидного в том, что люди об этом говорят. А насчет "Зачем на форуме сидеть" Не вижу логики. Я люблю Дюран 20 лет и терпеть не могу альбомы 2000х. Мне уйти? Люди общаются на разные темы, ведь так. Именно поэтому на конфе куча опросников про любимые альбомы, песни, периоды, клипы. НУ БЕсит меня Ник в Big Thing? Но это ведь моё мнение. А какая-нибудь Маша Иванова души в нем не чает. Ну и славненько. А чего истерить? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Неужели вам интересна только подобострастная хвала любому их продукту "творческой" деятельности и лобызание фоток. Я здесь давно и точно помню, как раздражало обсасывание и пережевывание одного и того же по несколько раз на грани пошлости. Слава Богу, снова всё стало интеллигентно и культурно без спама и вульгарщины. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) +1 (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Тоже подпишусь под этими словами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Я тоже люблю Дюран со своей детской щенячьей нежностью. Но ничего гениального и нового они за последние 20 лет не открыли и не создали, как это было в 80-85 году. Просто хорошая музыка, может быть качественная, в чем-то коммерческая... Но не "открытие". И ничего нет обидного в том, что люди об этом говорят. А насчет "Зачем на форуме сидеть" Не вижу логики. Я люблю Дюран 20 лет и терпеть не могу альбомы 2000х. Мне уйти? Люди общаются на разные темы, ведь так. Именно поэтому на конфе куча опросников про любимые альбомы, песни, периоды, клипы. НУ БЕсит меня Ник в Big Thing? Но это ведь моё мнение. А какая-нибудь Маша Иванова души в нем не чает. Ну и славненько. А чего истерить? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Неужели вам интересна только подобострастная хвала любому их продукту "творческой" деятельности и лобызание фоток. Я здесь давно и точно помню, как раздражало обсасывание и пережевывание одного и того же по несколько раз на грани пошлости. Слава Богу, снова всё стало интеллигентно и культурно без спама и вульгарщины. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) +100500 только не 20 лет, а 27. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Ну вот... Приехали... Сейчас будем мериться, кто сильнее любит дюрановскую музыку? Кто к ней объективнее?
... А вы, остальные ребята, смотрю, очень легко и задорно ведётесь на провокационные сообщения, мне это понравилось ... Сделал гадость - в сердце радость? ... Слава Богу, снова всё стало интеллигентно и культурно без спама и вульгарщины ... О да, в частности "Эх, отрывок говно" - очень интеллигентно и культурно. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Народ, ну если нравятся ранние альбомы слушайте, но зачем нынешние оскорблять? Мне они нравятся например. И я не понимаю,если не нравится, зачем на форуме сидеть? Чтобы говорить про агонию? А я жду нового альбома с нетерпением и хочу, чтобы он утер нос всем злопыхателям. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) P.S Можете меня бить, но я останусь при своем мнении. На форуме могут ужиться все - и те, кому нравятся последние альбомы дюранов, и те, кто их на дух не переносит. Кстати, без вторых было бы очень скучно. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Все бы друг другу поДДакивали и поговорить в результате не о чем. Для эксперимента можно открыть отдельную Давайте не будем ругаться, мы же тут все хорошие. Правда. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
только не 20 лет, а 27. Игорь, Света употребила число "20" дважды....ты про что 27???? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Игорь, Света употребила число "20" дважды....ты про что 27???? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) про мой стаж |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
А вы, остальные ребята, смотрю, очень легко и задорно ведётесь на провокационные сообщения, мне это понравилось (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif), писал я исключительно с целью острым языком поиронизировать над нынешней ситуацией, заодно посмотреть на реакцию и оценить градус неадеквата Персонально для Silvi ответ: у нас под "Союз нерушимых республик свободных..." 70 лет колбасились (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Спасибо за внимание к моей персоне благородный рыцарь. Только это был не колбас, а политика. Я имела в виду свободный выбор. А то, что здесь периодически творится - это не провокация, а проявление неуважения к тем, кто искренне любит эту группу. Когда любишь кого-то, то принимаешь таким, какой он есть, со всеми его недостатками, а не говоришь, что, мол, помыл плохо посуду, вот теперь ты г... Предлагаю завести тему "Ненавижу ДД" и там отписываться. Даже догадываюсь, кто там будет лидировать по числу сообщений ))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Спасибо за внимание к моей персоне благородный рыцарь. Только это был не колбас, а политика. Я имела в виду свободный выбор. А то, что здесь периодически творится - это не провокация, а проявление неуважения к тем, кто искренне любит эту группу. Когда любишь кого-то, то принимаешь таким, какой он есть, со всеми его недостатками, а не говоришь, что, мол, помыл плохо посуду, вот теперь ты г... Предлагаю завести тему "Ненавижу ДД" и там отписываться. Даже догадываюсь, кто там будет лидировать по числу сообщений ))) Если любишь что-то/кого-то, то нет никакого критицизма????!! Всё в шоколаде "априори"?! Вам к психиатру! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Если любишь что-то/кого-то, то нет никакого критицизма????!! Всё в шоколаде "априори"?! Вам к психиатру! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Дело не в критике, а в том, какими словами это сказано. Можно сказать мягко, не обижая человека, а можно наговорить таких слов, что потом сам жалеть будешь... Тогда уж к психоаналитику ))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дело не в критике, а в том, какими словами это сказано. Можно сказать мягко, не обижая человека, а можно наговорить таких слов, что потом сам жалеть будешь... Тогда уж к психоаналитику ))) Можно человека обидеть частицей "не", например"... Нужно настолько ВСЁ фильтровать? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Можно человека обидеть частицей "не", например"... Нужно настолько ВСЁ фильтровать? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Не всё. Просто не люблю грубые слова. У меня на работе мужчины это уже выучили ))) Всё, ушла на три раб дня. Буду слушать ДД в наушниках и наслаждаться )))))) пишите гадости про будущий альбом ))))))) Приду - почитаю ))))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дело не в критике, а в том, какими словами это сказано. Можно сказать мягко, не обижая человека, а можно наговорить таких слов, что потом сам жалеть будешь... ну, уж извини, тут никто не будет подстраиваться под мягкие слова, а будет выражать своё мнение, и увы, иногда грубое, но правильное!!! Не всё. Просто не люблю грубые слова. У меня на работе мужчины это уже выучили ))) Всё, ушла на три раб дня. Буду слушать ДД в наушниках и наслаждаться )))))) пишите гадости про будущий альбом ))))))) Приду - почитаю ))))))))) кто писал гадости?покажи? |
|
|
![]() |
![]() |
ну, уж извини, тут никто не будет подстраиваться под мягкие слова, а будет выражать своё мнение, и увы, иногда грубое, но правильное!!! Ага. Проще написать г..., чем искать интеллигентные выражения, которые не оскорбят ни глаз, ни чувства читающего. кто писал гадости?покажи? Я сказала "пишите".Будущее время. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Новый отрывочек: http://www.duranduran.com/wordpress/?p=17186
Блин, ну опять Астронавщина! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23/06.2025 - 20:21 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |