IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

57 страниц V « < 36 37 38 39 40 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Новый альбом..., ...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 12/08.2010 - 01:21
Сообщение #556/83906 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

Цитата(Valhalla @ 12/08.2010 - 01:28) *

Персонально для Silvi ответ: у нас под "Союз нерушимых республик свободных..." 70 лет колбасились (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

е-е-е-ее (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 12/08.2010 - 08:43
Сообщение #557/83907 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(Lady Ice @ 11/08.2010 - 14:51) *

Я тоже люблю Дюран со своей детской щенячьей нежностью. Но ничего гениального и нового они за последние 20 лет не открыли и не создали, как это было в 80-85 году. Просто хорошая музыка, может быть качественная, в чем-то коммерческая... Но не "открытие". И ничего нет обидного в том, что люди об этом говорят.
А насчет "Зачем на форуме сидеть" Не вижу логики. Я люблю Дюран 20 лет и терпеть не могу альбомы 2000х. Мне уйти? Люди общаются на разные темы, ведь так. Именно поэтому на конфе куча опросников про любимые альбомы, песни, периоды, клипы. НУ БЕсит меня Ник в Big Thing? Но это ведь моё мнение. А какая-нибудь Маша Иванова души в нем не чает. Ну и славненько. А чего истерить? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Неужели вам интересна только подобострастная хвала любому их продукту "творческой" деятельности и лобызание фоток. Я здесь давно и точно помню, как раздражало обсасывание и пережевывание одного и того же по несколько раз на грани пошлости. Слава Богу, снова всё стало интеллигентно и культурно без спама и вульгарщины. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+1 (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 12/08.2010 - 12:21
Сообщение #558/83910 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Тоже подпишусь под этими словами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 12/08.2010 - 14:21
Сообщение #559/83911 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(Lady Ice @ 11/08.2010 - 20:51) *

Я тоже люблю Дюран со своей детской щенячьей нежностью. Но ничего гениального и нового они за последние 20 лет не открыли и не создали, как это было в 80-85 году. Просто хорошая музыка, может быть качественная, в чем-то коммерческая... Но не "открытие". И ничего нет обидного в том, что люди об этом говорят.
А насчет "Зачем на форуме сидеть" Не вижу логики. Я люблю Дюран 20 лет и терпеть не могу альбомы 2000х. Мне уйти? Люди общаются на разные темы, ведь так. Именно поэтому на конфе куча опросников про любимые альбомы, песни, периоды, клипы. НУ БЕсит меня Ник в Big Thing? Но это ведь моё мнение. А какая-нибудь Маша Иванова души в нем не чает. Ну и славненько. А чего истерить? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Неужели вам интересна только подобострастная хвала любому их продукту "творческой" деятельности и лобызание фоток. Я здесь давно и точно помню, как раздражало обсасывание и пережевывание одного и того же по несколько раз на грани пошлости. Слава Богу, снова всё стало интеллигентно и культурно без спама и вульгарщины. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+100500
только не 20 лет, а 27.
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 12/08.2010 - 15:42
Сообщение #560/83912 

Дюранист

Из: Подольск

Ну вот... Приехали... Сейчас будем мериться, кто сильнее любит дюрановскую музыку? Кто к ней объективнее?

... А вы, остальные ребята, смотрю, очень легко и задорно ведётесь на провокационные сообщения, мне это понравилось ...

Сделал гадость - в сердце радость?

Цитата(Lady Ice @ 11/08.2010 - 13:51) *

... Слава Богу, снова всё стало интеллигентно и культурно без спама и вульгарщины ...

О да, в частности "Эх, отрывок говно" - очень интеллигентно и культурно. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата(Julia_Taylor @ 11/08.2010 - 10:04) *

Народ, ну если нравятся ранние альбомы слушайте, но зачем нынешние оскорблять? Мне они нравятся например. И я не понимаю,если не нравится, зачем на форуме сидеть? Чтобы говорить про агонию?
А я жду нового альбома с нетерпением и хочу, чтобы он утер нос всем злопыхателям. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
P.S Можете меня бить, но я останусь при своем мнении.

На форуме могут ужиться все - и те, кому нравятся последние альбомы дюранов, и те, кто их на дух не переносит. Кстати, без вторых было бы очень скучно. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Все бы друг другу поДДакивали и поговорить в результате не о чем. Для эксперимента можно открыть отдельную песочницу тему, где о дюрановской музыке можно будет писать только положительное - скорее всего через некоторое время в нее просто перестанут заходить.

Давайте не будем ругаться, мы же тут все хорошие. Правда. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
сообщение 12/08.2010 - 20:11
Сообщение #561/83928 

Дюранист

Цитата(john morgan @ 12/08.2010 - 15:21) *

только не 20 лет, а 27.

Игорь, Света употребила число "20" дважды....ты про что 27???? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 12/08.2010 - 21:47
Сообщение #562/83930 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(Nick @ 13/08.2010 - 04:11) *

Игорь, Света употребила число "20" дважды....ты про что 27???? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

про мой стаж
Пользователь в отключке :) Silvi
сообщение 12/08.2010 - 22:54
Сообщение #563/83933 

Дюрашка

Из: Москва

А вы, остальные ребята, смотрю, очень легко и задорно ведётесь на провокационные сообщения, мне это понравилось (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif), писал я исключительно с целью острым языком поиронизировать над нынешней ситуацией, заодно посмотреть на реакцию и оценить градус неадеквата
Персонально для Silvi ответ: у нас под "Союз нерушимых республик свободных..." 70 лет колбасились (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Спасибо за внимание к моей персоне благородный рыцарь. Только это был не колбас, а политика. Я имела в виду свободный выбор. А то, что здесь периодически творится - это не провокация, а проявление неуважения к тем, кто искренне любит эту группу. Когда любишь кого-то, то принимаешь таким, какой он есть, со всеми его недостатками, а не говоришь, что, мол, помыл плохо посуду, вот теперь ты г...

Предлагаю завести тему "Ненавижу ДД" и там отписываться. Даже догадываюсь, кто там будет лидировать по числу сообщений )))
сообщение 12/08.2010 - 23:00
Сообщение #564/83934 

Дюрановец

Цитата(Silvi @ 13/08.2010 - 00:54) *

Спасибо за внимание к моей персоне благородный рыцарь. Только это был не колбас, а политика. Я имела в виду свободный выбор. А то, что здесь периодически творится - это не провокация, а проявление неуважения к тем, кто искренне любит эту группу. Когда любишь кого-то, то принимаешь таким, какой он есть, со всеми его недостатками, а не говоришь, что, мол, помыл плохо посуду, вот теперь ты г...

Предлагаю завести тему "Ненавижу ДД" и там отписываться. Даже догадываюсь, кто там будет лидировать по числу сообщений )))

Если любишь что-то/кого-то, то нет никакого критицизма????!! Всё в шоколаде "априори"?! Вам к психиатру! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 12/08.2010 - 23:09
Сообщение #565/83935 

Дюрашка

Цитата(Viccc @ 13/08.2010 - 00:00) *

Если любишь что-то/кого-то, то нет никакого критицизма????!! Всё в шоколаде "априори"?! Вам к психиатру! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Дело не в критике, а в том, какими словами это сказано. Можно сказать мягко, не обижая человека, а можно наговорить таких слов, что потом сам жалеть будешь...
Тогда уж к психоаналитику )))
сообщение 12/08.2010 - 23:44
Сообщение #566/83941 

Дюрановец

Цитата(Silvi @ 13/08.2010 - 01:09) *

Дело не в критике, а в том, какими словами это сказано. Можно сказать мягко, не обижая человека, а можно наговорить таких слов, что потом сам жалеть будешь...
Тогда уж к психоаналитику )))

Можно человека обидеть частицей "не", например"... Нужно настолько ВСЁ фильтровать? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
сообщение 12/08.2010 - 23:50
Сообщение #567/83944 

Дюрашка

Цитата(Viccc @ 13/08.2010 - 00:44) *

Можно человека обидеть частицей "не", например"... Нужно настолько ВСЁ фильтровать? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Не всё. Просто не люблю грубые слова. У меня на работе мужчины это уже выучили )))
Всё, ушла на три раб дня. Буду слушать ДД в наушниках и наслаждаться )))))) пишите гадости про будущий альбом ))))))) Приду - почитаю )))))))))
сообщение 13/08.2010 - 00:56
Сообщение #568/83945 

Дюранист

Цитата(Silvi @ 13/08.2010 - 00:09) *

ну, уж извини, тут никто не будет подстраиваться под мягкие слова, а будет выражать своё мнение, и увы, иногда грубое, но правильное!!!
Цитата(Silvi @ 13/08.2010 - 00:50) *

Не всё. Просто не люблю грубые слова. У меня на работе мужчины это уже выучили )))
Всё, ушла на три раб дня. Буду слушать ДД в наушниках и наслаждаться )))))) пишите гадости про будущий альбом ))))))) Приду - почитаю )))))))))

кто писал гадости?покажи?
сообщение 13/08.2010 - 11:44
Сообщение #569/83966 

Дюрашка

Цитата(Nick @ 13/08.2010 - 01:56) *

ну, уж извини, тут никто не будет подстраиваться под мягкие слова, а будет выражать своё мнение, и увы, иногда грубое, но правильное!!!

Ага. Проще написать г..., чем искать интеллигентные выражения, которые не оскорбят ни глаз, ни чувства читающего.

кто писал гадости?покажи?

Я сказала "пишите".Будущее время.
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 13/08.2010 - 19:44
Сообщение #570/84008 

Дюранист

Новый отрывочек: http://www.duranduran.com/wordpress/?p=17186

Блин, ну опять Астронавщина! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

57 страниц V « < 36 37 38 39 40 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос