![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
На мой взгляд симпатишно. Каждый альбом ДД - эксперимент. Ни один из них не похож на предыдущие. Есть что-то общее, по чему понимаешь, что это они, даже не зная конкретно. У меня так было, когда я первый раз услышала ВХТ. Не смотря на то, что мне не очень нравится Медазза и Поптрэш, отношусь к этой группе с уважением и большим душевным трепетом! Жду-жду-жду! Вот выйдет новый альбом, куплю и устрою вечеруху! С танцами и вкусной едой!!!!!!!! )))))))))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Ах не нравится медазза и поп треш?! Ну попрошу вас тогда с конфы, согласно твоей же логике (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Типа, опять провокация?
Во-первых, я никого с конфы не гоняла. Во-вторых, я написала, что мне не очень нравится эти альбомы. Я просто не понимаю ту музыку. За редким исключением. В-третьих... А! Кое-кому некоторые вещи всё равно не понять ))))))) Доступно излагаю? (ц. по Гоблину) |
|
|
![]() |
![]() |
мелодия??? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) напеть сможешь? (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) А слабо напеть только музыкальные фрагменты из Too much information, I don`t wont your love или Chauffeur? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
А слабо напеть только музыкальные фрагменты из Too much information, I don`t wont your love или Chauffeur? да прям... напою... легко... и делали это в молодости... причем о наличии мелодии в обрубке говорил не я. зря ты выпендриваешься, ДД вовсе не тест на IQ и не индикатор безупречного музыкального вкуса. Я искренне поддерживаю Лилю и других, которые не идеализируют кумиров. Но я категорически против восторженного идиотизма. Этот опубликованный отрывок я воспринимаю как программное заявление: люди, мы так и не научились играть на музыкальных инструментах, (ну кроме Роджера - тот стучит так же энергично, что его даже слишком много), но нам очень хочется срубить бабла, причем чтоб старые фанаты не брюзжали, и очень хочется быть модными, поэтому Ник взялся за 8-битные клавиши (чтоб продавать рингтоны), а все мы надели приталенные пиджаки, чтоб никто не увидел наши животы и жопы. |
|
|
![]() |
![]() |
да прям... напою... легко... и делали это в молодости... причем о наличии мелодии в обрубке говорил не я. Жажду услышать ))))))))) Мож, запишешь и разместишь на ютубе? Обещаю скачать!!!!!!! зря ты выпендриваешься, Я не выпендриваюсь. Я такая, какая есть очень хочется быть модными, поэтому Ник взялся за 8-битные клавиши (чтоб продавать рингтоны), а все мы надели приталенные пиджаки, чтоб никто не увидел наши животы и жопы. Сам, надо полагать, образец стройности с шестью кубиками пресса... Выглядеть так, как выглядят они в их возрасте - это прекрасно, не каждый мужчина на такое способен (знаю не понаслышке, поскольку коллектив, в котором я работаю, преимущественно мужской). И почему ты так к ним придираешься? Если ты разочаровался в творчестве ДД, то здесь есть люди, которым они по-прежнему дороги и твои слова их расстраивают. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
А слабо напеть только музыкальные фрагменты из Too much information, I don`t wont your love или Chauffeur? да хоть сейчас! просто жалко времени записывать и вывешивать всё это (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Если ты разочаровался в творчестве ДД, то здесь есть люди, которым они по-прежнему дороги и твои слова их расстраивают. никого они не расстраивают, кроме людей с ТОЛЬКО позитивным мышлением, которым покажи Сая в детских штанишках, и они будут полтора года обсуждать, что он очень даже ничего.... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) группа будет играть песни коллектива руки вверх, а они будут любоваться и говорить, вах какой класс и слушать в наушниках на работе и наблюдать за поведением мужчин, за их привычками и говорить, что прекрасно знают мужчин... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ну вот, опять склоки (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ведь у всех свое мнение, зачем друг друга убеждать в своей правоте. Не могут же все одинаково думать, да и оно вам надо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
никого они не расстраивают, кроме людей с ТОЛЬКО позитивным мышлением, которым покажи Сая в детских штанишках, и они будут полтора года обсуждать, что он очень даже ничего.... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) группа будет играть песни коллектива руки вверх, а они будут любоваться и говорить, вах какой класс и слушать в наушниках на работе и наблюдать за поведением мужчин, за их привычками и говорить, что прекрасно знают мужчин... Я тебе отвечу, но не здесь, дабы не захламлять форум |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
А мне доставляло искреннее удовольствие читать эти потоки неадеквата в авторстве... ну, вы понимаете, кого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
мда...не знаю смеятся или плакать... Stranger права..
остается одно...дождаться альбома и потом судить |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
хи-хи ну че вы на Моргана обижаетесь))))) его забавно читать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
мне тоже читать его вкатывает..
но не потому что это забавно, а потому что все что он сказал это есть тру |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
А мне доставляло искреннее удовольствие читать эти потоки неадеквата в авторстве... ну, вы понимаете, кого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) конкретнее? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24/06.2025 - 00:57 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |