![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21/09.2010 Пользователь №: 16 532 ![]() |
Кавер Боуи не будет , да и песня с Ронсовского альбома с какого перепуга будут на новом альбоме!? Они уже вышли на других альбомах! Мы же ждем дюрановсий))) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Знаю, что этих 2 песен не будут на альбоме, но общая тенденция куда ребята двигаются понятна и очень мне нравится. Тем болей, также как и альбом Дюранов эти треки продюсировал Ронсон. А его стилистику фиг с кем спутаешь. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Название такое броское, как будто ДД хотят вызов сделать! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Главное, чтобы альбом вышел таким же ярким.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Название такое броское, как будто ДД хотят вызов сделать! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Главное, чтобы альбом вышел таким же ярким. Это точно.Надеюсь к ноябрю-декабрю выйдет |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Название такое броское, как будто ДД хотят вызов сделать! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Главное, чтобы альбом вышел таким же ярким. Мне это название от части кажется глуповатым, как у подростковой группы (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Хотя обнадеживает то, что, если у альбома такое бойкое название, может он действительно получиться ударным (IMG:style_emoticons/default/music.gif) Все отрывки, которые слышал + кавер на Боуи и участие Саймона в альбоме Ронсона(который очень и очень крут), всё очень сильно понравилось! Хотя врятли придётся по душе тем 500 000, которые ждут чего-то в духе Медаззалэнд и Поп-Трэша)) Я думаю, продолжения Медаззы или Поптрэша на самом деле ждут немногие, какие там 500 тысяч (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Здорово, если вообще хотя бы 500 тысяч ждут нового альбома от ДД (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21/09.2010 Пользователь №: 16 532 ![]() |
Мне это название от части кажется глуповатым, как у подростковой группы (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Хотя обнадеживает то, что, если у альбома такое бойкое название, может он действительно получиться ударным (IMG:style_emoticons/default/music.gif) Я думаю, продолжения Медаззы или Поптрэша на самом деле ждут немногие, какие там 500 тысяч (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Здорово, если вообще хотя бы 500 тысяч ждут нового альбома от ДД (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Насчёт названия согласен. Те же ощущения. А вот учитывая сколько народу приходят на концерты ДД во всём мире и то, что они сполпинка собирают Уэмбли и О2 говорит о многом! Так что думаю, если дай Бог альбом получится отличным, то 2-3 млн. экземпляров продадутся совершенно точно, а то и 5-6. Хотя эт врятли, т.к. Астронавт разошёлся тиражом в 3-4 млн. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Насчёт названия согласен. Те же ощущения. А вот учитывая сколько народу приходят на концерты ДД во всём мире и то, что они сполпинка собирают Уэмбли и О2 говорит о многом! Так что думаю, если дай Бог альбом получится отличным, то 2-3 млн. экземпляров продадутся совершенно точно, а то и 5-6. Хотя эт врятли, т.к. Астронавт разошёлся тиражом в 3-4 млн. Ох, но только не Медазза 2 или Поптрэш (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Любители этих альбомов, уж простите меня, но я бы послушала что-то поживее, эти 2 уже слишком специфичны, под них надо подстраиваться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Ура! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) "Все,что вам нужно сейчас " это название наверно связано с многочисленными просьбами фанатов. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ну да,я так и перевела... А чего в нём двусмысленного? %) Как же я жду!!!!!!!! По тем отрывкам, что были выложены, невозможно представить всю картину альбома... Ведь если вспомнить предыдущие - там никогда не было похожих песен! Скорее бы, скорей! Ох, но только не Медазза 2 или Поптрэш (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Любители этих альбомов, уж простите меня, но я бы послушала что-то поживее, эти 2 уже слишком специфичны, под них надо подстраиваться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да! Да! Да! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Насчёт названия согласен. Те же ощущения. А вот учитывая сколько народу приходят на концерты ДД во всём мире и то, что они сполпинка собирают Уэмбли и О2 говорит о многом! Так что думаю, если дай Бог альбом получится отличным, то 2-3 млн. экземпляров продадутся совершенно точно, а то и 5-6. Хотя эт врятли, т.к. Астронавт разошёлся тиражом в 3-4 млн. Хотелось бы и 10 млн(хотя это совсем вряд ли),а название еще ничего не говорит. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Ну да,я так и перевела... А чего в нём двусмысленного? %) Видимо с одной стороны имелась в виду схожесть с названием песни битлов "all you need is love", вроде как они ставят себя на один уровень с ними, а с другой эдакий рекламный ход,типа "мы знаем,чего вы хотите, что вам нужно" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/shifty.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Видимо с одной стороны имелась в виду схожесть с названием песни битлов "all you need is love", вроде как они ставят себя на один уровень с ними, а с другой эдакий рекламный ход,типа "мы знаем,чего вы хотите, что вам нужно" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/shifty.gif) Хитрый ход, лишь бы попали в 10ку, а то как-то стыдно будет (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Точнее перевести "все что тебе нужно - это сейчас (текущий момент)". Грамматически глупо что по-русски, что по-английски.
Игра в слова более достойна подростковых исполнителей. |
|
|
![]() |
![]() |
а с другой эдакий рекламный ход,типа "мы знаем,чего вы хотите, что вам нужно" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/shifty.gif)
[/quote] Я вот это и имела в виду! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Джон Морган, а что Вы скажете насчёт названия песни The Smiths "How Soon Is Now?"? Тоже скажете, что глупая игра слов? Мне просто интересно, как Вы судите.
|
|
|
![]() |
![]() |
Джон Морган, а что Вы скажете насчёт названия песни The Smiths "How Soon Is Now?"? Тоже скажете, что глупая игра слов? Мне просто интересно, как Вы судите. Я не знаю, как рассуждает наш Морган, но я с ним согласна (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Можете кидаться тапками, это лично мое мнение, название действительно глупое, я об этом уже говорила, в нем есть какая-то незрелость на мой взгляд |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
а может они просто хотят сказать всем, что живите настоящим днем ... как в save a prayer "you don't have to dream at all just live your day"
но мне самой если честно название тоже не очень нравится.. все это похоже на на all i need to know, all she wants is... вот битловская тоже и т.д. ... хотелось чего-то оригинального... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/08.2025 - 11:39 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |