![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Джон Морган, а что Вы скажете насчёт названия песни The Smiths "How Soon Is Now?"? Тоже скажете, что глупая игра слов? Мне просто интересно, как Вы судите. это скорее философский контекст. нормальным зрелым артистам не нужны аллюзии со звездами прошлого. они должны быть самодостаточны. почему-то из сотни красивостей с обсужденной фотки вдруг нарисовалась такая банальность, которая подошла бы скорее битловскому трибьюту. А насчет "они хотели сказать"... так что ж не говорят? как называют тех мужчин кто хочет, но не может? |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21/09.2010 Пользователь №: 16 532 ![]() |
А мне кажется глупым разливать столько воды не по делу. Сказано ведь, что название could be subject to change… К тому же музыка, равно как и всё искусство, вещь вообще не прямолинейная. Когда она доходит до прямолинейности, становися скучно и банально. Если вам неинтересно думать, это ваши личные проблемы. Лично я считаю, что всегда должны быть завуалированные намёки и недосказанности, иначе повторюсь, становится тупо и неинтересно. Как Шевчук!)))
Сообщение отредактировал TheBonomen - 02/10.2010 - 15:13 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Лично я считаю, что всегда должны быть завуалированные намёки и недосказанности, иначе повторюсь, становится тупо и неинтересно. Как Шевчук!))) А что сразу Шевчук?)))))))))))))))))))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21/09.2010 Пользователь №: 16 532 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
А мне кажется глупым разливать столько воды не по делу. Сказано ведь, что название could be subject to change… К тому же музыка, равно как и всё искусство, вещь вообще не прямолинейная. Когда она доходит до прямолинейности, становися скучно и банально. Если вам неинтересно думать, это ваши личные проблемы. Лично я считаю, что всегда должны быть завуалированные намёки и недосказанности, иначе повторюсь, становится тупо и неинтересно. Как Шевчук!))) ну так и не лей. а еще лучше, возьми тряпку и вытри за собой. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Мне по большому счету все равно, как они альбом назовут. Это для англоговорящих, наверное, важно.
Мне кажется, All you need is now больше подходит для названия песни (чем оно и является). Мне у дюранов короткие названия нравятся - Rio, Astronaut, Notorious... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
а с другой эдакий рекламный ход,типа "мы знаем,чего вы хотите, что вам нужно" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/shifty.gif) Я вот это и имела в виду! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Угу-м ))))))))))) Всё что нужно! Это они с новыми песнями! И концерт! Фи-и-и... Опять гадости пошли ((( И опять всё потому, что кое-кому перестал нравится ДД... Сообщение отредактировал Silvi - 03/10.2010 - 22:28 |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Фи-и-и... Опять гадости пошли ((( И опять всё потому, что кое-кому перестал нравится ДД... а если человеку перестал нравится ДД, то явно не с проста. Парни и правда расслабились... Понимаю что каждый альбом хорош по своему, и тд и тп... но к сожалению не принимаю этого. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Ну расслабились немножко... Но они ведь тоже люди, человеки )))))))) Каждый может устать! Не каждый же может творить гениальные произведения каждый год в течении стольких лет! Мне всё-таки кажется, что они счас немножко соберутся и каааааак выдадут! И Ник в ютубовском видео, на которое я выкладывала ссылку говорит "Ху ноус", пардон за мой испанский )))))))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Ну расслабились немножко... Но они ведь тоже люди, человеки )))))))) Каждый может устать! Не каждый же может творить гениальные произведения каждый год в течении стольких лет! Мне всё-таки кажется, что они счас немножко соберутся и каааааак выдадут! И Ник в ютубовском видео, на которое я выкладывала ссылку говорит "Ху ноус", пардон за мой испанский ))))))) Что мне в тебе Люб нравится,так это твой неувядающий оптимизм!Так держать! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я вот тоже считаю,что альбом выйдет неплохим (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
лично мне нужен отличный альбом.. а не неплохой (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Мне тоже нужен отличный,но вдруг не оправдает надежды? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
так тыж у нас вроде за позитив!?
я что то вас девушка не пойму |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
а я все-таки спокойно к этому отношусь... слушаю уже шесть лет и если даже этот альбом будет плохим я все равно буду слушать, потому что люблю их за то что они создали раньше.. потом не верю что на альбоме не будет хоть одной нормальной песни (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Что мне в тебе Люб нравится,так это твой неувядающий оптимизм!Так держать! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я вот тоже считаю,что альбом выйдет неплохим (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну дык ))))))))) На том и стоим! Мы же не ждём какого-то божественного откровения в текстах или звуках... Просто очень хочется услышать новые песни любимой группы! Верю, что парни не подкачают! так тыж у нас вроде за позитив!? я что то вас девушка не пойму Она мыслит позитивно, но логично. А вот безудержный оптимизм - это моё )))))))))))) потом не верю что на альбоме не будет хоть одной нормальной песни (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Согласна!!!!!! Не смотря на моё не слишком положительное мнение о Медаззе и Поптрэше, и там, и там есть песни, которые цепляют! Сообщение отредактировал Silvi - 05/10.2010 - 21:38 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24/06.2025 - 08:53 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |