![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Вот-вот...почему никто из активно обсуждающих и/или осуждающих новый альбом не включается в информационный поток? Спасибо Таня, что выложила (опередила меня).
Так что, все тайное скоро станет явным. И вот тогда-то и порассуждаем. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Вот-вот...почему никто из активно обсуждающих и/или осуждающих новый альбом не включается в информационный поток? Спасибо Таня, что выложила (опередила меня). Так что, все тайное скоро станет явным. И вот тогда-то и порассуждаем. Ура! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Только вопрос:Как это в цифровом качестве?Блю-рэй что-ли? (IMG:style_emoticons/default/help.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ура! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Только вопрос:Как это в цифровом качестве?Блю-рэй что-ли? (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Да хоть как-нибудь бы выпустили (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21/09.2010 Пользователь №: 16 532 ![]() |
Ура! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Только вопрос:Как это в цифровом качестве?Блю-рэй что-ли? (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Mp3. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Походу эта Саманта парикмахерша Сая.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Stranger, ух, спасибо! Я уж думала, что инфы нам долго придётся ждать. Отлично! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
И еще интересно: на каком лейбле выходит альбом? ***Согласно обновившейся информации на дюрановских страницах MySpace и Facebook новый лейбл Duran Duran - Tapemodern. Этот лейбл был основан Ником и Стивеном Даффи специально для записи альбома The Devils и позиционируется сейчас как независимый. "We've got no record deal and we like it. We’re free from our Sony deal and we’re planning to release our next album ourselves" Simon Le Bon |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 09/10.2010 Пользователь №: 16 546 ![]() |
Цитата "We've got no record deal and we like it. немногие могут сказать такое.. ) где-то встречал инфу, что после реюниона они заключили контракт с одним известным лейблом аж на 4 альбома. видать, либо это было только предложение, либо уже расторгли. |
|
|
![]() |
![]() |
немногие могут сказать такое.. ) где-то встречал инфу, что после реюниона они заключили контракт с одним известным лейблом аж на 4 альбома. видать, либо это было только предложение, либо уже расторгли. Скорее всего расторгли (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) .Самое главное-альбом отличный,и скорее! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Вот и прекрасно! Хотя бы давить на них никто не будет - сделают альбом таким, каким захотят.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
А ну скакать всем!!!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=gTI78szTA_M...layer_embedded#!
|
|
|
![]() |
![]() |
Я бы сказала неплохо, но кусочек не такой уж большой, чтобы можно было вынести четкое мнение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вообще мне нравятся предоставленные "кусочки", интересно узнать, что же получилось, звучит заманчиво, хотя сиииильно напоминает Rio, я бы даже сказала, целиком на нем базируется (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
что то мне оооооочень сильно этот отрывок напоминает
но припев как я уже говорила никакой (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24/06.2025 - 13:55 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |