![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
мотивы Late Bar, гитарная линия The Cure, не вызывающие ничего кроме иронии барабаны...
Было б хорошо... лет 25 назад. Теперь поздно. Холодно. Спохватились называется... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
А мне очень понравилось! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Бодренько,живо.Конечно сделано в духе ранних записей,но очень даже ничего.Интересная песня (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Для меня ютуб временно недоступен ((((((((((((
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата мотивы Late Bar, гитарная линия The Cure, не вызывающие ничего кроме иронии барабаны... А у меня сначала вступление песни вызвало ассоциации с песней ELO "here's the news", а потом пошёл какой-то ауттэйк из Астронавта. Все отрывочки: http://www.happymonkey.com/media/AYNINSnippets.mp3 Blame the Machine Being Followed Runway (the synth intro song) (the funky one) (la la guitar based from studio) (Список стырен отсюда: http://duranduranboard.proboards.com/index...mp;thread=24981 -, так что не знаю, какой из отрывков где.) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Было б хорошо... лет 25 назад. Теперь поздно. Опа,т.е. то, что альбом будет в духе 80-х,как и планировалось, для вас новость? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Blame the Machine кроме ооООУУУууу Саймона мне ниче не понравилось (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) все настолько легкое. а писки эти и свисты космические как блин Астронавт.... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) раздражает по тихой но вот голосом отлично играет... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Это только маленькие отрывки и по ним судить сложно,но мне все ОЧЕНЬ понравилось! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) А Астронавт-хороший альбом,к слову (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
а я сказала что Астронавт плох? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
я к тому что вроде как 80-ые обещали (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
а я сказала что Астронавт плох? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) я к тому что вроде как 80-ые обещали (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Там 80-е совсем не чувствуется практически.Больше электроники.Самое главное-чтобы хорошо вышло,а 80-е,90-е это всегда можно послушать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
мотивы Late Bar, гитарная линия The Cure, не вызывающие ничего кроме иронии барабаны... Было б хорошо... лет 25 назад. вот попал в точку...но как бальзам на душу (IMG:style_emoticons/default/music.gif) это норм! вот как ни крути - ДДюрановские мотивы! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26/09.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 724 ![]() |
отличный сэмпл,настоящий Дюран!Так держать ребята!Жду с нетерпением альбом!
|
|
|
![]() |
![]() |
отличный сэмпл,настоящий Дюран!Так держать ребята!Жду с нетерпением альбом! Жму руку,товарищ! (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
спасибо за ссылку
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24/06.2025 - 17:49 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |