![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
ага, тоска по позднему кукурулле
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата http://www.duranduran.com/wordpress/?page_id=14246 на странице есть отрывок... Leave A Light On Блин, ну вот это другое дело! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мне это нравится! Цитата ага, тоска по позднему кукурулле Ну правильно, хорошего гитариста вытурили... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Не знаю, как вам, а мне обложка очень нравится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) первый фрагмент за 10 лет вызвавший положительные эмоции Ну это ты уж слишком критически (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Эта песня сначала показалась мне какой-то "недоделанной", а сейчас она мне очень напоминает медляки с Астронавта (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В общем, что-то в духе ДД (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
просто супер! Это ДД!!! We Don't Need Anybody, All You Need Is NOW!!! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
мне на данный момент из всего собранного понравились только обложка и Being Followed .
http://www.duranduran.com/wordpress/?page_id=14246 кусочек Being Followed без Ронсона который всегда влезает не во время (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
мне на данный момент из всего собранного понравились только обложка и Being Followed . http://www.duranduran.com/wordpress/?page_id=14246 кусочек Being Followed без Ронсона который всегда влезает не во время (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) А мне все нравится (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Не ожидала такой обложки. (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
Уже появилась информация, кто ее накреативил? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Обложка яркая (даже не в прямом смысле), необычная. Не знаю, как она будет смотреться на "коробочке с диском", но идея оформления мне нравится. Нетривиальный подход. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В общем, с обложкой Дюраны не подкачали.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Не ожидала такой обложки. (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Уже появилась информация, кто ее накреативил? Пока ничего не слышали об этом. Мой мозг воспринимает это так: одна часть позитивная, такая розовенькая. Интересно, что именно там название расположено (прочь черные мысли). А вторая наоборот гнетущая, серая и непонятная, с какими-то пятнами, тенями и образами, зловещая - я бы сказала. Уж не знаю насколько это оправдано, но это мое видение данной обложки. |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 09/10.2010 Пользователь №: 16 546 ![]() |
The artwork was created by contemporary English multimedia artist Clunie Reid, with graphics from the POP Magazine team headed by Ashley Heath (c офсайта)
некоторые из ее (Clunie Reid) работ можно посмотреть здесь: http://www.saatchi-gallery.co.uk/artists/clunie_reid.htm Aheart, очень наблюдательно и, думаю, близко к сути. не люблю розовый, но тут он гармонично с этой идеей сплетается.. еще можно добавить, что и буква D и название группы на обеих половинах, а D еще и слегка прожженая, как и сама группа ) Сообщение отредактировал Gepard - 25/11.2010 - 20:01 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26/09.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 724 ![]() |
офигенные сэмплы,а уж обложка...стиль дюран дюран от и до,супер!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
А меня напрягает эта бактерия с усиками слева на обложке.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
А меня напрягает эта бактерия с усиками слева на обложке. Какие у тебя интересные ассоциации (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Не знаю, по-моему вполне приемлемая бактерия (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
покурили с тимберами и хватит, снова в розовую постельку.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25/06.2025 - 05:38 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |