![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Про него тут тоже что-то говорилось. Я же говорю, тема появилась сразу после Астронавта и тогда вообще про следующий альбом не было ничего известно, кроме какой-то крупицы. Постепенно она обрастала подробностями, потом вышла RCM, потом начали обсуждать ныне грядущий альбом. А тогда ещё проскакивали названия Reportage, Gloss, а альбом анрелизов Beautiful Colours и вышел вроде.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Клип на каждую песню?! Не верю. Бюджет позволяет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Лучше пусть на благотворительность пустят. Не помню я ни одного альбома, чтобы оттуда на все песни снимались бы клипы. Сравнивая это с тем, что цифровые продажи альбома начинаются на месяца полтора раньше обычных - просто делают нелепые и громкие заявления. Надо же ещё что-то сказать вдогонку к тому, что "возвращаются к корням". Хотя, сами треки хорошие, да (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
извиняйте если было
Треклист iTunes-версии «All You Need Is Now» : 1. All You Need Is Now 2. Blame The Machines 3. Being Followed 4. Leave A Light On 5. Safe 6. Girl Panic 7. The Man Who Stole A Leopard 8. Runway Runaway 9. Before the Rain (на ДДиске + еще три трека) Весной 2011 года Duran Duran намерены отправиться в мировое турне в поддержку альбома «All You Need Is Now». График гастролей пока неизвестен. Предыдущий альбом Duran Duran, «Red Carpet Massacre», вышел в ноябре 2007 года. Диск, продюсерами которого выступили Тимбалэнд и Джастин Тимберлейк, был холодно встречен критиками и провалился в чартах. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Ну и пусть провалился. После ухода Энди все могло оказаться еще хуже.
Зато "Масякра" в моем личном дюрановском хит-параде занимает далеко не последнее место, а "AYNIN" скорее всего будет выше. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Ну и пусть провалился. После ухода Энди все могло оказаться еще хуже. Зато "Масякра" в моем личном дюрановском хит-параде занимает далеко не последнее место, а "AYNIN" скорее всего будет выше. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У меня вообще хит-парада нет,но Масякру я люблю. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Ну и пусть провалился. После ухода Энди все могло оказаться еще хуже. Зато "Масякра" в моем личном дюрановском хит-параде занимает далеко не последнее место, а "AYNIN" скорее всего будет выше. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А по секрету, какие альбомы на трех последних местах? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ну и пусть провалился. После ухода Энди все могло оказаться еще хуже. Зато "Масякра" в моем личном дюрановском хит-параде занимает далеко не последнее место, а "AYNIN" скорее всего будет выше. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ух ты, AYNIN (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Можно просто "Айнин" говорить теперь вместо полного названия (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
А что это я здесь обложки не вижу? Она уже есть! Тихий семейный вечер... Я: "Женя! Подойди, глянь на обложку свежего альбома ДД!" Женя: "Прикольненько... Скоро выходит, да? Будешь за ним гоняться по всем музмагазам?" Я: "Не-е-е! За ним гоняться будешь ты, а я буду работать!" )))) Ну, не знаю... Не люблю я розовый цвет! Сразу ассоциации с худосочными девицами на высоких каблуках, которые держат под мышкой йорка/чихуа в ошейнике со стразами. Лучше б голубой или зелёный... А музычка будет хорошааааа! Жду-не дождусь! Буду отжигать под этот альбом на свой ДР! Julia_Taylor! Ага-ага-ага )))) Мы вместе фаллинг даун и пипл весь вокруг )))))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Ух ты, AYNIN (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Можно просто "Айнин" говорить теперь вместо полного названия (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) не AYNIN, а ININ - Игорь был прав про Резнора с 8-битными клавишами (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Это не секрет (начиная с последнего места): Thank You, Medazzaland и Strange Behaviour (этот альбом не номерной, конечно, но из дискографии его же не выкинешь). |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Это не секрет (начиная с последнего места): Thank You, Medazzaland (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) охо сипе... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Это не секрет (начиная с последнего места): Thank You, Medazzaland и Strange Behaviour (этот альбом не номерной, конечно, но из дискографии его же не выкинешь). Я вот Strange Behaviour тоже не очень люблю(Миксы на Girls on film и My own way исключение).Мне больше нравятся оригинальные треки.Мне особенно не нравятся ремиксы на Come Undone(Вообще не узнать) и Violance of summer(Я даже думала,что у меня плеер сломался) А вот Медаззу и Благодарение полюбила после 4 прослушивания(Теперь не могу без них жить) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Оля,ты же знаешь мою внимательностьСпасибо (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25/06.2025 - 10:17 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |