![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Вообще, та фраза просто выдернута из контекста...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Вот что я прочла в иностранном форуме DD Message Board: В общем, альбом сейчас пишется, он будет в стиле ранних работ ДД. Известны название новой песни - "Red horse town" (что-то напоминает...). Альбом будет записан в этом году и выпущен в следующем. Радует новость (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только что-то ДД все на красный тянет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) я тоже не с самого начала поняла о чём там... по началу повеяло "Купанием Красного Коня"))) Петров-Водкин (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ДД тут что-то надумали с названием (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Истоки... лично мне хочется смеси Медаззы и Поп Трэша плюс щепотку от Свободы и Большой Вещи. No! No! No! Никаких поптрэшей - я ничего против него не имею с BT и Liberty, но хватит им уже Трэша, с масякрой наколбасили порядочно (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
No! No! No! Никаких поптрэшей - я ничего против него не имею с BT и Liberty, но хватит им уже Трэша, с масякрой наколбасили порядочно (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) По любому, что бы они не выпустили, всем угодить не смогут... Будем надеяться, что с веяньями современной поп-культуры покончено. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
По любому, что бы они не выпустили, всем угодить не смогут... Будем надеяться, что с веяньями современной поп-культуры покончено. Пусть хоть кантри пишут, лишь бы не стуки-бряки арнбишные (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Интересная мысль))) Вот кантри они ещё не делали)))) А r'n'b и иже с ними, ну просто не их уровень... Поигрались и хватит, пора и заняться своей нормальной музыкой)) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
ВОТ ВАМ И КРАСНЫЕ КОНИ. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Радует, что Дюраны тоже вознамерились вернуться к истокам в своей музыке. Интересно, что из всего этого получится честно, тоже хочу что-то типа Медаззы, Поп Трэша или Вэддинга...но, мне кажется, этого не получится без Уоррена (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) а так, лишь бы не Масякра (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) и Астронавта не хочу (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) в общем, вперёд, за вторым Рио!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
Цитата Интересная мысль))) Вот кантри они ещё не делали)))) Надеюсь, что и не сделают )))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 30/06.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16 305 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
этого тоже уже не повторить.Как бы ни пытались музыканты вернуться к истокам,всё равно получается не совсем то В любом случае, что бы они ни сделали - это их выбор, этого они хотят. В конце концов это их творчество, их душа - не стоит забывать, что песни - выражение себя. Всем всё равно не угодишь - это точно. Как в любом другом творчестве(книги, фильмы, картины, музыка): кому-то понравится, кому-то нет. Погоня за новыми фанатами поклонниками Тимба и К- этап пройденный надеюсь, настала пора творить по настоящему по-Дюрановски. Коммерческий успех - это конечно хорошо, но что сейчас хорошо продаётся?... Масякра доказала - что хорошо продаётся у других повсеместно, это не Дюрановский путь. ЖДЁМ, НАДЕЕМСЯ И ВЕРИМ! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Согласна с Aheart целиком и полностью. Пусть пишут, что хотят - главное, чтобы это от души шло. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вторых Рио, Масякр, Поп Трешей, думаю, не будет - двух одинаковых альбомов у дюранов нет, в каждом альбоме всегда присутствует что-то новое, эксперименты со звуком, стилем, с выбором продюсера и т.д. У меня есть предположение, что альбом будет в большей мере электронным (синтетическим?), чем гитарным. Хотя бы потому, что один из основателей группы стоит за клавишами синтезатора, а гитариста в официальном составе не числится. Хотя Дома Брауна и пустили в студию погреться, а Джон упоминал, как здорово, что на репетициях и джем-сейшенах у них снова есть гитарист, как-то мне сомнительно, что Дому старшие товарищи разрешат заниматься отсебятиной. У дюранов с этим строго: все песни они пишут сообща и посторонних в соавторы не берут. Надо бы мне сольные альбомы Дома Брауна послушать, что ли... Надо понять, что он сам сочиняет, чего он вообще могёт. А то в ДД я его гитару с Энди и Уорреном сравниваю, и сравнения эти не в пользу Дома. Раньше 2011 года нового альбома я не жду. Но надеюсь, что будут демо-записи песен, которые не войдут в альбом: в этих колбасных обрезках иногда попадается вкусненькое. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Matter of Fact и Beautiful Colours, например, я очень люблю. У Астронавта "обрезков" на целый альбом набралось, а у Масякры - ноль, безотходное производство прям какое-то... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Кстати, сорри за офф-топ, Matter Of Fact - хорошая вещь? Я её не слышал. А где-нибудь скачать можно?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Хорошая или нет - сам для себя решишь, когда послушаешь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Выложила ее сюда. Текст берем отсюда. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
а у Масякры - ноль, безотходное производство прям какое-то... во-во, от стейков к колбасе из субпродуктов. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Хорошая или нет - сам для себя решишь, когда послушаешь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Выложила ее сюда. Текст берем отсюда. Большое спасибо! Вот уж не ожидал - такая необычная и классная вещь! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Был приятно удивлен. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Жаль качество не очень... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 05:48 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |