![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
ааа,помню-помню, юппи,обожала эту вкуснятину (IMG:style_emoticons/default/pepsi.gif) "только добавь воды" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А мы с друзьями их всегда без воды ели! Вкусно офигеть...Они и ща продаются но я завязала потому что последнее время боль в желудке начала ощущать.....Это наверно по наследству, у мя у деда рак желудка был, у папы были с желудком проблемы, вот терь я замечаю, хотя питаюсь нормально. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
вот терь я замечаю, хотя питаюсь нормально. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот так и держать! Побольше овощей и фруктов. Тем более, что сейчас самый сезон) Я уплетаю макарошки с куриной котлеткой и помидоркой, запивая кофейком... ням-ням)) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Вот так и держать! Побольше овощей и фруктов. Тем более, что сейчас самый сезон) Я уплетаю макарошки с куриной котлеткой и помидоркой, запивая кофейком... ням-ням)) Аааа (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) , а у меня толченый картофель, сосиски, салат.... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) тоже ням ням... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Навернула тарелку щей... Ням-ням...))))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 08/05.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 16 281 ![]() |
Приготовила сегодня запеканку из баклажанов с грибами,теперь кушаю,очень вкусно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
молоко пью.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
"Запахом своим распространяйся тут!" (ода блюду) - это были мои первые слова, когда я второй раз в своей голодной жизни впервые хорошо поджарил (или прожарил) мясо на сковороде (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Да, уметь хорошо приготовить пищу, это - тоже очень серьезная и сложная наука... Это Вам не на клаву давить... Это не всем дано (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) особенно - мне... ЗЫ. В будущих планах, теперь - познать все прелести "духовки" (духового шкафа) в плите, это - полный (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) и абзац. ЗЫ2. То ли я логически угадываю все то, что для этого требуется, то ли я вражденный, еще и, повар (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Время покажеДД... |
|
|
![]() |
![]() |
"Запахом своим распространяйся тут!" (ода блюду) - это были мои первые слова, когда я второй раз в своей голодной жизни впервые хорошо поджарил (или прожарил) мясо на сковороде (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да, уметь хорошо приготовить пищу, это - тоже очень серьезная и сложная наука... Это Вам не на клаву давить... Это не всем дано (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) особенно - мне... Ой, да лан... Я вот например тоже не умею готовить. Недавно оладьи картофельные делала, так получилось *рен знает что. Пришлось жевать тесто с мукой, и не прожареной картошкой.. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) ..хорошо что там хоть колбаски кусочки мне поподались (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ....они и в сыром виде ничего... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Это Вам не на клаву давить... Это не всем дано (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) особенно - мне... Простые блюда, мне кажется, можно научится готовить каждому. Если с первого раза не получилось, обязательно получится со 2-го... Просто приготовление - это тоже творческий процесс. И если не получается, нужно не огорчаться и не бросать пробовать. В любом деле сначала учишься простому, и только потом переходишь к сложному. Так потихоньку можно уже чувствовать когда, что и куда можно добавить, как смешать и сколько варить (жарить). Конечно можно готовить по рецептам, но вот у меня никогда не получалось строго его соблюдать: там добавишь соли побольше, там подольше на огне подержишь... А сейчас я лопаю барбариски (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
А я только что запивала леденцы молоком))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Кусочек тортика, молоко (IMG:style_emoticons/default/cake.gif) (IMG:style_emoticons/default/pepsi.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Простые блюда, мне кажется, можно научится готовить каждому. Если с первого раза не получилось, обязательно получится со 2-го... Нифига,я вот УЖЕ РАЗ 7 как минимум пыталась пожарить блины,но каждый раз не выходит. То пережарю,то недожарю. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сейчас пью кофе. |
|
|
![]() |
![]() |
Нифига,я вот УЖЕ РАЗ 7 как минимум пыталась пожарить блины,но каждый раз не выходит. То пережарю,то недожарю. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А вот как раз блины единственное наверное блюдо, которое у меня просто шикарно выходит))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Нифига,я вот УЖЕ РАЗ 7 как минимум пыталась пожарить блины,но каждый раз не выходит. То пережарю,то недожарю. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сейчас пью кофе. есть в жизни не берущиеся высоты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 08/05.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 16 281 ![]() |
Нифига,я вот УЖЕ РАЗ 7 как минимум пыталась пожарить блины,но каждый раз не выходит. То пережарю,то недожарю. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сейчас пью кофе. У меня тоже была блинная проблема (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Главное на мой взгляд-это правильный выбор сковороды!!!!!!Нужная сковорода большая и чугунная,на такой блины получаются обалденно вкусные!!!!А вот на тефалевой лучше не пробовать,блины какие-то резиновые выходят (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал OKsana - 03/11.2009 - 19:15 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/07.2025 - 16:32 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |