![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
О боже... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Я тут пытаюсь бороться А тут вы с этой темкой бугагаааааааа |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
О боже... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я тут пытаюсь бороться А тут вы с этой темкой бугагаааааааа мы всегда вовремя (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Кукурузные палочки "Праздник сластёны" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
утерброд с чаем
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
утерброд с чаем утерброд???поделись рецептом (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) кстати,звучит прикольно печенье Гулливер с чаем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Я тут пытаюсь бороться Ой! На меня вчера напал приступ обжорства.... Прям ходила туда сюда и не знала, чтобы ещё съесть... А сегодня устраиваю себе разгрузочный день на кефирчике)))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Цитата утерброд???поделись рецептом кстати,звучит прикольно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) я как-то не обратила внимание Цитата А сегодня устраиваю себе разгрузочный день на кефирчике)))) на кефирчике, котлетках, макорончиках, эклерах, торте с кремом и коньяком, яблоках глазированых в сиропе, пышных болочках, на солянках, на ростбифах с помидорками и сыром и под майонезом, кальмарах тушенных с луком в сметане, баклажанах запеченных с куриным филе, на банановых пирогах и пончиках горчичный хлеб и абрикосовое варенье |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
котлетках, макорончиках, эклерах, торте с кремом и коньяком, яблоках глазированых в сиропе, пышных болочках, на солянках, на ростбифах с помидорками и сыром и под майонезом, кальмарах тушенных с луком в сметане, баклажанах запеченных с куриным филе, на банановых пирогах и пончиках горчичный хлеб и абрикосовое варенье блин! как я всё это сразу захотела..... нельзя мне во время разгрузочных дней в эту темку заходить)))) Сообщение отредактировал CrazyFan - 12/04.2009 - 15:10 |
|
|
![]() |
![]() |
спагетти с аджикой
честно, с лечо лучше |
|
|
![]() |
![]() |
3 часа ночи, а я ем, можно сказать ужинаю. Вряд ли Viccc теперь будет завидовать.
|
|
|
![]() |
![]() |
вот уроки закончились,чай с рогаликом доедаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
В связи с Пасхой 3-й день на куличах с яйками -))))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 034 Регистрация: 01/02.2008 Пользователь №: 6 456 ![]() |
Да уж, яйца какие-то нескончаемые (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Кулич вообще я одна лопаю, главный "сладкоед". Даже мой ребенок равнодушен )).
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
У меня куличи нескончаемые))) Едим все, даже на работу беру, а они все не убавляются))) Прям как в сказке "горшочек, вари!" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)))
|
|
|
![]() |
![]() |
ну и какие из всех вами пробованных лучшие ?
|
|
|
![]() |
![]() |
noon, ты о яйцах или куличах (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 23:20 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |