![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10/06.2009 Пользователь №: 16 298 ![]() |
thebox.bz Там есть Songbook полная, выступление с М. Ронсоном (2008), Концерт в честь принцессы Дианы, Live Aid ну и всякие Top of the pops тоже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо! Songbook полный интересует очень,вот только беда на трекер -thebox.bz-регистрация закрыта нужен инвайт приглашение?! Может быть поможете буду очень благодарен за помощь!!! Еще интересует-live private session, еще концерт в лондонском лицеуме-в хорошем качестве !!! ссылка нужна (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Сообщение отредактировал Attila - 14/06.2009 - 21:53 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Спасибо! Songbook полный интересует очень,вот только беда на трекер -thebox.bz-регистрация закрыта нужен инвайт приглашение?! Может быть поможете буду очень благодарен за помощь!!! Еще интересует-live private session, еще концерт в лондонском лицеуме-в хорошем качестве !!! ссылка нужна (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Присоединяюсь к просьбе.... Хочу и Songbook полный и всё выше перечисленное. Была бы очень благодарна, если б кто-нибудь помог)))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
SongBook лежит еще здесь. Регистрация не нужна.
Я вчера посмотрела. И в полном восторге! Песни в живом исполнении и звук в отличном качестве. Интервью тоже интересным оказалось. Думаю, надо отдельную тему для него завести. Скачивайте - поделимся впечатлениями. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Lily, спасибо! (IMG:style_emoticons/default/rose.gif) Уже скачиваю))))
Ведь вот сколько раз запускала поиск во всяких там торрент-поисковиках, а SongBook не находила |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Я тоже не сразу нашла, пришлось кучу вариантов запросов перепробовать. Поэтому дала прямую ссылку, чтобы вслед за мной никто весь торрент-трекер не перелопачивал.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Спасибо! Songbook полный интересует очень,вот только беда на трекер -thebox.bz-регистрация закрыта нужен инвайт приглашение?! Может быть поможете буду очень благодарен за помощь!!! Еще интересует-live private session, еще концерт в лондонском лицеуме-в хорошем качестве !!! ссылка нужна (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Сейчас на этом трекере регистрация открыта, попробуйте еще раз (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я так поняла, что там доступность зависит от количества активных пользователей: меньше 100 000 - все могут региться, 100-106 - по приглашениям, больше 106 - вообще никак (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10/06.2009 Пользователь №: 16 298 ![]() |
Спасибо Lilian!
Уже качаю SongBook vol 1+vol 2 Сообщение отредактировал Attila - 13/07.2010 - 21:28 |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Еще интересует-live private session, еще концерт в лондонском лицеуме-в хорошем качестве !!! ссылка нужна (IMG:style_emoticons/default/help.gif) еще бы найти Еще интересует-live private session, еще концерт в лондонском лицеуме-в хорошем качестве Я конечно извиняюсь, но... В следующем сообщении еще раз повторим? (IMG:style_emoticons/default/censored.gif) С головой все в порядке? |
|
|
![]() |
![]() |
Концерт в лондонском Лицеуме целиком не снимали, duran2.net об этом на предыдущей странице упоминал. В интернете куча дохлых торрент-файлов висит... Тем не менее, кое-что я все-таки нашла. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Кажется, у меня неплохо получается искать. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Все отснятые песни разбиты на пять файлов. Качество довольно странное, но думаю, это съемка такая. Скачать Duran Duran performs live @ Lyceum (2007-12-22) 1. Red Carpet Massacre 2. Nite Runner 3. Rio 4. Planet Earth 5. Notorious 6. Skin Divers 7. Falling Down 8. The Reflex 9. Sunrise |
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Lily, тебе цены нет!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
You are welcome. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26/09.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 724 ![]() |
спасибо,чтобы мы без тебя делали)
|
|
|
![]() |
![]() |
Концерт в лондонском Лицеуме целиком не снимали, duran2.net об этом на предыдущей странице упоминал. В интернете куча дохлых торрент-файлов висит... Тем не менее, кое-что я все-таки нашла. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Кажется, у меня неплохо получается искать. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Все отснятые песни разбиты на пять файлов. Качество довольно странное, но думаю, это съемка такая. Скачать Duran Duran performs live @ Lyceum (2007-12-22) 1. Red Carpet Massacre 2. Nite Runner 3. Rio 4. Planet Earth 5. Notorious 6. Skin Divers 7. Falling Down 8. The Reflex 9. Sunrise Спасибо за Концерт в лондонском Лицеуме ! Еще хочу посоветовать появился недавно концерт в Италии-1988 Duran Duran - Big Milano Thing (Live In Milano) на torrents.ru |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Я этот Миланский концерт в другом сервере нашла, так у меня не может 0.01% докачаться, т.к. сидер из Финляндии, зараза, так и не появился.(
|
|
|
![]() |
![]() |
По идее файл все равно должен воспроизводиться.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 07:33 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |