![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Так у меня avi.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Вообще-то Big Milano на торренте раздал я. Если сидов нет, подождите до понедельника, моя флэшка на 500 Гб на профилактике. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
так у меня не может 0.01% докачаться, т.к. сидер из Финляндии, зараза, так и не появился.( Если размеры файлов совпадают в раздачах на двух разных трекерах (и не важно какое там расширение у них), то файл пожно перехешировать на другом трекере и докачать эти несчестные 000%. По идее файл все равно должен воспроизводиться. На всякий случай дополняю Лилины слова: Даже битые файлы аудио и видео, и неполноценные как-либо, прекрасно воспроизводятся через плеер - VLC media player ( http://www.videolan.org/ ) ОН БЕСПЛАТЕН! Вообще-то Big Milano на торренте раздал я. Только хотел это тут написать, но меня опередил сам автор (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Если размеры файлов совпадают в раздачах на двух разных трекерах (и не важно какое там расширение у них), то файл пожно перехешировать на другом трекере и докачать эти несчестные 000%. Я скачиваю ави в 700 мегов чёрт знает откуда. Цитата Даже битые файлы аудио и видео, и неполноценные как-либо, прекрасно воспроизводятся через плеер - VLC media player ( http://www.videolan.org/ ) А, он-то у меня стоит. Попробую им воспроизвести. А, точно, вот я дура! DDfans, спасибо тебе! Потом посмотрю это... когда настрой будет.) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Полтора часа музыки да еще в avi ужатые в 700 мб - это ОЧЕНЬ большой компрмисс качества картинки и звука. Либо картинка со спичечный коробок, либо плоское аудио без верхов и низов.
Качай с торрента дивидишку - сиды есть. И я завтра к вечеру подключусь в раздачу. |
|
|
![]() |
![]() |
Спасибо, конечно, но, во-первых, этот торрентс.ру мне не нравится (да и торренты вообще), во-вторых, я могу запись слушать пусть самого ужасного кач-ва, но получать удовольствие.
|
|
|
![]() |
![]() |
Так, посмотрела Big thing in Milano. Казалось бы, один и тот же тур, но какие же разные оказались концерты в Токио и Милане! Скажу только о втором, т.к. о первом я говорила много до того.
Много было вещей хороших в концерте. Это то, что были Winter marches on (а какой номер! Сай, танцующий с Жаклин...) и Too late Marlene. Drug на этот раз оправдала своё название, теперь я отзовусь о ней хорошо.) Он была прекрасна. Поначалу меня расстроило то, что ASWI был неполный, т.е. без "эротической" части, но это всё было возмещено тем, как зажигал Сай. Я просто ухохатывалась, когда он на песне... не помню какой, упал на колени, а потом пополз! Вообще, мне кажется, он тут больше двигался (в смысле, делал больше красивых движений). Мимо нарядов не могу пройти: всё-таки значительная часть концепции этого тура. Понравилось, как выглядил Уоррен - хоть одели его нормально, наряд Джона же понравился хотя бы тем, что его жуткой худобы не было заметно. Теперь скажу о минусах. Не понравилась Wild boys: по мне, она тут была не к месту. Саксофон в Palomino глушил пение Саймона. Огорчило отсутствие Get it on и Some like it hot, впрочем, это было возмещено WMO и TLM, о которых я сказала выше. Но больше всего меня раздражали комментарии итальянского ведущего, которые мешали смотреть концерт. Я не могла послушать This is how..., речь Джона перед Girls on film (кстати, его было лучше слышно, чем в Токио - как раз недавно я вычитала, что гарнитуры дают плохой звук, однако мне они всё равно нравятся - красиво же!). И ещё. Я не поняла, это была живая, прямая съёмка? Просто меня удивил порядок песен, когда "Добро пожаловать в Америку" была в конце, хотя вроде бы по нарядам всё шло как обычно. Да, несмотря на то, что была "телевизионная" съёмка, которая получше, чем в Токио была, без косяков не обошлось, особенно много их было на Palomino, знаете, как будто оператор не мог камеру держать, и в монтаже тоже была пара ошибок. Было забавно, когда камера была направлена на Ника, а перед ней ходил Уоррен, или когда сняли Джона сзади (джонофилкам могу выложить кадры, если, конечно, мой плейер возьмёт их с недогруженного на 0.1% файла). Итоги такие подведу: буду хранить у себя оба концерта, так как у каждого есть своё неповторимое, хоть это и один тур. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Концерт Duran Duran в Бразилии 8.01.1988
A VIEW TO A KILL NOTORIOUS AMERICAN SCIENCE UNION OF THE SNAKE VERTIGO NEW RELIGION MEET EL PRESIDENTE SAVE A PRAYER ELECTION DAY HUNGRY LIKE THE WOLF THE REFLEX AND ...RIO. Честно говоря, сама еще не скачала, так как сервис (megaupload) неудобный. Весит около 2Гб. Про качество и т.д. соответственно тоже ничего пока не знаю, но решила выложить ссылку, может, кто быстрее закачает (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) В общем, как пишут - запись с бразильского телевидения, концерт неполный, но сет-лист мне нравится))) P.S. вообще, сайт очень интересный, особенно разделы "curiosita" и "foto")) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
DD красавцы, а Ник со своей прической просто убивает (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата На этом же сайте выложили концерт в Сеуле 11.02.1989 УХ ТЫ! Правда, у меня уже два концерта этого тура есть... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну почему этот мега-тур на ДВД не хотят выпускать, а? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) DD красавцы, а Ник со своей прической просто убивает (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) В этот раз меня больше заинтриговала рубашка Ника, я так понимаю, она полупрозрачная (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
В миланском или токийском концерте он тоже вроде в такой кофте,просто он в пиджаке был,который к середине концерта снял. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И да,спасибо Ир,сканы супер (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Я меня добивает образ дикого Тарзана в исполнении Саймона (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 07:26 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |